|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:50 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не соглашаетесь. Вы не хотите жить в их клане, а у него нет понятия жить иначе. Возможно, он когда- нибудь поймет, отделится, и женится на женщине, но для этого ему многое надо понять. B-I-N-G-O  P.S.: Или никогда не поймет. Так как уже столько много женщин, включая психоаналитика, сказали ему одно и тоже, а он ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема же не в доме только. Все варианты говорят, что он не будет отделяться от этой семьи. Что он вынужден из-за нее это делать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): joker писал(а): Смайли, так тебя бойфренд отпускает или останивить пытается? Он предлагает мне варианты чтоб остаться, но я на них не соглашаюсь. Вот варианты: 1. Купить дом в другом районе города (15 минут езды от родителей). Я не хочу ненависти его родителей и детей. Да и он меня со временем возненавидит, так как дал понять что делать этого не хочет. И сделал бы покупку только чтоб предотвратить мой уход. 2. Снять дом в другом районе. Те же причины почему я не хочу. 3. Чтоб я переехала к нему жить и он мне бы передал роль хозяйки, чтоб я увидела что его семья к нам лезть не будет. Если не понравится - я ухожу с чем пришла. А если понравится - мы поженимся. I don't know about this one--sounds wrong. 4. Продолжать встречаться и плевать на все, просто ради любви. (Но он не очень этого хочет, так как ему хочется жену, хозяйку, с кем-то спать и просыпаться каждый день.) 5. Построить новый дом какой я хочу (все там же, рядом с родителям). Чтоб я в нем себя чувствовала хозяйкой, а не гостьей. Я не знаю, изменит ли это что-то кроме того что будет новый дом. 6. Добавочный вариант - купить второй летний загородный дом чисто для нашей семьи, чтоб мы могли там уединяться, когда родня достанет. (Я не верю что это случится. Он любит время со своей семьей летом.) Смешно про переезд в 15 мин езды и рент там же и дом рядом построить, так как святое семейство доберётся и туда. С его полного согласия, так как они - огромная и незаменимая часть его жизни. Про переехать и попробовать - неплохой вариант, окунуться с головой, так сказать, и прочувствовать. Может не всё там так уж и драматично и со временем возьмёшь бразды правления в свои руки Про просто встречаться - хороший вариант. Для тебя. Ты уже поняла что по большому счёту тебе там ничего не светит. Почему бы просто не расслабиться и не получать удовольствие от партнёра? Которого ты уже знаешь? Конечно он жук. Но он всё правильно делает и защищает свои финансы граммотно. Всё основные активы останутся в семье. Не путает удовольствие с бизнессом
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Ясно Не я имела ввиду с етим как бы ты хотела Раз его предложения тебя не устраивают.... С ним я бы хотела чтоб он понял в чем суть проблемы и сам, без моей помощи, поменял бы стиль жизни. Мы бы даже могли расстаться на время. Может быть, так и произойдет (в чем я глубоко сомневаюсь).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Проблема же не в доме только. Все варианты говорят, что он не будет отделяться от этой семьи. Что он вынужден из-за нее это делать. Так в чем и поинт он сказал все эти "варианты" заранее зная ответ Смайли. Он не дурак Уходи от него. Наша бабская главная ошибка в том что мы эмоционально прикипаем к мужикам. Они мозгами живут,мы чувствами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла что там в любом случае на выходе ей ничего особо не достанется даже при варианте брака  Смысл тогда с ним быть? Если в любом случае при своих, то уж лучше с кем-то помоложе, кто пусть и не так богат но хотя бы без кучи детей и выносящий мозг родни. Если в итоге результат один зачем нужен этот вынос мозга.