| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 14:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Пральна, Космо. Скажи, что ты уже пожаловалась на их действия на форум русских тёток     И мы уже сильно рассержены. Ты тоже приезжай :)       Я тоже приеду , если пригласишь:) Мы реально все устали от твоего борда.  Заодно твой шкаПчик на кухне подвигаю туда сюда, куда б ему лучче встать    И Пуля с самплами красочки приедет . Мы порядки наведем. А если они восстанут, мы полицию вызовем умеючи. Нам Константа подскажет как умеючи это сделать, так чтобы им еще и абьюз пришить.  Короче, читайте хворум внимательнее    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 15:31    | 

| 

| 

Все на шабаш ко мне, фсе))))  Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры.  Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 15:45    | 

| 

| 

Сosmopolit, какая у тебя жизня! Бурлит, покой нам только снился     

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Markesh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 15:51    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.

| 

cosmopolit писал(а): Все на шабаш ко мне, фсе))))  Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры.  Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща   главно скажите, что вы евреи и это ваша религиозная церемония.  Тогда ок будет.  PS Космо, я вот читаю и у меня приходит какое-то понимание чувств людей которые расстреливают коллег на рабочих местах (((  как не печально это писать ((  Я бы уже сдвинулась общаться с этими гавнюками-бордом (( PPS А Миена соседка не хочет жить на Манхетане ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 15:59    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Могу дитенка младшего 5тилетнего прихватить с собой. Он у нас талантливый художник, красиво расписывает плитку и мрамор и просто стены любой текстуры под любой стиль, хоть под Хохлому, хоть квадраты Малевича. А главное быстро.  А то шо у вас там скучненько, белое все. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 16:41    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Предлагаю свиные пятаки!    Тоже мысль!     И разложить на блюде ф художественном беспорятке.....       

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 16:46    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Меня сосед сверху бомбит фламенко    Тогда канкан лучше заменить на "Ой, мороз, мороз" в хоровом исполнении нетрезвых форумчанок. .....в русских национальных костюмах.....       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 16:49    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): ой вы девы...по старинке мстю соображаете. Космик, нада так: достаём инструмент для просверлить к нему наверх маленькие дырочки, из одних впрыскиваем масло, родное подсолнечное, шоб поскользнулся и наипнулся харашо так, из других дырочек смешливый газ.  Он в болях на полу фсю ночь корчится но астановиться ржать не может....а вы говорите, мороз мороз    Строителям поручить во время отсутствия соседа дома потихоньку провести у нево в квартире рядом с дырочками для фпрыскивания подсолнечненого масла трамвайные рельсы. Космику выдать бэджик с надписью "Аннушка".     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 16:52    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Могу дитенка младшего 5тилетнего прихватить с собой. Он у нас талантливый художник, красиво расписывает плитку и мрамор и просто стены любой текстуры под любой стиль, хоть под Хохлому, хоть квадраты Малевича. А главное быстро.  А то шо у вас там скучненько, белое все. Под Гжель вит ишшо тоже можна.....     И куй придерёсси - нац. традиции и сохранение самобытности и культурнаво херитатжа.......        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 16:53    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Я тоже приеду , если пригласишь:) Мы реально все устали от твоего борда.  Заодно твой шкаПчик на кухне подвигаю туда сюда, куда б ему лучче встать    И Пуля с самплами красочки приедет . Мы порядки наведем.  А если они восстанут, мы полицию вызовем умеючи. Нам Константа подскажет как умеючи это сделать, так  чтобы им еще и абьюз пришить.  Короче, читайте хворум внимательнее             

Последний раз редактировалось Blake 24 сен 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 17:10    | 

| 

| 

Lidushka писал(а):    особенно, если учесть, что хозяева--евреи.  Нууууууу, ф таком случае - получай фашист хранату!   Main Course:       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 17:13    | 

| 

| 

Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Все на шабаш ко мне, фсе))))  Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры.  Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща   главно скажите, что вы евреи и это ваша религиозная церемония.  Тогда ок будет.  PS Космо, я вот читаю и у меня приходит какое-то понимание чувств людей которые расстреливают коллег на рабочих местах (((  как не печально это писать ((  Я бы уже сдвинулась общаться с этими гавнюками-бордом (( PPS А Миена соседка не хочет жить на Манхетане ? "без крови и пыли" Я уже ржу в голос. Значит полная история звучит так - подписав с нами контракт и получив задаток, наш контрактор поскакал на свидание с супером to obtain a peace of mind. Супер заглотил дань и выдал добро. Маленький кусман писа оф маинд был дан хэнди мэну, который путался под ногами. С презиком никто делиться не стал. Он понял что что-то проплыло мимо его кармана, а тут я с мексами следы на мраморе оставляю)    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 17:17    | 

| 

| 

Вообще это мысль, прогуляться по билдингу грызя свиной пятак))) Ukrainian lollipop     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 17:25    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а был еще такой деликатес:  бычьи яйца... каждому борду- по яйцу   Ето представим как альтернативу молочному поросёнку.  Выложим на блюде ф сыром виде, рядом положим шампурофф, поставим гриль и табличку повесим: "GRILLE YOU OWN STATION. KOSHER."     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Борд и я (((    Добавлено: 24 сен 2013, 17:27    | 

| 

| 

| 

Хорошо подумала.  На двери снаружи у многих висят какие-то цацки/картинки.  Повешу Георгия Победоносца убивающего змия. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |