Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Пральна, Космо. Скажи, что ты уже пожаловалась на их действия на форум русских тёток  И мы уже сильно рассержены. Ты тоже приезжай :)  Я тоже приеду , если пригласишь:) Мы реально все устали от твоего борда. Заодно твой шкаПчик на кухне подвигаю туда сюда, куда б ему лучче встать И Пуля с самплами красочки приедет . Мы порядки наведем. А если они восстанут, мы полицию вызовем умеючи. Нам Константа подскажет как умеючи это сделать, так чтобы им еще и абьюз пришить. Короче, читайте хворум внимательнее 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 15:31 |
|
|
Все на шабаш ко мне, фсе)))) Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры. Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 15:45 |
|
|
Сosmopolit, какая у тебя жизня! Бурлит, покой нам только снился 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Все на шабаш ко мне, фсе)))) Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры. Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща  главно скажите, что вы евреи и это ваша религиозная церемония. Тогда ок будет. PS Космо, я вот читаю и у меня приходит какое-то понимание чувств людей которые расстреливают коллег на рабочих местах ((( как не печально это писать (( Я бы уже сдвинулась общаться с этими гавнюками-бордом (( PPS А Миена соседка не хочет жить на Манхетане ?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Могу дитенка младшего 5тилетнего прихватить с собой. Он у нас талантливый художник, красиво расписывает плитку и мрамор и просто стены любой текстуры под любой стиль, хоть под Хохлому, хоть квадраты Малевича. А главное быстро. А то шо у вас там скучненько, белое все.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 16:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Предлагаю свиные пятаки!  Тоже мысль! И разложить на блюде ф художественном беспорятке..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 16:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Меня сосед сверху бомбит фламенко  Тогда канкан лучше заменить на "Ой, мороз, мороз" в хоровом исполнении нетрезвых форумчанок. .....в русских национальных костюмах..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 16:49 |
|
|
ginger12 писал(а): ой вы девы...по старинке мстю соображаете. Космик, нада так: достаём инструмент для просверлить к нему наверх маленькие дырочки, из одних впрыскиваем масло, родное подсолнечное, шоб поскользнулся и наипнулся харашо так, из других дырочек смешливый газ. Он в болях на полу фсю ночь корчится но астановиться ржать не может....а вы говорите, мороз мороз  Строителям поручить во время отсутствия соседа дома потихоньку провести у нево в квартире рядом с дырочками для фпрыскивания подсолнечненого масла трамвайные рельсы. Космику выдать бэджик с надписью "Аннушка". 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 16:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Могу дитенка младшего 5тилетнего прихватить с собой. Он у нас талантливый художник, красиво расписывает плитку и мрамор и просто стены любой текстуры под любой стиль, хоть под Хохлому, хоть квадраты Малевича. А главное быстро. А то шо у вас там скучненько, белое все. Под Гжель вит ишшо тоже можна..... И куй придерёсси - нац. традиции и сохранение самобытности и культурнаво херитатжа....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 16:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Я тоже приеду , если пригласишь:) Мы реально все устали от твоего борда. Заодно твой шкаПчик на кухне подвигаю туда сюда, куда б ему лучче встать И Пуля с самплами красочки приедет . Мы порядки наведем. А если они восстанут, мы полицию вызовем умеючи. Нам Константа подскажет как умеючи это сделать, так чтобы им еще и абьюз пришить. Короче, читайте хворум внимательнее  
Последний раз редактировалось Blake 24 сен 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 17:10 |
|
|
Lidushka писал(а):  особенно, если учесть, что хозяева--евреи. Нууууууу, ф таком случае - получай фашист хранату!  Main Course:  
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 17:13 |
|
|
Markesh писал(а): cosmopolit писал(а): Все на шабаш ко мне, фсе)))) Мию надо обязательно, у нее опыт публичной экзекуции куры. Лобби в белом мраморе, на нем куриная секир башка и кровищща  главно скажите, что вы евреи и это ваша религиозная церемония. Тогда ок будет. PS Космо, я вот читаю и у меня приходит какое-то понимание чувств людей которые расстреливают коллег на рабочих местах ((( как не печально это писать (( Я бы уже сдвинулась общаться с этими гавнюками-бордом (( PPS А Миена соседка не хочет жить на Манхетане ? "без крови и пыли" Я уже ржу в голос. Значит полная история звучит так - подписав с нами контракт и получив задаток, наш контрактор поскакал на свидание с супером to obtain a peace of mind. Супер заглотил дань и выдал добро. Маленький кусман писа оф маинд был дан хэнди мэну, который путался под ногами. С презиком никто делиться не стал. Он понял что что-то проплыло мимо его кармана, а тут я с мексами следы на мраморе оставляю) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 17:17 |
|
|
Вообще это мысль, прогуляться по билдингу грызя свиной пятак))) Ukrainian lollipop 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 17:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): а был еще такой деликатес: бычьи яйца... каждому борду- по яйцу  Ето представим как альтернативу молочному поросёнку. Выложим на блюде ф сыром виде, рядом положим шампурофф, поставим гриль и табличку повесим: "GRILLE YOU OWN STATION. KOSHER." 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 24 сен 2013, 17:27 |
|
|
Хорошо подумала. На двери снаружи у многих висят какие-то цацки/картинки. Повешу Георгия Победоносца убивающего змия.
|
|
 |
|
 |
|