Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 16:41 |
|
|
портал работает, зайдите и посмотрите, есть ли ваша информация у IRS.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам этот чек не светит Но я в шоке что трамп свое имя хочет на чеках ? Это что из его аккаунта деньги? Это что правда! Ну и придурок Ужас нафик..... Деньги из бюджета а трамп себе прописываем ну это вообще .... https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html
Последний раз редактировалось Lada_T 15 апр 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Нам этот чек не светит Но я в шоке что трамп свое имя хочет на чеках ? Это что из его аккаунта деньги? Это что правда! Ну и придурок Ужас нафик..... https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html Вам и на ребёнка не светит? Там же не чек, а деньги прямиком на счет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Нам этот чек не светит Но я в шоке что трамп свое имя хочет на чеках ? Это что из его аккаунта деньги? Это что правда! Ну и придурок Ужас нафик..... https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html Вам и на ребёнка не светит? Там же не чек, а деньги прямиком на счет. О что там на ребенка ? 100 $ Смешно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): О что там на ребенка ? 100 $ Смешно обижаешь, все 500 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): О что там на ребенка ? 100 $ Смешно обижаешь, все 500  О ну это меняет дело.. ( на самом деле нет) 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 17:55 |
|
|
Lada_T писал(а): Нам этот чек не светит Но я в шоке что трамп свое имя хочет на чеках ? Это что из его аккаунта деньги? Это что правда! Ну и придурок Ужас нафик..... Деньги из бюджета а трамп себе прописываем ну это вообще .... https://www.washingtonpost.com/politics ... story.html А чЁ тебя не шокирует как тутошние царьки - мэры городишек, своими именами называют спорткомплексы, парки и проч., построенные во время их правления? Я по-первости глаза пучила - че это за хрень, а теперь вроде и нормально, ну а тут президент великой страны на бумажке имя напечатать хочет (я кстати не знаю, хочет или нет), да ее в банк закинул и забыл про нее, а парк-то стоит и имя увековечено. Давай про это орать, а.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно люди свои собственные деньги донируют в разные организации: Больницы библиотеки университеты фонды итд поэтому названы их именами ... А эти деньги не Трампа а правительства то есть taxpayer's Dah!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:12 |
|
|
Че правда что ли?  Вот прям так раз-з-з и отслюнявили. Ага. Держи карман шире. Вложит кто-то из них. Во ты ку-ку. Блин, есть же еще очарованные!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
бухгалтер писал(а): Че правда что ли?  Вот прям так раз-з-з и отслюнявили. Ага. Держи карман шире. Вложит кто-то из них. Во ты ку-ку. Блин, есть же еще очарованные! Ну и зря Вы так. У нас сосед донейтовал тучу денег, и построили бейсбольное поле для детей в нашем пригороде. И поле именем соседа назвали, да. Сосед не мэр. Он уже умер на самом деле. Когда был молодой, то работал у нас в нешм местном правительстве. На собрание после его похорон собралась вся наша "деревня". И там я и узнала, что он был когда то в правительстве и т.п. И сколько еще он сделал для нашей "деревни" и т.п. А дом у них, кстати, немножко побольше нашего. Я бы никогда и не подумала до тех пор, что у них столько денег. Люди разные бывают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2020, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Че правда что ли?  Вот прям так раз-з-з и отслюнявили. Ага. Держи карман шире. Вложит кто-то из них. Во ты ку-ку. Блин, есть же еще очарованные! Да представь себе Есть на свете филантропы! Но ты такое слово не знаешь таким как ты это простительно..... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:30 |
|
|
Joie писал(а): бухгалтер писал(а): Че правда что ли?  Вот прям так раз-з-з и отслюнявили. Ага. Держи карман шире. Вложит кто-то из них. Во ты ку-ку. Блин, есть же еще очарованные! Ну и зря Вы так. У нас сосед донейтовал тучу денег, и построили бейсбольное поле для детей в нашем пригороде. И поле именем соседа назвали, да. Сосед не мэр. Он уже умер на самом деле. Когда был молодой, то работал у нас в нешм местном правительстве. Люди разные бывают. Конечно бывают. Ничего про вашего соседа не знаю. Про других знаю. Lada_T писал(а): Да представь себе Есть на свете филантропы! Но ты такое слово не знаешь таким как ты это простительно.....  ну-ну. Очень смешно. Иди дальше, пой песню про филантропов. Таким как ты как раз место на клиросе псалмы распевать. А я ничего представлять не буду, я в реальном мире живу.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Обычно люди свои собственные деньги донируют в разные организации: Больницы библиотеки университеты фонды итд поэтому названы их именами ... А эти деньги не Трампа а правительства то есть taxpayer's Dah! Странная логика у вас. У нас на работе мы выписываем чеки и СЕО наш подписывает их. Надо ему сказать, а чойто ты подписываешь, не из своего же кармана платишь. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получили сегодня 2400, уже истратила. Для статистики форума. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 15 апр 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бухгалтер, Ты временами вылезай их своей бухгалтерии и цифер ... .Поитересуйся историей этой страны ....так сказать расширь свой кругозор. ... А за меня не беспокойся у нас все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|