|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 14 мар 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweet Melissa писал(а): У меня вчера вагон радио флайер ушел, новые от $130, я отдала за 60. Почти 3 недели постинг висел, это самое долгое, обычно в тот же или на следующий день заинтересованные пишут. Еще есть детский монитор, гейт, газонокосилка...чеб еще продать ненужное  У нас сегодня как раз бэби гейтс забрали  ставила цену 50% от стоимости новых, давала ссылку на toys r us где мы их заказывали, там подробное описание и рейтинг пять звезд  постинг висел тоже недели три, но я даже не обновляла - все равно если люди целенаправленно ищут у них в поиске выскочит
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 15 мар 2014, 04:33 |
|
|
у меня вчера собаки съели диван. куда его теперь? кто его пожеванный возьмет((((
а также нужно шипованные шины продать, только в декабре их купила новые(( где их лучше всего выставить? les schwab не возьмет их наверное обратно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 15 мар 2014, 08:57 |
|
|
Если не сильно пожеваный и еще в приличном состоянии, то выставить перед домом и на том же кр. листе дать объявление, что керб алерт фри диван. Может кто заберет. А нет так в дамстер. Для шин там автораздел есть. Мой муж через кр. лист машину не так давно продал, спустя несколько дней пошли в кафешку на ланч, а там сидит покупатель с друзьями и отмечают покупку, мир тесен 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 22 мар 2014, 15:08 |
|
|
Ок, апдейт: продала 2 крупные и совершенно мне ненужные вещи. Роллинг деск на 100 больше чем предлагали знакомым забратЬ и реклайнер ( сколЬко тому лет даже не знаю, еще до меня муж юзаный у кого то брал). Чуть потрепанный но приличный. Деткое не идет, думаю на гаражке выставитЬ потом. Народ ттт приличный приезжал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 02 апр 2014, 17:52 |
|
|
Продала еще вещь. Как научили поставила 400, но за 300 согласна была продатЬ. Они мне предложили 275, я им сказала 350 моя последняя цена, они мне за 320 сегодня заберем-Дил!  Виcело 4 недели. 17 мая у нас гараж сейл денЬ в эрии. Собираю все ненужное ( мелкое).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist Добавлено: 25 апр 2014, 17:17 |
|
|
Продали пегперего строллер сегодня за 150 ( покупала за 400 5 лет назад-юзили все 5 лет). В сент луисе ни одного звонка не было, а подала в НЬю мексико-завалили звонками. Мужу в последний раз дала в багаж, продал на следующий денЬ, даже не торговались. Медленно но верно продается. 
|
|
 |
|
 |
|