|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские больницы угрожают увольнением медицинским работникам, которые рассказывают об условиях своего труда во время пандемии коронавируса. И в некоторых случаях исполняют угрозы.
Об этом сообщает в большом материале издание Bloomberg.
Издание приводит истории нескольких врачей и медсестер, которым закрывали рты.
Например, врач отделения неотложной помощи в штате Вашингтон Минг Лин был уволен после интервью, в котором комментировал свой пост в Facebook о неадекватной защитной экипировке и тестах, используемых в клинике. В Чикаго медсестру вышвырнули с работы после того, как она написала коллегам по электронной почте, что хотела бы на дежурстве иметь более надежную защитную маску. А в Нью-Йорке врачам пригрозили увольнением, если они будут общаться с СМИ без разрешения.
"Больницы приструнивают медсестер и других работников здравоохранения, пытаясь сохранить свой имидж. Это возмутительно", - сказала Рут Шуберт, представитель Ассоциации медсестер штата Вашингтон.
По словам Шуберт, больницы в США всегда придерживались строгих правил в отношении средств массовой информации, призывая персонал общаться с журналистами только через официальные офисы по связям с общественностью. Но это делалось для защиты конфиденциальности пациентов. Однако пандемия открыла новую эру. По ее мнению, медицинские работники "должны иметь возможность рассказывать общественности о том, что на самом деле происходит в учреждениях, где они ухаживают за пациентами с Covid-19".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Индии напали на врачей, которые хотели взять тест на коронавирус https://www.youtube.com/watch?v=zixzde56PUE
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России таксисты оставляют свои номера телефонов, с предложением бесплатно довезти врачей после смены до дома. Рестораны снабжают врачей бесплатными обедами.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой ужас с этими домами престарелых , эта эпидемия прекрасно показала, что это опасное место для пожилых людей, любая инфекция для них опасна, любой грипп.
Говорят, что пожилые быстро умирают в таких домах, теперь понятно почему .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 08:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Какой ужас с этими домами престарелых , эта эпидемия прекрасно показала, что это опасное место для пожилых людей, любая инфекция для них опасна, любой грипп.
Говорят, что пожилые быстро умирают в таких домах, теперь понятно почему . Многие старики умирают от стресса, как произошло в Испании где обнаружили трупы пожилых людей в доме прeстарелых больных альцгеймером. Их нельзя оставлять одних, а там весь обслуживающий и мед персонал разбежался.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 08:26 |
|
|
Не факт что вакцина будет эффективна вирус мутирует также как и флу, будет та же ситуация как с вакциной от гриппа, прививать от одного штамма, а болеть будут от другого. Плюс грипп тоже никто не отменял и будет такой сезонный коктель из вакцин. Coronavirus Throws A Curveball: New Mutation Can Make Current Vaccine Research 'Futile': Study Цитата: ..scientists are racing to develop a vaccine for COVID-19, a new study has confirmed a significant novel coronavirus mutation that may render current vaccine developments "futile."
The research team from the National Changhua University of Education in Taiwan and Murdoch University in Australia said that the new coronavirus mutation showed changes in the spike protein that enables the virus to bind to the enzymes found in the lungs.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): :ruk Скоро уже везде пойдёт на спад, как обычное сезонное явление
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 10:31 |
|
|
Инфо от 14 апреля возможно постили. Очень Хорошая весть про нашу соотечественницу Анжелу Примаченко 27 лет из штата Вашингтон с положительным коронавирус , родила в состоянии комы здорового ребенка, которому исполнилось 5 дней после ее выхода из комы.
https://www.cnn.com/2020/04/14/health/b ... index.html
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В нюрсинг хомс скоро наверное введут юниформу как в госпиталях, с защитой и повысят зарплату персоналу. Вакцина любая не защищает на 100%, но по крайней мере, значительно уменьшaeт количество смертей. К тому же много лекарств сейчас тоже проходят тестирование и какие то из них уже показывают хорошие результаты. Очень было бы замечательно, если бы ввели спец. одежду, но на данный момент наша супервайзер приняла тел. звонок свыше, чтобы отдать (поделиться) PPE с NYC. Как будто нам не нужны эти средства инд. защиты. Вот каким был мой первый день работы в NH, в понедельник, я поделилась с подругой: "Моя работа, о боже - it's was a hell! Поверх униформы одеваем госпитальные халаты, так как одноразовых нет, потом маски (есть хирургические и немного в наличии N95), которые снимаешь, подписываешь кулёк и хранишь до завтра, не обрабатывая ничем(( Ещё одеваем face shield и вот от этого всего набора так задыхаешься, всё запотевает. Мне так плохо было пол дня, сердце с жуткими перебоями работало, думала загнусь. Дай бог всем людям сил и здоровья справиться с этим." Вчера уже видела поступили одноразовые gowns, правда не знаю в каком количестве. Есть 2 человека положительных, меня пока держат в зелёной зоне, но боюсь, что заставят и там работать. Стресс сильнейший  Сегодня выходной, хоть дышу без маски, хотя очень стараюсь изолироваться от мужа, беседуем на расстоянии, я одеваю простую маску. В последние дни всё чаще думаю, лучше бы я была single, чтобы не переживать ещё и за жизнь любимого мужа. Закрываю глаза и всё это вновь перед глазами: бедные резиденты все по комнатам, в основном в кроватях, некоторые на креслах, wheelchairs, некоторым везет, у которых PT, с ними выполняют терапию в физ.теп. кабинетах.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Надя, слчувствую. Хоть в выходной, если солнечно-на солнце больше, проветривай дом чтобы воздух всежий был. Не поняла чтож больных в нерсинге никуда не переводят, так в нерсинге и держат? Но система вентиляции единая, окна верняком не открывают, какие зеленые и фиолетовые или какие там зоны могут быть?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Какой ужас с этими домами престарелых , эта эпидемия прекрасно показала, что это опасное место для пожилых людей, любая инфекция для них опасна, любой грипп.
