Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
что такое тоска, не знаю. ..

мне надо людей видеть , чтобы вышел утром outside (я бегаю утром ) и кто-нибудь тебе good morning сказал :a_plain

Мне наоборот, если я хотя бы три четыре часа в день не побуду одна совершенно, то на стенку полезу, по этой причине могу и в Москве иногда весь день дома просидеть в своей комнате.

И жутко не люблю здесь смол ток в магазинах, банках, достали с одними и теми же вопросами, откуда вы и какие сегодня погоды, я мож практикую в этот момент внутри, а они в душу лезут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
openbook2 писал(а):
Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:(

вы просто привыкли много работать, а раслабиться не можете. Отсюда и проблем куча. У меня тоже такое было, пока в Москве жила и вкалывала. И тоже меня деревня бесила.

я тоже самое - не умение расслабиться , повернуться к самой себе- в какой теме Оpenbookу говорила - не слышит

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слышать то слышу- я пока ничего поделать с этим не могу.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
И жутко не люблю здесь смол ток в магазинах, банках, достали с одними и теми же вопросами, откуда вы и какие сегодня погоды, я мож практикую в этот момент внутри, а они в душу лезут :c_laugh

не надо на улице практиковать -только и всего :e_braces
Новая, у меня подруга этими практиками увлекалась - поэтому я знаю о них не понаслышке,
она по странам поездила , по ашриамам со своей группой, даже в Индии у Сатьи Бабы были ..
(который называл себя богом )
там все нацелено на то, чтобы подавить человека, и выжать деньги , а время -то меняется ,
она в христианство ушла и говорит это самая правильная религия

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
ALIEN писал(а):
[

Сколько ж тебе злости Алиен, даже ненку укусила за то что она мама и ее ребенок цветок ей подарил. Ну ниче, вправишь себе пластиковые морду ( раз своя страшная :c_laugh ) и на время тебя депрессняк попустит. Но это на время. Биологические часики натикают менопаузу скоро и по новой, громить нормальных устроенных теток. :c_laugh

Сказала мисисс доброта манька, выевшая кости всему форуму! Я, наоборот, Ненино добро похвалила, я ценитель дорогих вещейТы тоже не переживай, вырастишь детей, на машины посадишь,
в колледжи отправишь, кредиты выплатишь и к 50 новую жизнь начнешь, по сальсам-хайкингам,
а не по форумам к цвяточкам вязацца! Ты же богиня у тя менопаузы не будет, только у нас, грешных

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Alina75 писал(а):
openbook2 писал(а):
Мне надо небоскребы , огни, шум. Я в деревне глохну от тишины , кузнечики и цикады бесят, ой нет:( да я , да я , да никогда в жизни больше в деревню не подамся. Депрессняк:(

вы просто привыкли много работать, а раслабиться не можете. Отсюда и проблем куча. У меня тоже такое было, пока в Москве жила и вкалывала. И тоже меня деревня бесила.

я тоже самое - не умение расслабиться , повернуться к самой себе- в какой теме Оpenbookу говорила - не слышит

это очень трудно, особенно если ты как загнанная лошадь и нет просвета. Он может и есть, но ты его не видишь.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I like outdoor living. Я тут недавно такой борщ забабахала:)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Велком в позапрошлый век :angel вопросы в личку :a_plain

Имела в виду не конкретно к вам (в ваши края), а просто "в деревню" с красивой природой. Много же красивых мест в США. :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Novaya + писал(а):

не надо на улице практиковать -только и всего :e_braces
Новая, у меня подруга этими практиками увлекалась - поэтому я знаю о них не понаслышке,
она по странам поездила , по ашриамам со своей группой, даже в Индии у Сатьи Бабы были ..
(который называл себя богом )
там все нацелено на то, чтобы подавить человека, и выжать деньги , а время -то меняется ,
она в христианство ушла и говорит это самая правильная религия

не соглашусь,

практики разные бывают, занимаюсь я совершенно одна, с учителями вижусь редко, когда накапливаются вопросы, подавления никакого не чувствую, наоборот, мне всегда мои учителя говорили, если кто то утверждает, что его практики или религия или точка зрения самая и единственно верная -беги, как можно дальше от таких людей, самый главный учитель для тебя -твой внутренний голос и интуиция,к нему и прислушивайся, мы тебе даем только инструмент, а уж тебе решать самой, как именно на нем играть и с этим я полностью согласна)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор)

Последний раз редактировалось Novaya + 12 июн 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня реально депрессняк далеко от города, и всегда , даже в детстве, так было . Я терпеть не могла на дачу ездить. Вообще до сих не понимаю этих дач! Пошел купил себе клубнику и пожрал. Зачем корячиться ее сажать, обрабатывать, поливать, ждать и чтобы 3 ягоды выросло. Не , не понимаю.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тут цветульки везде и тропинки через клумбы :angel , и вид на горы красивый открывается. Все коммуникации подведены: воды, газ, свет. А блины какие по утрам!:))..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня реально депрессняк далеко от города, и всегда , даже в детстве, так было . Я терпеть не могла на дачу ездить. Вообще до сих не понимаю этих дач! Пошел купил себе клубнику и пожрал. Зачем корячиться ее сажать, обрабатывать, поливать, ждать и чтобы 3 ягоды выросло. Не , не понимаю.

я тоже так рассуждала пока сама клубничку не посадила,
растения внутреннюю силу дают - особенно когда за ними ухаживаешь :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
I like outdoor living. Я тут недавно такой борщ забабахала:)

Нена, а в саду кухня мошки не донимают? У меня летняя кухня типa веранды со стенками в сеточку и прозрачным потолком и соседи собираются делать как у меня, говорят как готовка, так незваные гости с природы.

Страница 40 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно