|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть. А вы что, знаете Линдиного? Тогда даже страшно представить что она притянула  И детей одного за другим Linda Subtle писал(а): Редко, в основном White trash ранние браки -дети один за другим
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Женятся и в 25 . Университетские sweethearts. Ну и слава Бог
Редко, в основном White trash ранние браки -дети один за другим
Откуда дровишки? Из реднекии, если только. Но мы там не живём . У моих детей( которые поженились только что в 25), все друзья женятся, свадьба за свадьбой. В их 25 уже и Master’s у многих . Они друг друга хорошо знают с Универа, и все друзья общие, да и жили на последнем курсе вместе многие. Вот те, кто это время пропускают, потом и имеют трудности с нахождением пары, на работе уже другое дело, может и не быть хорошего молодежного коллектива. Точно. У моих тоже практически все подруги вышли замуж после универа, до 30. А вот кто не вышел, тот в большом пролете. Очень трудно найти пару. На тех же тиндерах сидят и говно перелапачивают. Младщая после универа рассталась со своим бф, работает в очень молодежном колективе причем мужском. И воет, выбирать не из чего.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла? Да выставляла чужие. Вам тут несколько человек это написало, а вы все не верите
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Канадка, Подобное притягивает подобное. В любом случае, удачи тебе. Вот соглашусь с Линдой. Именно так и есть. А вы что, знаете Линдиного? Тогда даже страшно представить что она притянула  И детей одного за другим Linda Subtle писал(а): Редко, в основном White trash ранние браки -дети один за другим Ой..... 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла? Да выставляла чужие. Вам тут несколько человек это написало, а вы все не верите Да не логично просто. Можно же сказать Извините, не хочу светиться. А то о сексе рассказывает, а фотки чужие постит. В чём поинт не поиму.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла? Да выставляла чужие. Вам тут несколько человек это написало, а вы все не верите тогда и тема - разводка? ... такой следует вывод?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла? Да выставляла чужие. Вам тут несколько человек это написало, а вы все не верите Да не логично просто. Можно же сказать Извините, не хочу светиться. А то о сексе рассказывает, а фотки чужие постит. В чём поинт не поиму. сейчас она свои запостила. Чужие были года два - три назад. Интересно, та дева знает, как её тут ославили? Не знаю, какую вы логику пытаетесь найти у интрнетного ника?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ghu7878 писал(а): Тоже тратила время на всяких индусов и тех кто мне не нравится, вступала в отношения по 1-2 года и мне также конопатили мозги всякие психопаты. А маман Слушала и говорила «надо работать над отношениями», а там не над чем работать там Урод! Не понимаю, зачем красть у себя время и возможность познакомиться с хорошим мужчиной, на, как сами же говорите, уродов и психопатов? И это не одно свидание или два. 1-2 года на каждого! Это мазохизм чистой воды. Видя, что он урод, он Вам не нравится, но иметь отношения с ним год-два. Зачем? И сколько хороших мужчин за это время мимо прошли.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): Мата Харя писал(а): Канадка, а можно вопрос? Ты вроде на духу всё как еcть пишешь. Вроде открытыи искреннии человек. Неужели правда чужие фотки выставляла? Да выставляла чужие. Вам тут несколько человек это написало, а вы все не верите тогда и тема - разводка? ... такой следует вывод? Может и тема разводка, кто знает. Один раз пошутила, могла и второй, вот тут логично 
Последний раз редактировалось Alina76 01 июл 2020, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой ей....как соловейко заливает Ну весь изхвастался Мне не понравилось, что пишет только о своих мечтах стать отцом и учить всему ребенка. Типа, ну заодно и мать ребенка буду уважать. То есть центр вселенной для него - он сам. Любимая игрушка, за которую он не то, что в суд пойдет бороться, а и на Северный Полюс - ребенок. А Канадке отведена третьесортная легкозаменяемая роль матери ЕГО ребенка в этом спектакле. Нарцисс.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ghu7878 писал(а): Тоже тратила время на всяких индусов и тех кто мне не нравится, вступала в отношения по 1-2 года и мне также конопатили мозги всякие психопаты. А маман Слушала и говорила «надо работать над отношениями», а там не над чем работать там Урод! Не понимаю, зачем красть у себя время и возможность познакомиться с хорошим мужчиной, на, как сами же говорите, уродов и психопатов? И это не одно свидание или два. 1-2 года на каждого! Это мазохизм чистой воды. Видя, что он урод, он Вам не нравится, но иметь отношения с ним год-два. Зачем? И сколько хороших мужчин за это время мимо прошли. они считают, что ничего страшного, сейчас с этими (недоделками) погуляют, потом других, хороших найдут.  А чего, одной что ли сидеть? По мне, так лучше совсем одной.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): ... Не знаю, какую вы логику пытаетесь найти у интрнетного ника? никакой. очередное разводиловo,... проба пера, художественный рассказ - как угодно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:56 |
|
|
Канадка, а это тоже вы?
Вложения: |

A6CC6014-C226-4C8E-8A40-4A14F32DCA18.jpeg [ 175.67 КБ | Просмотров: 490 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Канадка, а это тоже вы? это, как раз, не она
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 01 июл 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alina76 писал(а): ... Не знаю, какую вы логику пытаетесь найти у интрнетного ника? никакой. очередное разводиловo,... проба пера, художественный рассказ - как угодно. рассказы прикольные, надо сказать 
|
|
 |
|
 |
|