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так поняла что там в любом случае на выходе ей ничего особо не достанется даже при варианте брака  Смысл тогда с ним быть? Если в любом случае при своих, то уж лучше с кем-то помоложе, кто пусть и не так богат но хотя бы без кучи детей и выносящий мозг родни. Если в итоге результат один зачем нужен этот вынос мозга. Я ищу не такого чтоб "на выход." Хочу уже раз и навсегда, наконец-то.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Смайли а как ты бы хотела идеально? Идеально не бывает. Но вот что я хочу: Мужика без детей; до 40 лет возрастом; с зарплатой примерно $400,000-$1,000,000 в год (мой нынешний имеет больше этого); с дружной семьей, которая не живет под боком и не разделяет все аспекты жизни; вегана; крутого в сексе (чтоб хотябы 10 раз в неделю хаха); чтоб сказал мне хочешь работай, хочешь нет (я, конечно же, буду работать, в удовольствие часов 15-20 в неделю); чтоб не хотел детей, ну или всего одного ребенка; чтоб был прекрасным отцом моему сыну; чтоб жил в другом штате или хотел переехать со мной; чтоб не курил, не пил, не принимал наркотики/медикаменты; чтоб имел спиритуально богатый мир; чтоб понимал мои слабости к моде и дорогим сумкам. Хватит?  Спускайся на землю к нам, простым смертным и если не хочешь до седых волос по дейтам бегать - начинай вычёркивать половину требований из своего списка. Десять - вычеркни, десять - оставь. Тогда - реально
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:01 |
|
|
joker писал(а): Дай помечтать. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он же ясно дал понять что ему нужно. "Но он не очень этого хочет, так как ему хочется жену, хозяйку, с кем-то спать и просыпаться каждый день." А семья у него уже есть. Семья -это его родня и дети.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот реально.....что ты теряешь,возьми и скажи Ок покупай дом. И посмотри что он запоет. Он выучил твое персоналити и знает что ты не пойдёшь на эти варианты вот и мечет перед тобой. Скажи -ПОКУПАЙ ДОМ И ДЕЛАЙ МЕНЯ В НЕМ ХОЗЯЙКОЙ.
А что ей это даст если в бизнесе все-равно всем заправляет сестра, в завещании она + еще 3 детей. Хозяйкой она и в своем доме прекрасно себя может чувствовать, она же не бездомная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:02 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Moon17 писал(а): Ясно Не я имела ввиду с етим как бы ты хотела Раз его предложения тебя не устраивают.... С ним я бы хотела чтоб он понял в чем суть проблемы и сам, без моей помощи, поменял бы стиль жизни. Мы бы даже могли расстаться на время. Может быть, так и произойдет (в чем я глубоко сомневаюсь). Я тоже... Кстати тут хочу с вами НЕ согласится Он может запросто вернутся. Если ты его делала комплит,то он побегая и сравнив тебя с другими может вернутся и попросить второй шанс. Но тут уже тебе решать. При таком раскладе сила (power) будет в твоих руках и ты можешь поставить свои условия Сейчас условий ты ему поставить не можешь Уходи. Дай ему "потерять тебя" и понять кто ему важнее- ты или семья.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): mamamia писал(а): Вот реально.....что ты теряешь,возьми и скажи Ок покупай дом. И посмотри что он запоет. Он выучил твое персоналити и знает что ты не пойдёшь на эти варианты вот и мечет перед тобой. Скажи -ПОКУПАЙ ДОМ И ДЕЛАЙ МЕНЯ В НЕМ ХОЗЯЙКОЙ.
А что ей это даст если в бизнесе все-равно всем заправляет сестра, в завещании она + еще 3 детей. Хозяйкой она и в своем доме прекрасно себя может чувствовать, она же не бездомная. В том то и дело что ничего не даст. Я же сразу сказала что варианты "странные"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): Я так поняла что там в любом случае на выходе ей ничего особо не достанется даже при варианте брака  Смысл тогда с ним быть? Если в любом случае при своих, то уж лучше с кем-то помоложе, кто пусть и не так богат но хотя бы без кучи детей и выносящий мозг родни. Если в итоге результат один зачем нужен этот вынос мозга. Я ищу не такого чтоб "на выход." Хочу уже раз и навсегда, наконец-то. На выходе = в результате, не обязательно при разводе.
|
|
 |
|
 |
|