Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам это? Пусть этот процесс прогрессирует и радует нас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:50 |
|
|
Bastet писал(а): Зачем вам это? Пусть этот процесс прогрессирует и радует нас.  Радует? Мне страшноватенько... Ами ведь не просто живет и радуется подаренной жизни, она активно поучает и лечит. При никаких знаниях. Страшноватенько... А про камбучу. Ами много лет тому назад давала ссылку на свой сайт через который толкала местным аборигенам кaмбучу как средство от всего. И в том числе от рака, который у нее был и благодаря в том числе той комбуче прошел. Я понимаю, конечно, бизнес есть бизнес, тут что только за ногу не притащишь лишь бы продать. А надежды на чудо средство и исцеление продаются очень и очень хорошо. И всех ей благ в данном бизнесе и флаг в руки, пусть у нее все получится! Но справедливости ради.. на ноги ее поставили именно российские сотрапы и изверги, а не кaмбуча и мафины с изюмом 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Bastet писал(а): Зачем вам это? Пусть этот процесс прогрессирует и радует нас.  Радует? Мне страшноватенько... Ами ведь не просто живет и радуется подаренной жизни, она активно поучает и лечит. При никаких знаниях. Страшноватенько... кого она лечит?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:59 |
|
|
Alina76 писал(а): joker писал(а): Bastet писал(а): Зачем вам это? Пусть этот процесс прогрессирует и радует нас.  Радует? Мне страшноватенько... Ами ведь не просто живет и радуется подаренной жизни, она активно поучает и лечит. При никаких знаниях. Страшноватенько... кого она лечит? Ами - диетолог по образованию, нет? Что они делают как не лечат (поддерживают)? Она писала про разработку meal plans для cancer patients... Если не ошибаюсь... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не диетолог, а пищевой технолог. Что то такое. Я в этом не разбираюсь. Причём тут медики вообще, я не понимаю честно.  Ну какой она медик?
Последний раз редактировалось Alina76 10 окт 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 11:07 |
|
|
joker писал(а): Bastet писал(а): Зачем вам это? Пусть этот процесс прогрессирует и радует нас.  Радует? Мне страшноватенько... Ами ведь не просто живет и радуется подаренной жизни, она активно поучает и лечит. При никаких знаниях. Страшноватенько... А про камбучу. Ами много лет тому назад давала ссылку на свой сайт через который толкала местным аборигенам кaмбучу как средство от всего. И в том числе от рака, который у нее был и благодаря в том числе той комбуче прошел. Я понимаю, конечно, бизнес есть бизнес, тут что только за ногу не притащишь лишь бы продать. А надежды на чудо средство и исцеление продаются очень и очень хорошо. И всех ей благ в данном бизнесе и флаг в руки, пусть у нее все получится! Но справедливости ради.. на ноги ее поставили именно российские сотрапы и изверги, а не кaмбуча и мафины с изюмом  Лишний раз убеждаюсь, не надо слепо доверять вачам, диетологам.... Делайте ресерчи, прислушивайтесь к своему телу, не будьте инертны, берите ответственность за свое здоровье, а не вините все и всех вокруг в своих проблемах.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 11:18 |
|
|
Alina76 писал(а): не диетолог, а пищевой технолог. Что то такое. Я в этом не разбираюсь. Причём тут медики вообще, я не понимаю честно.  Ну какой она медик? не медик, околомедик
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот вам ... изобрели уникальный прибор для всех, и много места не занимает.. теперь не будете тут на артриты жаловаться https://www.tonal.com/intelligence/?utm ... ied_Female
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Alina76 писал(а): не диетолог, а пищевой технолог. Что то такое. Я в этом не разбираюсь. Причём тут медики вообще, я не понимаю честно.  Ну какой она медик? не медик, околомедиктакого термина не знаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): не диетолог, а пищевой технолог. Что то такое. Я в этом не разбираюсь. Причём тут медики вообще, я не понимаю честно.  Ну какой она медик? не медик, околомедиктакого термина не знаю А околонаучный знаешь? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): joker писал(а): Alina76 писал(а): не диетолог, а пищевой технолог. Что то такое. Я в этом не разбираюсь. Причём тут медики вообще, я не понимаю честно.  Ну какой она медик? не медик, околомедиктакого термина не знаю А околонаучный знаешь?  точняк 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Вот вам ... изобрели уникальный прибор для всех, и много места не занимает.. теперь не будете тут на артриты жаловаться https://www.tonal.com/intelligence/?utm ... ied_Female Эти упражнения с резинками продают уже туеву кучу лет, сейчас ещё и человека прибавили. 
|
|
 |
|
 |
|