Говорят, что пожилые быстро умирают в таких домах, теперь понятно почему . Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Надя, слчувствую. Хоть в выходной, если солнечно-на солнце больше, проветривай дом чтобы воздух всежий был. Не поняла что ж больных в нерсинге никуда не переводят, так в нерсинге и держат? Но система вентиляции единая, окна верняком не открывают, какие зеленые и фиолетовые или какие там зоны могут быть? Нет не отправляют, так начальство наше решило, так первая инфицированная была именно после того, как вернулась из госпиталя, там она лечилась от своей хронической болячки. Супервайзер сказала, что будем лечить своими силами. Да, спасибо вам, Nata, я сижу с приоткрытым окном, хотя у нас сегодня с утра 25F было и снег выпал. Зоны, это я так назвала, чтобы понятно было, конечно же их нет. И ничего у нас не проветривается, it's a policy.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ядан писал(а): Maribella писал(а): В нюрсинг хомс скоро наверное введут юниформу как в госпиталях, с защитой и повысят зарплату персоналу. Вакцина любая не защищает на 100%, но по крайней мере, значительно уменьшaeт количество смертей. К тому же много лекарств сейчас тоже проходят тестирование и какие то из них уже показывают хорошие результаты. Очень было бы замечательно, если бы ввели спец. одежду, но на данный момент наша супервайзер приняла тел. звонок свыше, чтобы отдать (поделиться) PPE с NYC. Как будто нам не нужны эти средства инд. защиты. Вот каким был мой первый день работы в NH, в понедельник, я поделилась с подругой: "Моя работа, о боже - it's was a hell! Поверх униформы одеваем госпитальные халаты, так как одноразовых нет, потом маски (есть хирургические и немного в наличии N95), которые снимаешь, подписываешь кулёк и хранишь до завтра, не обрабатывая ничем(( Ещё одеваем face shield и вот от этого всего набора так задыхаешься, всё запотевает. Мне так плохо было пол дня, сердце с жуткими перебоями работало, думала загнусь. Дай бог всем людям сил и здоровья справиться с этим." Вчера уже видела поступили одноразовые gowns, правда не знаю в каком количестве. Есть 2 человека положительных, меня пока держат в зелёной зоне, но боюсь, что заставят и там работать. Стресс сильнейший  Сегодня выходной, хоть дышу без маски, хотя очень стараюсь изолироваться от мужа, беседуем на расстоянии, я одеваю простую маску. В последние дни всё чаще думаю, лучше бы я была single, чтобы не переживать ещё и за жизнь любимого мужа. Закрываю глаза и всё это вновь перед глазами: бедные резиденты все по комнатам, в основном в кроватях, некоторые на креслах, wheelchairs, некоторым везет, у которых PT, с ними выполняют терапию в физ.теп. кабинетах. Ох, держитесь, сил вам и здоровья! Спасибо, Maribella, вы тоже берегите себя! И извините, что в тему влезла 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых Ой, смех. Кто бы говорил. Это американские дети в дом престарелых матерей отправляют, а русские-никогда. У Декабря наследственность хорошая-мама долглжитель в хорошей форме и себя обслуживает Никто её в дом престарелых не сдал и не сдаст никогда. Есть жилье и в США и в Москве. Дети и внуки в Москве родные-не степы Ей ли печалиться? Ты-то сама уже накопила на NH? У тебя ведь по легенде-америкаские дети, прямиком в богадельню отправят.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ох, держитесь, сил вам и здоровья!
Ты лучше пожертвование сделай для медперсонала, вздыхальщица. Толк хоть какой будет от тебя.
|
|
 |
|
 |
|