|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:25 |
|
|
Гудля звиняй, пропустила букву, не нарочно . хотя Гудя тоже кьютно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:28 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля звиняй, пропустила букву, не нарочно . хотя Гудя тоже кьютно  Мыло- всему голова. И вода. После. (мой ответ)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, это не психическое заболевание. А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои. Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное. Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю. Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:30 |
|
|
alisikova писал(а): Гудя а что с массажами не так? Руки до и после моешь. А што у Гудли там с "массажами"? Своe cообщение она, пахоже, стерла....... Wonder why........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:32 |
|
|
Алисикова Вы этой хлоркой угробите себе здоровье и близким Это вам кажется что все вымывается вы живете как на хим заводе
Ужас!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:33 |
|
|
Гудля не извращай. Я не дейтилась с "массажистами". Познакомилась на сайте знакомств. Это ты придумала. Мой вообще массаж не любит. Да и работала я мало, чуть рук не лишилась от такой работы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:37 |
|
|
Алисикова. Читать срочно тут http://www.educatingwellness.com/natura ... of-bleach/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание. А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои. Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное. Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю. Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. Про туалет общественный соглашусь хлтя опять а как насчет дверных ручек повсюду? Про полки супермаркета сомнительно что много народу трогало, конечно если это не вино какое, может наоборот сток пополнили только что, и та первая банка стала в середине.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:39 |
|
|
Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание. А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои. Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное. Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю. Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. И это нормально. Не пойму чего все так взбеленились. Вот моя мама например никогда бы не докоснулась до чужого тела, все надо мной удивлялась как я могла массажисткой работать. У меня нет к этому брезгливости. Так же и врачи осматривают пациентов. Дантисты в зубах ковыряются. Кому чего. Я же не у вас дома убираюсь. просто поделилась, мне это нравится. И хлорочкой не пахнет совсем. Вот лежу сейчас на белом бельишке и ничего не пахнет мне.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): Lichka писал(а): Мне кажется, это не психическое заболевание. А небольшие "тараканы", которые у каждого человека имеются свои. Например, я не чистюля чтоб педантично выдраивать дом, или чтоб часто менять своё домашнее постельное. Но я брезгливая к чужим, и на полке в супермаркете не возьму вещь если она стоит первая скраю (ведь её могли трогать много рук), а вытащу такую же вещь из глубины полки (там хотя тоже трогали, но меньше)))). Или в общественном туалете - тоже телом не прикоснусь к общественному: накрываю всегда салфеткой, и потом обязательно мою руки горячей водой дважды с мылом... и потом ручку двери не трону без салфетки, особенно если это в ресторане и я кушаю. Это просто наши такие привычки, ничего если они немного отличаются от других людей. Про туалет общественный соглашусь хлтя опять а как насчет дверных ручек повсюду? Про полки супермаркета сомнительно что много народу трогало, конечно если это не вино какое, может наоборот сток пополнили только что, и та первая банка стала в середине. я во многих заведениях, например в фитнесе видела специальные салфеточки для открытия дверей 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o  Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день круто конечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o  Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы. А что за работа, не на руках же стирать и в озере полоскать. все делает машинка за 2 часа. Я уснуть не смогу на вчерашнем белье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 21:58 |
|
|
Советы по уборке кухни http://www.buzzfeed.com/emofly/smart-wa ... g?bffbfood
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 14 мар 2014, 22:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Менять постельное каждый день крS's уто кpi rонечно Пажаласта, прасветите "чайникофф от уборки" ф чем канкретна заключаецца "крутизна" еженеднефной смены постельного белья (not to mention, washing it in bleach every single time it's changed too....... :-o) What are we, "ordinary people" missing over here? :-o  Свежее белье постельное просто как нательное белье не повредит точно. Но если там шикарно жить и кто-то будет это делать...но самому так каждый день, не, слишком много работы. Свежее "нательное" белье every day is kinda a "must", no question about it...... But, changing the bed linens daily (AND, washing them in germ-busting bleach) is kinda sorta extreme, don't you think? 
|
|
 |
|
 |
|