|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще у нас есть бейкери аутлет, я не знаю от кого, я там не беру продукцию, но знакомые говорят все 50%.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 09:39 |
|
|
polasuher писал(а): .... Каждый понедельник в церковь, которую ходит мой муж, Панера бред привозтит мешки с хлебом. один раз муж взял немного хлеба, батон и маффин. Хлею, батон есть было нельзя. я даже еще подумала, как Панере не стыдно такое отдавать?  кто это будет есть? всё скормили уткам.[/quote] Одна моя знакомая тоже привозила полный багажник халявного хлеба из магазина Раздавала всем Один раз я взяла, и дома уже обнаружила что он с плесенью Больше никогда не брала то что на выбрас Еще я брала из дэли пару раз, и травилась сильно Последний раз буквально в прошлый понедельник Не спала 3 ночи На волне такого экспириенса я лучше все выкину на фих Даже если не уверена, под вопросом продукт Ну очень хреново было, думала помру нафих
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чисто оффно замечу: везде просят НЕ КОРМИТЬ птиц хлебом. Он разбухает в их желудках, и они могут умереть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Ну так может волонтерским организациям меньше попрошайничать и опросы устраивать, а вот таких людей искать и под крыло брать? Или вот подсобные хозяйства заводить, тех же свиней и птицу откармливать, потом людей кормить. Так многие и делают это! Не думаю, что многие. Я больше именно попрошайничество вижу, оно и понятно, надо отчитаться, сколько собрали.  А куда и как все это идет фиг разберешься. Надо не деньги собирать, а работать, если уж волонтерить. А то даже в тех фудбанках у нас больше работают те, кому коммьюнити сервис присудили, а не волонтеры. Или же кому коммьюнити сервис для резюме нужен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
незнаю, незнаю , по моему проблема голода в Америке, совсем не проблема, тут люди не умеют правильно распределится деньгами, и конечно никаму в головуу не приидет приготовит суп из крапивы, они будут голодать, а как только деньги появятся тут же поидут и купят себе какую то фуиню не нужную. у меня сотрудница, взяли ее на кристмасс таим поработать, все время плакалась, что денег нет ни на еду, ни ребенку памперсы купить, потом я узнала, что ребенку уже 3 года, в таком возрасте у нас давно без памперсов ходят. а на ланч она шла в чикен филе брала себе коробку еды, половину ела, а остальную выбрасывала, когда я далеко не бедная приносила все свое пригитовленное из дома и кушала.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Сахар... Я пару недель работала в Meat Department, там отборная говядина (20 баксиков лоток) выбрасывалась, если есть хоть малейшая дырка в упаковке. Клубника в пластиковом контейнере упала на пол (контейнер НЕ раскрылся!) - в мусор. Я до сих пор [b]в шоке[/b]. Хлеб, йогурты - просрочено или чуть повреждена упаковка (даже НЕ разгерметезировалось) - в мусор. Варвары!   ну кто варвар, это еще вопрос.. А куда это? Не стыдно кого-то накормить просроченным, а отравить? Вы меня простите великодушно, но перечитаите свои пост еще раз... такое впечатление что вы с пола всю жизнь ели...В Америке жарко а в большинстве мест и очень влажно, микробы распространяются мгновенно,упало на пол- магазин может быть обработан химикатами от тараканов и проч, иначе там толпы их будут ходить. Ну я лично не хочу чтобы меня просроченными продуктами кормили, вы, конечно, можете есть если вам не страшно. Нарушена целостность упаковки- есть шанс что кто-то грязными руками взялся, села муха и отложила личинки да мало ли что. А хотите "бережливыхь" хозяев продуктовых магазинов- так побываите в русских(по сути евреиских) магазинах, сразу все их трюки видно будет. ( Покупаете на свои страх и риск.)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 10:54 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Ну так может волонтерским организациям меньше попрошайничать и опросы устраивать, а вот таких людей искать и под крыло брать? Или вот подсобные хозяйства заводить, тех же свиней и птицу откармливать, потом людей кормить. Так многие и делают это! Не думаю, что многие. Я больше именно попрошайничество вижу, оно и понятно, надо отчитаться, сколько собрали.  А куда и как все это идет фиг разберешься. Надо не деньги собирать, а работать, если уж волонтерить. А то даже в тех фудбанках у нас больше работают те, кому коммьюнити сервис присудили, а не волонтеры. Или же кому коммьюнити сервис для резюме нужен. Не знаю У нас в церкви пошли в магазин, все купили и потом развезли Деньги на церковь поступают в 90% от дохода фестиваля и рента церковных зданий Ни кто не попрошайничает Ну если о том что почта и скауты собирают еду, ну лучше им отдать, иначе же выкинут И это же тоже труд, ходить и собирать!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:01 |
