|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): ] Откуда, тогда вы знаете как Канадка на самом деле выглядит?  Она вчера поставила фотку, по которой гуглится много чего, включая ее настоящее имя, резюме и место работы (на сайте работы есть фотка)  К слову, гуглить не я начала.... А да, про работу все правду писала  про францию тоже Вот не понимаю неужели делать совершенно нечего сидеть гуглить фото не знакомых людей Собирать Никому не нужную информацию чего ж не погуглить, ровно две минуты. Интересно же, как это две разные совершенно внешности, а человек один Прикол в том, что на протяжении пары лет люди её спрашивали, ну как это, такая красивая, а все не ладится, она скромно молчала в ответ, зная, что фотку чужую за себя выдала 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Вот не понимаю неужели делать совершенно нечего сидеть гуглить фото не знакомых людей Собирать Никому не нужную информацию Не, в том, чтобы погуглить выставленную на всеобщее обозрение фотку, не вижу вообще ничего плохого. Тем более, что занимает это ровно одну секунду и один клик мышки - и сразу понятно - реальна история или же это очередная Даша из шелтера в ожидании горячей воды пишет. А вот тех, кто сохраняет потом эти фотки и хранит у себя в компах - нет, не понимаю.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Женятся и в 25 . Университетские sweethearts. Ну и слава Бог
Общая тенденция жениться и выходить замуж после 30 лет в Европе и Сев. Америке. Культурная разница в традициях имеет место быть, российский подход к браку сильно отличается от Западно- Европейского
Какой российский  Cliche пишешь тут .[/quote][/quote][/quote] Cultural difference слышала о таком ? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Прикол в том, что на протяжении пары лет люди её спрашивали, ну как это, такая красивая, а все не ладится, она скромно молчала в ответ, зная, что фотку чужую за себя выдала  Не, ну типаж то похож. Она и на самом деле красотка. Особенно для 37 лет - худенькая, стройная, улыбка приятная.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Alina76 писал(а): Прикол в том, что на протяжении пары лет люди её спрашивали, ну как это, такая красивая, а все не ладится, она скромно молчала в ответ, зная, что фотку чужую за себя выдала  Не, ну типаж то похож. Она и на самом деле красотка. Особенно для 37 лет - худенькая, стройная, улыбка приятная. да вообще ничего общего. И кто вам сказал, что та фотка вчера сделана, в 37 лет 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): И кто вам сказал, что та фотка вчера сделана, в 37 лет  Так там же видео есть. Сделанное полгода назад. Всё та же стройная девочка танцует.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот не понимаю неужели делать совершенно нечего сидеть гуглить фото не знакомых людей Собирать Никому не нужную информацию Не, в том, чтобы погуглить выставленную на всеобщее обозрение фотку, не вижу вообще ничего плохого. Тем более, что занимает это ровно одну секунду и один клик мышки - и сразу понятно - реальна история или же это очередная Даша из шелтера в ожидании горячей воды пишет. А вот тех, кто сохраняет потом эти фотки и хранит у себя в компах - нет, не понимаю. Мне вот вообще не интересно какие фотки. У многих женщин в личной жизни не ладится и у красивых и не очень. Нет нормальных просто, после 30 лет в интернете какие нормальные будут Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Alina76 писал(а): И кто вам сказал, что та фотка вчера сделана, в 37 лет  Так там же видео есть. Сделанное полгода назад. Всё та же стройная девочка танцует. стройная, да, (это достижение что ли в 37 лет?) танцует, но типаж другой вообще. Как танцует не видела.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:23 |
|
|
Мне вчерашняя больше понравилась. И танцует хорошо. Эта простовата. Голосую за вчерашнюю 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне вчерашняя больше понравилась. И танцует хорошо. Эта простовата. Голосую за вчерашнюю  Ну вот и славненько 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Как танцует не видела. Ну, может, Канадка зайдет и поставит ссылку на видео, если захочет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Alina76 писал(а): Как танцует не видела. Ну, может, Канадка зайдет и поставит ссылку на видео, если захочет. Да не надо уже. И так уже все что можно и нельзя выставила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. а если та баба жена? Или уже вот завтра свадьба? Психолог то хороший был? Может его канадке рекомендовать?
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. а если та баба жена? Или уже вот завтра свадьба? У них третий дейт был, знакомство по интернету. Я поглядела думаю вот кто то нормального по интернету откопал думаю надо же, какой мужик интересный. Потом не удержалась написала ему
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Alina76 писал(а): Ghu7878 писал(а): Вот я своего мужа встретила сразу поняла нормальный и не поглядела даже что он с бабой пришёл. Вижу нормальный давай его сразу в оборот А до этого мудохалась годами, про маму нарцисса читала книжки. К психологу по видео из России звонила, образная терапия - говорила представь на этом стуле твоя мама сидит а на том стуле папа и бабушка с дедушкой стоят (им стула не хватило) и представь чтобы сказал тебе твой папа. а если та баба жена? Или уже вот завтра свадьба? У них третий дейт был, знакомство по интернету. Я поглядела думаю вот кто то нормального по интернету откопал думаю надо же, какой мужик интересный. Потом не удержалась написала ему да у меня так подруга в Москве тоже по интернету познакомилась, больше 10 лет назад, прекрасно живут. Можно и в интернете найти, там тоже нормальные бывают. Вы же туда полезли, вот и они так же. Вот если тратить время на психических и нелегалов всяких, то точно нормального не встретишь, потому что автоматически для себя планку понижаешь.
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|