|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 14 май 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Что-то от темы ,товарищи - женщины , совсем отошли..  Помните, в Москве пенсионерка, в 60 родила девочку? Девочке уже 5 лет, похоже, умница-разумница растет. Но вот материально очень трудно им.  Муж - ученый и 13 тыщ зарплата...неужели такое возможно????Правда, на фотках никакой особой нищеты незаметно. Женщина молодец, на катке так вобще замечательно выглядит!!! https://www.kp.ru/daily/26977.3/4034533/ На Аллу похожа
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 15 май 2019, 06:04 |
|
|
Забыла ещё рассказать как съэкономить в России на хорошем блендере. Blendec и Витамих здесь стоят от 60,000-100,000 рублей, то есть от $937 -1,562. Да такие здесь цены. Я, как помните купила Rawmid Samurai, не хуже Витамкса, стоил от мне 14,900 рублей или $232. После этого я хорошо изучила что эта за компания и они просто перепродают с китайской фабрики то, что там штампуют для разных компаний. В Итоге заказала на дачу родителям с Алиэкспресс почти такой же блендер, Biolomix, за 59 долларов, в рублях заплатила почти 3,800 рублей. И ничем не хуже Rawmid! Алиэксрпесс рулит, я вам скажу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 15 май 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Забыла ещё рассказать как съэкономить в России на хорошем блендере. Blendec и Витамих здесь стоят от 60,000-100,000 рублей, то есть от $937 -1,562. Да такие здесь цены. Я, как помните купила Rawmid Samurai, не хуже Витамкса, стоил от мне 14,900 рублей или $232. После этого я хорошо изучила что эта за компания и они просто перепродают с китайской фабрики то, что там штампуют для разных компаний. В Итоге заказала на дачу родителям с Алиэкспресс почти такой же блендер, Biolomix, за 59 долларов, в рублях заплатила почти 3,800 рублей. И ничем не хуже Rawmid! Алиэксрпесс рулит, я вам скажу. Так и сюда, наверное, можно заказать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 15 май 2019, 06:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Забыла ещё рассказать как съэкономить в России на хорошем блендере. Blendec и Витамих здесь стоят от 60,000-100,000 рублей, то есть от $937 -1,562. Да такие здесь цены. Я, как помните купила Rawmid Samurai, не хуже Витамкса, стоил от мне 14,900 рублей или $232. После этого я хорошо изучила что эта за компания и они просто перепродают с китайской фабрики то, что там штампуют для разных компаний. В Итоге заказала на дачу родителям с Алиэкспресс почти такой же блендер, Biolomix, за 59 долларов, в рублях заплатила почти 3,800 рублей. И ничем не хуже Rawmid! Алиэксрпесс рулит, я вам скажу. Так и сюда, наверное, можно заказать? Да, и в штаты доставляют и вилку под любую розетку можно выбирать. У них ещё и апп тоже есть. И различные формы оплаты.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 15 май 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Ну это наверное из той песни как все годами ненавидят и хаят Америку и никто не уезжает,у меня знакомая такая есть уже 10 лет почти на чемоданах если не нравиться ,какие проблемы взял билет на самолет собрал вещи и вперед.  Видимо на цепи сидят, остаётся только ядовитой слюной капать. Просирают свою единственную жизнь в негативе. Бабодуры 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 15 май 2019, 19:42 |
|
|
Ну и темка. В огороде бузина, а в Киеве - блендер. Когда же все рожать будут? Задние очень интересуются.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 01:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Sonia2012 писал(а): Ну это наверное из той песни как все годами ненавидят и хаят Америку и никто не уезжает,у меня знакомая такая есть уже 10 лет почти на чемоданах если не нравиться ,какие проблемы взял билет на самолет собрал вещи и вперед.  Видимо на цепи сидят, остаётся только ядовитой слюной капать. Просирают свою единственную жизнь в негативе. Бабодуры  Это ты ядовитой слюной капаешь. Очень трудно бабам из одной страны в другую гонять да ещё в одиночку. Это вам не на члены присаживаться которые все оплачивают.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ты ядовитой слюной капаешь. Очень трудно бабам из одной страны в другую гонять да ещё в одиночку. Это вам не на члены присаживаться которые все оплачивают. Ты со своими членами разберись, бывшими и нынешними, бедолага)) У тебя явно проблемы с reading comprehension. Где ты вообще увидела про "одиночек, гоняющих из страны в страну"? Типа "сама придумала, сама поверила"? Не переживай, твоё ценное мнение обязательно все учтут))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 06:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Это ты ядовитой слюной капаешь. Очень трудно бабам из одной страны в другую гонять да ещё в одиночку. Это вам не на члены присаживаться которые все оплачивают. Ты со своими членами разберись, бывшими и нынешними, бедолага)) У тебя явно проблемы с reading comprehension. Где ты вообще увидела про "одиночек, гоняющих из страны в страну"? Типа "сама придумала, сама поверила"? Не переживай, твоё ценное мнение обязательно все учтут)) А что разбираться, главное что члены есть.  может ты насекомое или птичка, что не знаешь что переезды трудны и затратны
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 07:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну и темка. В огороде бузина, а в Киеве - блендер. Когда же все рожать будут? Задние очень интересуются..... Разогнали форум, а теперь о блендерах, бабкам без зубов без блендера никак
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну и темка. В огороде бузина, а в Киеве - блендер. Когда же все рожать будут? Задние очень интересуются..... Разогнали форум, а теперь о блендерах, бабкам без зубов без блендера никак 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 09:18 |
|
|
Я без блендера не могу существовать. Мне он нужен для смузи, моих протеиновых и health shakes, соков, и когда готовлю соусы для чего нибудь, песто для спагетти на днях делала с кедровыми орешками.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Это ты ядовитой слюной капаешь. Очень трудно бабам из одной страны в другую гонять да ещё в одиночку. Это вам не на члены присаживаться которые все оплачивают. Ты со своими членами разберись, бывшими и нынешними, бедолага)) У тебя явно проблемы с reading comprehension. Где ты вообще увидела про "одиночек, гоняющих из страны в страну"? Типа "сама придумала, сама поверила"? Не переживай, твоё ценное мнение обязательно все учтут)) А что разбираться, главное что члены есть.  может ты насекомое или птичка, что не знаешь что переезды трудны и затратны А может ты не вкуриваешь, что 10 лет ныть как всё погано в Америке и не поднять свою жо на выход это клиника. Или тебе такие мимозы не встречались? Слышала, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше? Это нормальный инстинкт самосохранения. Какие переезды, это обычная психология лузеров, таким везде и всегда хреново. И не пытайся мне хамить, смешно))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 11:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я без блендера не могу существовать. Мне он нужен для смузи, моих протеиновых и health shakes, соков, и когда готовлю соусы для чего нибудь, песто для спагетти на днях делала с кедровыми орешками. Я тоже люблю свой блендер, Vitamix и Ninja. Но все же о чём-то еще хотелось бы почитать.  Всем привет
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 16 май 2019, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Смайли, прекрасно выглядишь! Переезжать передумала?
|
|
 |
|
 |
|