|
|
viktoria писал(а): незнаю, незнаю , по моему проблема голода в Америке, совсем не проблема, тут люди не умеют правильно распределится деньгами, и конечно никаму в головуу не приидет приготовит суп из крапивы, они будут голодать, а как только деньги появятся тут же поидут и купят себе какую то фуиню не нужную. у меня сотрудница, взяли ее на кристмасс таим поработать, все время плакалась, что денег нет ни на еду, ни ребенку памперсы купить, потом я узнала, что ребенку уже 3 года, в таком возрасте у нас давно без памперсов ходят. а на ланч она шла в чикен филе брала себе коробку еды, половину ела, а остальную выбрасывала, когда я далеко не бедная приносила все свое пригитовленное из дома и кушала. Вот в этом большая проблема тоже! Люди не умеют и не знают Русские не понимают этого, но тут так Даже те же соц программы- многие просто не знают! Ну и деньгами не умеют обращаться Ненаистный Макдональдс выпустил брошюрке о бюджете А идея очень хорошая! Как раз люди того контингента очень нуждаются в подобной информации
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Не думаю, что многие. Я больше именно попрошайничество вижу, оно и понятно, надо отчитаться, сколько собрали.  А куда и как все это идет фиг разберешься. Надо не деньги собирать, а работать, если уж волонтерить. А то даже в тех фудбанках у нас больше работают те, кому коммьюнити сервис присудили, а не волонтеры. Или же кому коммьюнити сервис для резюме нужен. Не знаю У нас в церкви пошли в магазин, все купили и потом развезли Деньги на церковь поступают в 90% от дохода фестиваля и рента церковных зданий Ни кто не попрошайничает Ну если о том что почта и скауты собирают еду, ну лучше им отдать, иначе же выкинут И это же тоже труд, ходить и собирать! Я говорю не про еду, а про деньги. Про еду я как раз только за и все время об этом талдычу. И не про церковь. Церковь своим же прихожанам раздает. А так в двери звонят попрошайки не меньше трех раз на неделю.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): polasuher писал(а): Каждый понедельник в церковь, которую ходит мой муж, Панера бред привозтит мешки с хлебом. один раз муж взял немного хлеба, батон и маффин. Хлею, батон есть было нельзя. я даже еще подумала, как Панере не стыдно такое отдавать?  кто это будет есть? всё скормили уткам. Одна моя знакомая тоже привозила полный багажник халявного хлеба из магазина Раздавала всем Один раз я взяла, и дома уже обнаружила что он с плесенью Больше никогда не брала то что на выбрас У нас Панера каждый вечер отдает все хлебные остатки в какую-то чарити. Все что было с утра напечено и к вечеру не продалось, ничего старого или залежалого.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:30 |
|
|
1234CAR писал(а): Ухудшилось состояние, уж поверте. Я брала донейшен с фудбанка когда Джеймс родился два раза. Сейчас так просто не дадут тебе еду. Нужна регестрация, доход, сошиал секьюрити номер и др.. Машинка, а вы ходите в церковь? вы писать стали очень депрессивно Может выберите любую только небольшую, когда маленькая коммьюнити , они знают друг друга и помогают. Особенно, где много старичков - им делать нечего, могут и с вашими детьми посидеть, лишь бы вы ходили к ним. Я знаю у нас Presbyterian помогает. Тут девочка русская осталась и ее бойфренд повредил , что-то там себе и не работал и она не работала, она без доков. Так они им продукты давали пока он не выздоровел, хотя он в этой церкви и близко не стоял, а девочка какое-то время туда ходила и доки у нее никто не спрашивал.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить? они наверное , поэтому и бедные. Почему еще часто бедные толстые. Они покупают дешевые продукты, обедненные витаминами и едят в два раза больше - организм требует восполнение, а восполнять нечем и готовить не умеют и не хотят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить? Затем же, зачем покупают дорогие и бесполезные ТВ обеды. Оправдать могу только стариков, трудно им готовить. А молодые все знают и умеют - лень. У нас на работе ингода устраивают тематические потлаки - то этнические, то любимые блюда детства, то салатные, то еще что. Готовят разнообразно и дешево, потому что на всех. В блюдах детства запомнилось, что многие жили бедно и объясняли почему именно это блюдо. Митболзы например были популярны. Из небольшого количества фарша получалось много, соусом зальют, гарнир - и семья достаточно вкусно и питательно ест, не затрачивая больших средств.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране. Добавлено: 31 авг 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить? Да уж. Кто недоедает, тому протеин нужен (как и доедающим).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|