Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 13:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Aster454 писал(а): Konstanta писал(а): Я тоже обратила внимание: темнота-ночь,узкая улочка и одни мужики поддатые и пляшущие на улице под пищащую музыку. Музыка по ушам режет как писк блогера смиз.у Людки вообще башню снесло лазить по таким злачным местам одной. Зачем ей вообще Турция?
Оголодала баба. И Самвел не спас.  видео постите пжл. , мы сразу и посмотрим. Я из таких как Люда, я тоже гуляю как кошка по ночам ... Правда в Турции даже в свои 52 не пойду гулять, был опыт лет 25 назад... что бежала из Турции роняя тапки.. Я абажаю гулять поздно вечером, когда мало людей, когда нет гари, когда все затихло и спит... Как же прекрасно в Сочи перед ночью и ночью - тихо... воздух прозрачный.. Люда просто смелая , да и опять же - ей надо видео снимать, это ведь ее работа, вот и идет не щадя себя , все бросила ради услады своих зрителей  наверное это наше поколение такое... не пуганное. Я тоже люблю и в чужих городах и странах тоже но... как-то в Филадельфии предложила после концерта пешком до машины пройтись (паркинг был далеко но доступно) тихая ночь.. душистая.. звездная... два мужчины две женщины, почему бы не прогуляться? так эти трое в ужасе ?!!!! это плохой нейборхуд - такси и только такси  и каждый раз от местных пройтись - отказ... может просто мне не везет? (кроме НЙ конечно там город который не спит)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 13:56 |
|
|
Konstanta писал(а): Rita7 писал(а): Konstanta писал(а): ГДЕ? хде этот лысый в студию!
Я тыкнула на видео с названием - "на рынке с женой" увидела это чудо Потом видео - " я напился" там она лежит в кровати и комментирует Поищите увидите  Аааа это с ЖЕНЯ а не жена. Это дева с деревни в Западной Украине - подруга так сказать и поклонница. Он же останавливается не в гостиницах а у таких интернет друзей. Сходила проверила написано с Женой не с Женей 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 14:29 |
|
|
Я тоже люблю ночные прогулки, мы регулярно уходим в ночь. Но в Турции это очень опасно, особенно, в Стамбуле. Видимо, она действительно на мужчину похожа, так как в такой обстановке ни одна женщина себя в безопасности не ощущает. Люда же просто в экстазе там, пищит в предвкушении секса или типа того. До чего бабу довели.  Терпеть не могу ни турцию, ни египет с тунисом вместе взятым. Не надо им в Европу. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 15:14 |
|
|
чем больше смотрю их видео, тем чаще посещает меня пословица: хохол родился- еврей заплакал. ПОСЫЛКА ИЗ АВСТРИИ МЕРЯЕМ С ЛЕСЕЙ ТРУСЫ https://www.youtube.com/watch?v=EPoKxlPwQvs
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 15:21 |
|
|
пицдец конечно так опуститься за трусы. если в начале было как-то смешно и юморно, то сейчас уже переходит все границы. Эта Леся еще и сына своего приучает к этим дармовым посылкам. Профессиональные попрошайки, Вот все-таки меня почти никогда не подводит мое ПЕРВОЕ впечатление о человеке. Ремонт в своей квартире этот самвел специально не делает, думаю, чтобы все, увидев его ободранные стены слали еще больше посылок. бедненькие - несчаcтные, типa.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
biazo1 писал(а): вот это про Порчу тоже смешно
https://www.youtube.com/watch?v=ySSo9dQ99BI про порчу - шедевр 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Я тоже люблю ночные прогулки, мы регулярно уходим в ночь. Но в Турции это очень опасно, особенно, в Стамбуле. Видимо, она действительно на мужчину похожа, так как в такой обстановке ни одна женщина себя в безопасности не ощущает. Люда же просто в экстазе там, пищит в предвкушении секса или типа того. До чего бабу довели.  Терпеть не могу ни турцию, ни египет с тунисом вместе взятым. Не надо им в Европу.  когда я была в турци. то там таких кошелок мужики обхаживали. люда в сравнении с ними красотка . толстые. товарки .. и то были на расхват. мужики их в рестики... туды-суды..шмотки им покупали..тьфу мля
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): чем больше смотрю их видео, тем чаще посещает меня пословица: хохол родился- еврей заплакал. ПОСЫЛКА ИЗ АВСТРИИ МЕРЯЕМ С ЛЕСЕЙ ТРУСЫ https://www.youtube.com/watch?v=EPoKxlPwQvs нормально ... ну шлют люди и шлют. может никто и не просит вон они артисты . а трусы у них из хлопка...вот и шлют им 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Valeria2015 писал(а): спасибо. Народу полно - она гуляет, город шумит - а ей что в отеле сидеть надо за тремя дверями и стеречь свои чумаданы  Валерия , надумаеш в Истанбул мотнуть - звони , сходим к туркам в баню together  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=f916Kbsgyak пришел в гости к игорьку. а там голуби в люстре живут не досмотрела.... выше моих сил 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 20:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=f916Kbsgyak пришел в гости к игорьку. а там голуби в люстре живут не досмотрела.... выше моих сил  Старое видео 2014г. Расскажу про Игорька что знаю. Это его квартира или съемная не знаю никогда не видела и не слышала раньше. Я смотрела видео Самвела немного. ИГОРЁК этот тоже солист театра оперного. Он жил какое то время в монастыре( не знаю когда, почему и как долго), женат, сейчас посещает и принимает участие в службе в церкви одной или нескольких(?),очень доброй души человек подбирает больных животных и птиц и помогает им вернуть здоровье(ходит с ними в ****,делает им там операции) по этому у него и голуби они все были с увечиями и еще не пришли в норму. Он как то и мыслит по другому и говорит очень тихо и спокойно какойто он умиротворенный и слушая его сам получаешь умиротворение. А вообще они все немного не от мира сего и такое впечатление что они случайно сюда попали. Самвел собирается похоже в америку потому что ФЯ в недавнем видео сказала что скоро опять увидимся ЕСЛИ НЕ ВРЕТ ФЯ.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 21:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): когда я была в турци. то там таких кошелок мужики обхаживали. люда в сравнении с ними красотка . толстые. товарки .. и то были на расхват. мужики их в рестики... туды-суды..шмотки им покупали..тьфу мля Не завидуй , Валерия 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жжешь я ж отказалась от такого крутого сервиса сама в 90-е годы 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 22:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): жжешь я ж отказалась от такого крутого сервиса сама в 90-е годы  Отож - сеичас бы не в сочинской квартире жила , а в истанбульском дворце - сарае 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры, ютуб и т.д. Добавлено: 26 май 2016, 22:18 |
|
|
Я насмоотрелась Ялтиных турецких кинчиков - пошла купила арабские духи . Хоть как то ближе теперь 
|
|
 |
|
 |
|