Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Там был бы жёсткий принап . 100% Нет. Принапа не было бы. Это уже 100 раз обговорилось. Смайли , у него доход больше 1.000.000 и не было принапа бы ! Я не верю. А ты веришь ?  Ничего особенного. Пожили бы 1- 2 года и развелись (если),то все бы дешевле, чем с пренапом получилось. Если же 1-2 года хорошо пошли бы, он мог попросить сделать брачный контракт на некое кол-во лет. А там бы тоже посмотрели. И если бы хорошо пошло, отменили бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:40 |
|
|
Смайли, дорогая, подожди, не руби с плеча. Если у мужчины доход 1 млн в год, то.. давай держись всеми лапками за него.  А чо? Ищи выгоду. Это- какой-то спортивный интерес прямо- искать выгоду.  Фан. Никакой он не маньяк. Тут вскользь почитала, поулыбалась. Как всегда начала читать с конца, не пойму, в чем проблема охлаждения? Частый секс?? Оч. может быть,что было ту мач и приелось. Главное, чтобы секс был приятным по совместимости. Почитаю. А сколько вы были вместе?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом бы ещё раз отменили. И ещё. Потом бы начали отменять каждую неделю. Скажем скуке-нет.Не дай себе засохнуть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как всегда начала читать с конца, не пойму, в чем проблема охлаждения? Частый секс?? Оч. может быть,что было ту мач и приелось.  Какая прелесть
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:43 |
|
|
Bastet писал(а): А потом бы ещё раз отменили. И ещё. Потом бы начали отменять каждую неделю. Скажем скуке-нет.Не дай себе засохнуть.  Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на марсе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как всегда начала читать с конца, не пойму, в чем проблема охлаждения? Частый секс?? Оч. может быть,что было ту мач и приелось. Болезненный. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:46 |
|
|
Смайли, твоему Питер Пену сейчас не просто икается, у него стадия анафилактического шока уже. Столько дней его перетирают на форуме 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): На счет заслужить, как было верно подмечено, в браке лучше все за частую не становится, а вот хуже вполне может быть. Смысл инвестировать в это заслуживание время? Стоит игра свеч? Собаке на нос кусок кладут и по команде есть разрешают.Пусть купит собаку, она будет заслуживать. Может это ему надо заслужить с тремя детьми и круглосуточным дурдомом? Нет? Кому это всё нужно? Он бизнесом занимается, прекрасно всё понимает, а тут на халяву хочет проскочить.И не первый раз, халяводинамщик он. Тоже ещё блестящая перспектива трепать с ним нервы до конца жизни, розовая, блин, мечта.  Кстати как научить своего это проделывать? Я о собаке 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот кстати я написала,но никто и внимания не обратил С такими мужиками (козлами,мудаками....подставить свое) я понимаю как становятся лесбиянками Я тут тоже парочку ников себе присмотрела на всякий случай,если нужда заставит буду их окучивать Шутю я,шутю. А то все такие серьезные, прям стенания и страдания по мужикам развели Я обратила. У меня есть 2 классные подруги. Надо их спросить согласны ли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:49 |
|
|
Moon17 писал(а): А ты за кадра что не держалась? Вот и тут примерно так же... Гудля не такая. Она ждет трамвая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:51 |
|
|
Алл приветик У меня близкая подруга есть очень ее люблю Она мне даааавным давно такое предлагала Жить женской коммуной Я не была готова и отказала 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как можно ожидать, что ты будешь номер один для мужика, когда у него трое детей! Дети должны быть намба ван, а не тетки и дядьки, проходящие и приходящие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:53 |
|
|
Мунь а ты лентяйка окаццо 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Камон ну видно что не только в детях дело сестра там семейка Кароче валить надо не думая Если тупик, то, конечно, валить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:59 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мунь а ты лентяйка окаццо  Я только интеллектуальный труд люблю  Поработай интеллектуально-открой новую тему Возвращение Будулая. Этой уже 60 что
|
|
 |
|
 |
|