|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:47 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): что такое тоска, не знаю. .. мне надо людей видеть , чтобы вышел утром outside (я бегаю утром ) и кто-нибудь тебе good morning сказал  Мне наоборот, если я хотя бы три четыре часа в день не побуду одна совершенно, то на стенку полезу, по этой причине могу и в Москве иногда весь день дома просидеть в своей комнате. И жутко не люблю здесь смол ток в магазинах, банках, достали с одними и теми же вопросами, откуда вы и какие сегодня погоды, я мож практикую в этот момент внутри, а они в душу лезут 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:48 |
|
|
Alina75 писал(а): openbook2 писал(а): Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:( вы просто привыкли много работать, а раслабиться не можете. Отсюда и проблем куча. У меня тоже такое было, пока в Москве жила и вкалывала. И тоже меня деревня бесила. я тоже самое - не умение расслабиться , повернуться к самой себе- в какой теме Оpenbookу говорила - не слышит
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я слышать то слышу- я пока ничего поделать с этим не могу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 10:59 |
|
|
Novaya + писал(а): И жутко не люблю здесь смол ток в магазинах, банках, достали с одними и теми же вопросами, откуда вы и какие сегодня погоды, я мож практикую в этот момент внутри, а они в душу лезут  не надо на улице практиковать -только и всего Новая, у меня подруга этими практиками увлекалась - поэтому я знаю о них не понаслышке, она по странам поездила , по ашриамам со своей группой, даже в Индии у Сатьи Бабы были .. (который называл себя богом ) там все нацелено на то, чтобы подавить человека, и выжать деньги , а время -то меняется , она в христианство ушла и говорит это самая правильная религия
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): [ Сколько ж тебе злости Алиен, даже ненку укусила за то что она мама и ее ребенок цветок ей подарил. Ну ниче, вправишь себе пластиковые морду ( раз своя страшная  ) и на время тебя депрессняк попустит. Но это на время. Биологические часики натикают менопаузу скоро и по новой, громить нормальных устроенных теток.  Сказала мисисс доброта манька, выевшая кости всему форуму! Я, наоборот, Ненино добро похвалила, я ценитель дорогих вещейТы тоже не переживай, вырастишь детей, на машины посадишь, в колледжи отправишь, кредиты выплатишь и к 50 новую жизнь начнешь, по сальсам-хайкингам, а не по форумам к цвяточкам вязацца! Ты же богиня у тя менопаузы не будет, только у нас, грешных
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Alina75 писал(а): openbook2 писал(а): Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:( вы просто привыкли много работать, а раслабиться не можете. Отсюда и проблем куча. У меня тоже такое было, пока в Москве жила и вкалывала. И тоже меня деревня бесила. я тоже самое - не умение расслабиться , повернуться к самой себе- в какой теме Оpenbookу говорила - не слышит это очень трудно, особенно если ты как загнанная лошадь и нет просвета. Он может и есть, но ты его не видишь.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
I like outdoor living. Я тут недавно такой борщ забабахала:)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Велком в позапрошлый век  вопросы в личку  Имела в виду не конкретно к вам (в ваши края), а просто "в деревню" с красивой природой. Много же красивых мест в США. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:19 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): И жутко не люблю здесь смол ток в магазинах, банках, достали с одними и теми же вопросами, откуда вы и какие сегодня погоды, я мож практикую в этот момент внутри, а они в душу лезут  не надо на улице практиковать -только и всего Новая, у меня подруга этими практиками увлекалась - поэтому я знаю о них не понаслышке, она по странам поездила , по ашриамам со своей группой, даже в Индии у Сатьи Бабы были .. (который называл себя богом ) там все нацелено на то, чтобы подавить человека, и выжать деньги , а время -то меняется , она в христианство ушла и говорит это самая правильная религия не соглашусь, практики разные бывают, занимаюсь я совершенно одна, с учителями вижусь редко, когда накапливаются вопросы, подавления никакого не чувствую, наоборот, мне всегда мои учителя говорили, если кто то утверждает, что его практики или религия или точка зрения самая и единственно верная -беги, как можно дальше от таких людей, самый главный учитель для тебя -твой внутренний голос и интуиция,к нему и прислушивайся, мы тебе даем только инструмент, а уж тебе решать самой, как именно на нем играть и с этим я полностью согласна)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:20 |
|
|
повтор)
Последний раз редактировалось Novaya + 12 июн 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня реально депрессняк далеко от города, и всегда , даже в детстве, так было . Я терпеть не могла на дачу ездить. Вообще до сих не понимаю этих дач! Пошел купил себе клубнику и пожрал. Зачем корячиться ее сажать, обрабатывать, поливать, ждать и чтобы 3 ягоды выросло. Не , не понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня тут цветульки везде и тропинки через клумбы  , и вид на горы красивый открывается. Все коммуникации подведены: воды, газ, свет. А блины какие по утрам!:))..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:35 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня реально депрессняк далеко от города, и всегда , даже в детстве, так было . Я терпеть не могла на дачу ездить. Вообще до сих не понимаю этих дач! Пошел купил себе клубнику и пожрал. Зачем корячиться ее сажать, обрабатывать, поливать, ждать и чтобы 3 ягоды выросло. Не , не понимаю. я тоже так рассуждала пока сама клубничку не посадила, растения внутреннюю силу дают - особенно когда за ними ухаживаешь 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 11:42 |
|
|
Nena писал(а): I like outdoor living. Я тут недавно такой борщ забабахала:)
Нена, а в саду кухня мошки не донимают? У меня летняя кухня типa веранды со стенками в сеточку и прозрачным потолком и соседи собираются делать как у меня, говорят как готовка, так незваные гости с природы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|