|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 16:45 |
|
|
Поставлю вам для рекламной паузы. Внук приехал и теперь всех строит.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку, за нее и так все сходят с ума и стар и млад? Она однажды показала свое фото и форум хором:"Вылитая Варлей!" Алла это подтвердила и я так и представляла Варлей читая Аллины посты пока не увидела ее фото. Так же и с легким характером, не вижу я легкого хар-ра, а все видят. К чему я это пишу? Просто интересно, как у разных людей складывается разное мнение и о внешности, и о хар-ре. Я там тоже ни Варлей, ни лёгкого характера не вижу. Здесь, на форуме все льстят тому, кто фотки свои показывает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 16:48 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку, за нее и так все сходят с ума и стар и млад? Она однажды показала свое фото и форум хором:"Вылитая Варлей!" Алла это подтвердила и я так и представляла Варлей читая Аллины посты пока не увидела ее фото. Так же и с легким характером, не вижу я легкого хар-ра, а все видят. К чему я это пишу? Просто интересно, как у разных людей складывается разное мнение и о внешности, и о хар-ре. Я там тоже ни Варлей, ни лёгкого характера не вижу. Здесь, на форуме всем льстят тому, кто фотки свои показывает  Под настроение 50 летних женщин называют то молодыми то бабушками. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 16:57 |
|
|
Мата Харя писал(а): olivlady писал(а): Характер у Аллы нормальный, веселый и легкий. Ето у Аллы-то лёгкии??? С её-то претензиями, истериками и швырянием предметов??? Легкомысленныи ето да, но никак не лёгкии. Да про швыряние Алла просто набивала себе цену, после 15 лет с мужем можно и пошвырять А про характер тут никто не скажет, мы на форуме другие, т.к. за экраном. Мне, например, кажется у нее очень выдержанный, Бетька сколько ее травила, а она усидела и дальше пишет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 16:58 |
|
|
Колорадцу готовила, стирала, себе билеты сама покупала. Плясуну тоже угождала, не угождала, не слинял бы так быстро
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку  , за нее и так все сходят с ума и стар и млад? Она однажды показала свое фото и форум хором:" Вылитая Варлей!" Алла это подтвердила и я так и представляла Варлей читая Аллины посты пока не увидела ее фото. Так же и с легким характером, не вижу я легкого хар-ра, а все видят. К чему я это пишу? Просто интересно, как у разных людей складывается разное мнение и о внешности, и о хар-ре. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:06 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ну и что от них плохого ей? Съездила в путешествия засчет одно, засчет другого рестораны. По любому финансово она только приобрела так же как и Гудля. Ничего они обе не потеряли. Какая экономия на еде, еда в америке дорогая  Гудля? Спать за фан и рестораны? Хренушки, гудля на даунпеймент кондо накопила  а вот Алла да, она хвалит всякие мелочи типа «он со мной танцевал». Такое ощущение что хорошо что Аллу подобрали и потанцевали с ней...прям вот так и хочется ей как нибудь обьяснить что она достойна того чтоб ее не мурыжили по 3-6 мес в надеждах Я только хотела Алле написать, если она будет жить "для фана" потеряет очень много, как и Гудли. Вспомните какая Гудли вся окрыленная была, и влюблялась легко, в того же Сланца. А пораздавала себя и сдулась. И уже другие мысли : - Мужиков нормальных нет, все такие сякие и старые и никто не женится. А то, что мы думаем , то и притягиваем. Тетеньки воспитанные в ссср имеют ту чистоту, которую ни за какие деньги не купишь. А потерять это очень легко, раздаривая себя налево и направо. И превратятся в циничную ворчливую бабульку, как Бетти, один черный юмор и цинизм 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у Варлей глаза круглые и личико маленькое и пошире в области скул. Совершенно другой типаж.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:10 |
|
|
