|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:48 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свителла, я каждый год в России и сейчас там с ребёнком . Я езжу к родственникам в волгоградскую обл , есть у них бани. Никто там не воняет . При чем многие люди живут без туалета внутри , но баню имеют . Вы с мужем разошлись? С чего ты это взяла ? С новорожденным ребёнком и все в России
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:48 |
|
|
sweetalla писал(а): А уж сколько я объездила в экспедициях, учась на истфаке.
 Какой-какой фак? Хоспидя, вот же форумские сказительницы жгут. Жизнь в богом забытых деревнях без бани называют экспедициями.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свителла, я каждый год в России и сейчас там с ребёнком . Я езжу к родственникам в волгоградскую обл , есть у них бани. Никто там не воняет . При чем многие люди живут без туалета внутри , но баню имеют . Вы с мужем разошлись? Что за логика? Лето сейчас у людей и такая воля тем кто не работает, особенно пока ребёнок в школу не ходит. В России удобно с ребёнком путешествовать много под детей подточено. Именно сейчас нужно гулять, а то потом как пойдут в школу....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свителла, я каждый год в России и сейчас там с ребёнком . Я езжу к родственникам в волгоградскую обл , есть у них бани. Никто там не воняет . При чем многие люди живут без туалета внутри , но баню имеют . Вы с мужем разошлись? Что за логика? Лето сейчас у людей и такая воля тем кто не работает, особенно пока ребёнок в школу не ходит. В России удобно с ребёнком путешествовать много под детей подточено. Именно сейчас нужно гулять, а то потом как пойдут в школу.... Марсик, теряешь нюх. Или тебя так форум пообломал ..... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:53 |
|
|
Я думаю так, что у кого по родне не задело по касательной или не проехались танком, так и живут, с верой в красивое будущее. А когда в семье с обеих сторон то раскулачивание, то ссылка-расстрел, КГБ-эшные brainwashes :«Что увидишь за бугром-не дай бог кому расскажешь, пеняй на себя-вылетишь со своей должности и исключим из партии», что по-вашему? Принимать нужно с распростертыми обьятьями аз из? Там поневоле, начинаешь интересоваться с 14 лет-чё за хрень? Почему деда, директора военного завода расстреляли, после того как он всю войну пахал на этом заводе? Почему родню раскулачили и отобрали нажитое непосильным трудом? Почему я не имею право знать- как живут люди в других странах и т п...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сегодня посёлки с зажиточными домами и хорошими дорогами и 20 лет назад - две большие разницы.
Поезжайте на Кубань , там даже гостиницы походи на американские и даже запах такой же, как у нас в Иллинойе , чистенько все и недорого , дороги очень хорошие , и в домах все удобства,
да, есть ещё запущенные деревушки , но бани -это святое , были и есть у всех.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Свителла, я каждый год в России и сейчас там с ребёнком . Я езжу к родственникам в волгоградскую обл , есть у них бани. Никто там не воняет . При чем многие люди живут без туалета внутри , но баню имеют . Вы с мужем разошлись? С чего ты это взяла ? С новорожденным ребёнком и все в РоссииНу и что ? Муж со мной был , уехал уже , ему на работу надо . А я уже скоро назад . Он поддерживает мои поездки . Мы вообще ещё и второго собираемся рожать , если получится конечно . Посмотрим ...
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Сегодня посёлки с зажиточными домами и хорошими дорогами и 20 лет назад - две большие разницы.
Поезжайте на Кубань , там даже гостиницы походи на американские и даже запах такой же, как у нас в Иллинойе , чистенько все и недорого , дороги очень хорошие , и в домах все удобства,
да, есть ещё запущенные деревушки , но бани -это святое , были и есть у всех. Я не спорю, Москва, питер и кубань всегда были на высоте.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 08:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Бани были в российских деревнях у всех свободных крестьян свои, часто простенькие, топившиеся по-чёрному, но свои. А у зажиточных - очень себе приличные. У крепостных - особая история, там были общие бани, ходили группами по несколько человек. Читайте русскую классику и исторические источники, а не форум. Да конечно были. И традиции были-рубахи белые одевали после бани.Белье стелили чистое на полати. Банные дни были. Странно что народ такого не знает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 авг 2019, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня посёлки с зажиточными домами и хорошими дорогами и 20 лет назад - две большие разницы.
да, есть ещё запущенные деревушки , но бани -это святое , были и есть у всех. Я не спорю, Москва, питер и кубань всегда были на высоте. Вот на кубани то как раз наоборот, мало у кого были бани. Я туда тоже с младенчества ездила сначала к тете в гости. У нин не было бани вообще. Хотя огромный кирпичный дом, туалет был на улице, душа не было. Они ходили в центр города в платные бани, там и ванные комнаты были и сами бани. Сейчас там конечно они все построили и все центральное.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня посёлки с зажиточными домами и хорошими дорогами и 20 лет назад - две большие разницы.
да, есть ещё запущенные деревушки , но бани -это святое , были и есть у всех. Я не спорю, Москва, питер и кубань всегда были на высоте. Этот список можно продолжить, города на Волге (Кострома, Плес и не только - прелесть , Калининградская область , Алтай, Новосибирск , Татарстан, не только Казань и тд Сегодня в России много мест, где можно жить достойно , строительство везде активное, куда ни поедешь летом. Иммигранты живут везде, в Сибири их тоже хватает, наличие иммигрантов -один из главных показателей уровня жизни в стране.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): Бани были в российских деревнях у всех свободных крестьян свои, часто простенькие, топившиеся по-чёрному, но свои. А у зажиточных - очень себе приличные. У крепостных - особая история, там были общие бани, ходили группами по несколько человек. Читайте русскую классику и исторические источники, а не форум. Да конечно были. И традиции были-рубахи белые одевали после бани.Белье стелили чистое на полати. Банные дни были. Странно что народ такого не знает +1 Каждую субботу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:07 |
|
|
ШапО,кто по тебе танком прошёлся то? Что случилось?( я ничего не читала. Открыла послед стр где про чистоту украинцев написали. Ну я и вставила свои 5 копеек... украинских лол)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:11 |
|
|
Амаль,папанечка такой подтянутый. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 29 авг 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Марсик, теряешь нюх. Или тебя так форум пообломал .....  А ТОТ ли это Марс что был за забана ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|