|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:17 |
|
|
Ой мамо в этом возрасте у них одни девки в голове! 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Я приехала в 20 (хотя осюсяется как вчера  )...ну да, согласна, разница с 40+ есть. Прошу прощения. Мне почему-то запомнилось, что раньше. 20 это уже немало для такого серьёзного временнОго вложения, как медицинская школа. Т.е. в 20 начинать - это не то же самое, что в 16. Ну тем более респект:) Mash1 писал(а): Щас тебе скажут Ируся что это все исключения и вообще у тебя там в Израиле все так выдают задаром и работу тоже Маш, а ты-то чего трепыхаешься?  ты как раз к исключениям не относишься: языка даже родного не знаешь (очень не трудно догадаться, на каком уровне английский), диплом подтвердить не смогла. Ты ж персонаж почти что комедийный на форуме, неужели не понимаешь? Markesh писал(а): это тоже встречается достаточно часто, когда иммигрируют с научными достижениями. Очень много русских профессоров с докторокой корочкой из россии, особенно в научниках. у меня дядя получил сразу полного профессора, без тенья трек, в сша. только пару дней назад на вечеринке нового профессора из sc встетила, русского, его тоже перевезли ))), он вообще карьеру тут не стоил, сразу хоп и в профессора, его первая работа тут ))
можете говорить "не верю" ))), тяжело наверно так жить в такой коробке (( Ну да, конечно. Научные достижения так и прут из ушей.  Особенно на форуме русских невест и жён. Тут уже и дяди и датабейс специалисты в ход пошли, а ведь речь шла о немолодой иммигрантке (не о Ирине, а о собирательном образе, т.к. тут каждая вторая такая) и как ей сделать карьеру. Ну а рассказы о "научных достижениях" меня лично не впечатляют. Почему - писала уже тыщу раз. Вот и в этой теме прямо пару постов тому назад. А то, что некоторые неадекватно воспринимают себя в окружающем мире - это да, проблема. П.С: "Жить в коробке" - это как? это, наверное, одно из новейших идиоматических выражений? Или просто словарный запас маленький и мысли путаются?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 18:25 |
|
|
О котенка понесло  да улыбнись ты тебе тоже не помешает. Не может иммигрантка так не может. Х с ней 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Стрекозка писал(а): Походу я знаю о каком профессора ты говоришь, Маркеш. Кафедра биологии? не ты что, мы все врем )) бедный котенок как тяжко жить, когда везде враги 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 18:50 |
|
|
Так это Алиен уже все доказала что нереально тяжело и все везде враги и система. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 18:58 |
|
|
Уже 30 страниц, скоро закроют.  может продолжить болталку? Как то у нас тема секса всегда в стороне на форуме, избегаемая тема. А почему бы не поговорить?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:02 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Уже 30 страниц, скоро закроют.  может продолжить болталку? Как то у нас тема секса всегда в стороне на форуме, избегаемая тема. А почему бы не поговорить? Ирина да ты мазохист
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:07 |
|
|
Big Latte писал(а): ирина сибирячка писал(а): Уже 30 страниц, скоро закроют.  может продолжить болталку? Как то у нас тема секса всегда в стороне на форуме, избегаемая тема. А почему бы не поговорить? Ирина да ты мазохист Точно, но высказаться могу, если сравнивать ам и русских, ох не зря сюда поприехали, точно. 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Хорошо хоть котенок из всех себя адекватно воспринимает и знает, что предел немолодой имигрантки ie ее, в магазине на кассе или дома - за мужем ухаживать. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): voda писал(а): ALIEN писал(а): я не понимаю, на что я жалуюсь, на то, что вы ссылаете сибирячку в магазы вонючие работать и сунете ее в долговую яму, потому что кк плохие, это я жалуюсь, мне жаловаться нечего, у меня все по плану, я долгами и детьми не обвешалась, могу выбирать что делать,лето идет, байкинг хайкинг начинается ура! Элиан,извини за личный вопрос, у тебя вообще детей нет или взрослые уже живут отдельно? Я тя умоляю  какие нафик  Вопрос был не к тебе, я тя своим пресс-секретарем не назначала у тя ни мозгов. ни креайтивити  .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
М-да, ну и темка получилась... Как в анекдоте: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 19:50 |
|
|
Алиен но ответила то я правильно. С тобой креативити не нужно, все ясно как пять копеек 
|
|
 |
|
 |
|