AllaR писал(а): Танцор развлекали не жалея кошелька 3 месяца Все окрестности включая музеи обьездили Постоянный бойфренд/читай гражд.муж (раз тебе бумажка не нужна) тебе даст больше, а самое главное любовь и заботу. А за фан полно таких платить - никакой ответственности, только позови. даже моложе можно найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ну и что от них плохого ей? Съездила в путешествия засчет одно, засчет другого рестораны. По любому финансово она только приобрела так же как и Гудля. Ничего они обе не потеряли. Какая экономия на еде, еда в америке дорогая  Гудля? Спать за фан и рестораны? Хренушки, гудля на даунпеймент кондо накопила  а вот Алла да, она хвалит всякие мелочи типа «он со мной танцевал». Такое ощущение что хорошо что Аллу подобрали и потанцевали с ней...прям вот так и хочется ей как нибудь обьяснить что она достойна того чтоб ее не мурыжили по 3-6 мес в надеждах Я только хотела Алле написать, если она будет жить "для фана" потеряет очень много, как и Гудли. Вспомните какая Гудли вся окрыленная была, и влюблялась легко, в того же Сланца. А пораздавала себя и сдулась. И уже другие мысли : - Мужиков нормальных нет, все такие сякие и старые и никто не женится. А то, что мы думаем , то и притягиваем. Тетеньки воспитанные в ссср имеют ту чистоту, которую ни за какие деньги не купишь. А потерять это очень легко, раздаривая себя налево и направо. И превратятся в циничную ворчливую бабульку, как Бетти, один черный юмор и цинизм  Нифига себе у меня столько мужчин не было как у Аллы! У меня вообще никого. Я чётко знаю бабушки как Алла не фактабельны. Наконец то гудля это поняла , что поезд туту
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Алле не внешность нужно корректировать, а внутренность, в первую очередь. У неё в постах сплошные противоречия. Постоянный самообман. Так ее и воспринимают.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я писала, что Алла похожа на Варлей, до того как ее увидела, представляла ее так. По факту, да, не похожа. По характеру, Алла прямая, открытая, никаких mind games, что уже есть плюс ( я считаю).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:18 |
|
|
1308 писал(а): Я писала, что Алла похожа на Варлей, до того как ее увидела, представляла ее так. По факту, да, не похожа. По характеру, Алла прямая, открытая, никаких mind games, что уже есть плюс ( я считаю). Мужикам скучно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:20 |
|
|
marina писал(а): Zenat писал(а): - Алка смотрит справку, говорит: ок, поехали. Или как оно? 01 А презервативы не рассматриваются что-ли? Вообще нормально просить справочку. Я в какой-то момент этот вопрос поднимаю. Сначала презервативы. Потом обговариваем варианты и если нужно, то делаем тесты. Это несложно вообще. А вообще страшно спать с незнакомыми, тем более для фана, со сколькими они там переспали неизвестно, а главное с какими женщинами. Даже у порядочных встречаются такие заболевания, на которые нужен специальный анализ. А обычно на какие берут? самые простые, гонорея и что там еще, ни разу не болела не знаю , бог миловал Мне девочка русская такую страшную историю рассказала. Вышла замуж (здесь в Америке) И чегото у нее стали недомогания. Они уже ДВА года к тому времени прожили. Поехала в Белоруссию и ей гинеколог предложила на герпес обследоваться. И у нее оказался герпес, какойто скрытой формы.. Она была девочкой до замужества, это муж ее заразил, и он не знал, он никак это не чувствовал. А она еще рожать хочет. И врач сказала, им надо спать только с презервативами, а если ребенка зачать -может быть большой риск, а если хотя -один раз поспали без през-ва, потом опять проверяться, в общем ужас. А тут у нее ничего не находили.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Я писала, что Алла похожа на Варлей, до того как ее увидела, представляла ее так. По факту, да, не похожа. По характеру, Алла прямая, открытая, никаких mind games, что уже есть плюс ( я считаю). Мужикам скучно.  Та разные мужики, есть такие кому надо, чтобы им мозг давили, а есть нормальные.
|
|
 |
|
 |
|