|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Бамбуковые полы - есть ли у кого? Как вы довольны, какие нареканя? У меня, похоже, ето единственный вариант остался на нормальную жизнь Выяснилось, что хардвуд нам не светит положить, т.к. пол цементный. На цемент непосредственно приклеить паркет нельзя - надо делать подложку из ДСП. Ето забирает высоту потолка (толшина ДСП+хардвуд), а у нас самая обычная высота, не кафедральные потолки и не опен флор (кондо). А бамбуковый паркет он потоньше (видела две толшины: как фанерные-шпонированные primerno и чуть потолше, обе клеются). Расскажите про бамбук, плиз  Нееееееееееет!!!!У мeня знакомые его делали, потом он страшно скрипел, пришлось полностью менять. Поменяли на бамбук,кстати ,и очень довольны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): openbook2 писал(а): Учительница, от этих витражей никакого освещения! Только для красоты. Но по мне так too much. Особенно для кухни. Мне не нра ни витражи ни светлые кабинеты на малиновом фоне. Сорри. Имхо. Ну не нравяцца и ладно, я разве люстры для кухни для Вас пощщу? Помоему Вы про это не спрашивали. Это для меня получилось. Я как раз идеи собираю, как слив скрыть. Потолки подняли, и теперь посередине кухни апендикс торчит.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Девы, как найти какой цвет и номер серой краски с картинки Валенсии с зеркалами ? Я смогу контракт ору показать эту фото и попросить так же стены сделать? Мне очень понравилось.
На цветном принтере распечатываете картинку, проверяете цвет, обводите кружoчком , где цвет именно тот , что Вам нужен и с этой бумажкой идете в краскомешательный отдел Лоуса, хд, Там компьютер сам подберет номер цвета. Они эту area вставляют в аппарат и он подбирает цвет. Так можно делать и с тканями и с чем угодно, что вставицца в их аппарат.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 27 авг 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): After Поставлю в ванну. Мне свои причиндалы для мейкапа некуда ставить. Потом покажу, что в комплексе получилось Алена умница! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): openbook2 писал(а): Девы, как найти какой цвет и номер серой краски с картинки Валенсии с зеркалами ? Я смогу контракт ору показать эту фото и попросить так же стены сделать? Мне очень понравилось.
На цветном принтере распечатываете картинку, проверяете цвет, обводите кружoчком , где цвет именно тот , что Вам нужен и с этой бумажкой идете в краскомешательный отдел Лоуса, хд, Там компьютер сам подберет номер цвета. Они эту area вставляют в аппарат и он подбирает цвет. Так можно делать и с тканями и с чем угодно, что вставицца в их аппарат. Спасибо. А просто с телефона им показать в ХД никак? А то у меня не то что цветного, у меня никакого принтера нет. На работе только ЧБ
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Не копируйте пожалуйста
Мне надо в таком стиле картину для стены слева я бы не превращала квартиру в музей природы...набери в поиск wall animal tapestry есть рыбки http://www.touchofclass.com/product.asp ... code=LMS03 красавец-олень  на амазоне много 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Учительница, от этих витражей никакого освещения! Только для красоты. Но по мне так too much. Особенно для кухни. Мне не нра ни витражи ни светлые кабинеты на малиновом фоне. Сорри. Имхо. мне абсолютно не нравится...я еще могу понять такие стекла в ванной загородного дома, на кухне нужно много света...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbok, Мишка-косолапый, в смысле медведица с медвежатами как раз в етом стиле будет. А как вы ковры привезли? Меня ета мысль донимала одно время - там же ето был такой стейтмент и сокровише всей жизни для детей приданное... А тут их в Тьюздей монинг таких хороших, шерстяных ли, шеклковых ли туча, на любой вкус. И оочень доступно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Можно ли бамбук циклевать и сендить потом? И чтоб судить о мягкости-твердости материала (дерева) для полов, есть ли какая-то шкала в цифрах (или еше как)? Хотелось бы отзывыиспытавших на себе :) Я, конечно, засяду за изучение темы. Второй день под тяжестью новости от контрактора, что нормального пола у нас не будет..:( Аленка, хорошо (кофейный/чайный?) столик! А рисунок светлым - ето под трафаретку закрашено одним цветом? каким? У меня, вслед за мужем, появилась наклонность к черной мебели. Не так чтоб все подряд черное.. Оно, кстати, нормально миксовать. И тоже и самим чтоб перекрасить чего
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
openbook2 писал(а): Спасибо. А просто с телефона им показать в ХД никак? А то у меня не то что цветного, у меня никакого принтера нет. На работе только ЧБ
Ну Вы уж определитесь, либо точно либо с телефона :))), либо дешево принты(они выглядят паштишта реальными , так как напечатаны на ХОЛСТЕ) либо масло/акрил на заказ , но за $$$... Я конечно извращена всякими художествами, но я считаю, что в кухне, рядом с обеденным столом, логичнее натюрморт или букет цветов, чем хищники/охотники, раздирающие добычу. В остальных комнатах такое предпочтение не так критично.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Бамбуковые полы - есть ли у кого? Как вы довольны, какие нареканя? У меня, похоже, ето единственный вариант остался на нормальную жизнь Выяснилось, что хардвуд нам не светит положить, т.к. пол цементный. На цемент непосредственно приклеить паркет нельзя - надо делать подложку из ДСП. Ето забирает высоту потолка (толшина ДСП+хардвуд), а у нас самая обычная высота, не кафедральные потолки и не опен флор (кондо). А бамбуковый паркет он потоньше (видела две толшины: как фанерные-шпонированные primerno и чуть потолше, обе клеются). Расскажите про бамбук, плиз  Нееееееееееет!!!!У мeня знакомые его делали, потом он страшно скрипел, пришлось полностью менять. Поменяли на бамбук,кстати ,и очень довольны. Jaxi, please again  что - нет? что скрипело? Бамбук сделали потом взамен етого чего-то плохого? Знакомые тут или в России, т.е., бамбук американского рынка? Как долго он у них, бамбук? Вы видели них пол етот? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
хардвуд скрипел, наверно.... все смешалось в доме Облонских...  ... цветуечки и лисы, бэйсменты и кухни...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Silver Bullet писал(а): Окна важно - все таки с окнами уже как бы и не подвал. А мебель коричневая с зеленым какая - типа как бильярд?
мне очень нравятся мидиа-румы с бильярдом и баром в подвале. Почему то в бонус-рум уже не то...
но-но-но, диваны зелёные с чёрными подлокотниками, современные. Бар - чёрный, пол - чёрный с серыми вкраплениями. Больше ничего нет :-) Бильярд будет (когда-нибудь) и будет детская игровая зона.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 13:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|