Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у меня на Facebook есть вот такая группа Tremonton Classifieds, там продают все от домов, машин и одежды и все , хорошие фотки , описание и люди контактируется между собой , даже работу разовую предлогают , бебиситерство , уборка , мне понравилось , иногда слежу .
Мож вы и усебя найдете местные группы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Karsy, а зачем при переезде мебель продавать? Компания переезд не оплачивает?
Я наоборот прикупить хочу :dum

Мы переезжали сами, так что нам не оплачивали. Но если бы и да - у нас мебель не совсем новая была, кроме того, при переезде все же есть риск повреждения (мы на родине переезжали пару раз на расстояние несколько тыс. км и тут - опыт есть), как бы хорошо упаковано не было - крепления могут разболтаться, например, у нас при разгрузке/погрузке повредили стенку на книжных полках, несмотря на пленку и картон, в которое было упаковано и т.п. Ну и мы переезжали не из дома в дом, а сначала снимали квартиру, так что часть вещей хранили на складе месца два. И, несмотря на то, что склад был чистый, с кондиционерами и т.п. - вещи были жутко запыленные после него.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как организовать гаражку? никогда не была и не организовывала. у наших соседей видела правда как народ ходит
как ее выставлять если нет этих столов и вешалок? прям на асфальт класть? и что с мебелью делать??
куда объявления подавать и в какой день организовывать? в какие часы?

Мы давали объявление на крэйглисте за неделю до гаржки и за дня два продублировали. Вешалок никаких не было - мы вытащили два стола в гараж, положили на пару стульев листы гипсокартона (у нас после ремонта оставался), что-то прямо на земле, на клеенку. За сутки (у нас в HOA такое правило было - не раньше чем за сутки до распродажи) расставили на основных дорогах знаки с указателями (я распечатывала на цветной бумаге, засовывала в фалы прозрачные и прикрепляла к разным палкам/стекам). Делали мы только один день - в субботу, с 8 утра до 4 вечера примерно, хотя многие делали (там, где мы жили): четверг (с 5 до 8 вечера, примерно), пятница и суббота - весь день.
То, что в доме (мебель та же) - постарались все вынести на первый этаж, чтоб народ по дому особо не ходил.
То, что не продалось и нам не нужно было - отнесла в гудвилл, но продалось процентов 90 выставленного.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыла: once upon a child и подобные нам показались сильно невыгодными, вещи принимают там за копейки, мы отнесли 3 коробки с детскими вещами (часть - абсолютно новые), их там перебирали около часа и взяли буквально три (!) вещи, детский зимний утепленный комбинезон и двое штанов. За все выдали $4 (муж относил, я бы за такие деньги не отдала), уж лучше бы в гуддвилл отнесла, ей-богу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, глупый вопрос. На КЛ есть мой адрес или мне его давать надо?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девченки, глупый вопрос. На КЛ есть мой адрес или мне его давать надо?

Нет. Вся информация защищена, если только вы сами в объявление не вписали свой адресс и/телефон, имейл. Когда договариваетесь с кем то конкретным то конечно надо дать адресс лично, на имейл или по телефону.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ok :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там сейчас опция есть для введения своего адреса и тогда в объявлении его на карте гугловской показывают. Но я не даю своей адрес сразу, только сотовый. Потом уже когда с человеком договариваюсь о встрече, то только ему лично. Хотя многие сразу адрес на карте указывают.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Там сейчас опция есть для введения своего адреса и тогда в объявлении его на карте гугловской показывают. Но я не даю своей адрес сразу, только сотовый. Потом уже когда с человеком договариваюсь о встрече, то только ему лично. Хотя многие сразу адрес на карте указывают.

Зипкод очень удобно указывать,а то обычно укажут город и гадаешь, то ли в 2 мин от тебя, то ли пол часа ехать

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я как раз зипкод только указываю, но у нас городок небольшой, так что не суть важно в общем-то.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 19:29 
Богиня
Богиня

Перед переездом я на крейгслисте продавала тулс для дома, и кое-что из мебели.
Я не указывала телефон, только город. А потом на имейл приходят ответы и спамщики тоже:
приду-приду, но хорошо, я все-равно дома, не приходили. И зачем-то длинные истории приписывали-
у меня сын инвалид, вот этот игровой стол ему так нужен, нужен. Я и верила вначале.
Кстати, все продала, что хотела. А если забесплатно, нужно было большой ТВ стенд убрать, то сразу забрали.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне очень нравится CL - я все ненужное (мебель, например) сразу продаю, даже недешево. Делаю много фоток и подробно описываю. Сразу указываю, что только за наличку и местным. Никогда никаких проблем не было (т-т-т). Точный адрес не даю до последнего момента, обычно называю перекресток и говорю чтоб слали смску, когда в пути, чтоб избежать flaky people . Но наверное, играет роль, что джанк не продаю, а довольно добротное все.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера вагон радио флайер ушел, новые от $130, я отдала за 60. Почти 3 недели постинг висел, это самое долгое, обычно в тот же или на следующий день заинтересованные пишут. Еще есть детский монитор, гейт, газонокосилка...чеб еще продать ненужное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 13:37 
Богиня
Богиня

Я тоже люблю CL. У меня муж переодически какие-то строительные инструменты там покупает. А я продала кровать, подставку для телевизора, плиту и деревенные палки от старого патио. Сейчас в процессе ремонта, опять буду старую мебель и приборы выставлять. У нас все не так быстро уходит, но тем не менее берут. С недавнего времени еще и свои вещи на ибеи выставлять стала, половина уже ушла :a_plain Главное что все в хорошем состоянии, а что похуже, то на донейшен.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
девочки у меня на Facebook есть вот такая группа Tremonton Classifieds, там продают все от домов, машин и одежды и все , хорошие фотки , описание и люди контактируется между собой , даже работу разовую предлогают , бебиситерство , уборка , мне понравилось , иногда слежу .
Мож вы и усебя найдете местные группы.

спасибо большое за эту информацию! :d_thanx
я в своей эрии нашла, буду пробовать
а то на e-bay такой шиппинг включается - мама не горюй!
а на КЛ почему-то скамерры пошли
интересуются, пишут что готовы купить, а потом на мейлы не отвечают
людям нечем заняться? не пойму я этого :cool

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно