|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учителя онлайн детей не могут контролировать. Это уже на родителях. И к компу усадить, и следить, чтоб не отвлекался и чтоб домашку записал и выполнил. Учитель онлайн только материал может дать и домашку проверить. Так что нечего учителям зарплатой пенять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 17:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Может и закроют, ещё неизвестно что будет. Так что занимайтесь своими детьми, а то будут знать только конспираси теории. Так я занимаюсь, не важно карантин или нет. Но в то же время тоже хотела бы сидеть дома и получать зарплату ни за что.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 18:46 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Работница скорой помощи из Твери рассказывает... https://www.youtube.com/watch?v=nO-MiQ08BUs  Бедная женщина,не выдержала и понятно,правильно решила уйти оттуда, другого выхода нет у нее после такого откровения. У моей знакомой подруга в России врач, возмущается также как и эта женщина,говорит масок нет, дали одну китайскую на нос и все, ищи сам где хочешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 19:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Может и закроют, ещё неизвестно что будет. Так что занимайтесь своими детьми, а то будут знать только конспираси теории. Так я занимаюсь, не важно карантин или нет. Но в то же время тоже хотела бы сидеть дома и получать зарплату ни за что. Идите работать учителем тогда.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): You can lead horse to water but you can't force it drink! Вне зависимости от различных теорий , болезнь протекает как комбинация горной болезни и пещерной болезни ( лёгочной формы, летучие мыши основные носители) Погуглите ГИстоплазмоз легких Правы астрологи Как я вам и писала - Сатурн , Плутон ( микология под Плутоном ) Вот вам и горки и пещерки А разнесла все ( с порощью Юпитера ) стрелецкая полулошадь Плутон сейчас в козероге ( в гостях у Сатурна ) Где моя нобелевская премия?(с)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 19:45 |
|
|
Если дети сами учиться не хотят, то ни какая школа не поможет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Если дети сами учиться не хотят, то ни какая школа не поможет. Да таких нердов, которые не поднимая головы ответственно корпеть сами будут, считанные единицы. Остальные, даже отличники, без контроля отлынивать будут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 22 апр 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если дети сами учиться не хотят, то ни какая школа не поможет. Эта избитая легенда. Дети не осознают важность образования, и вообще, не думают о будущем с точки зрения карьеры, и при тины и подростки в том числе. Даже родительское hovering не всегда гарантия успеха, для успеха нужна комбинация факторов
|
|
 |
|
 |
|