|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Silver Bullet, за lightinthebox пожалуйста :-) мы там лампочки маленькие заказывали, очень быстро пришли, а сейчас ждём "шланг" с диодиками. Да и дочери присмотрела лампу.
В какой цвет покрасить бейсмент, при условии, что там пол чёрная плитка с серыми вкраплениями, чёрный бар (стойка и шкафчики), диваны (уже есть) темно-зеленые с чёрным?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Valencia писал(а): Denise_ писал(а): Valencia писал(а): Девочки, интересно как тут у вас...
И вот по лампам/ люстрам у меня проблема. У нас большая кухня /столовая и надо поменять старую люстру. Проблема в том, что люстра висит не над столом, как сейчас в новых домах, а посередине кухни. У Всех новых люстр для кухни - дизайн - вешать над обеденным столом, т.е они нам не подходят, тк. очень длинные чейны у них, даже если без этой цепи вешать - очень низко получется. Где искать? Может я не там смотрю? Так цепочку можно укорачивать помоему? не, Денис, даже без цепочки длинно получается. Книжка, вот меня ссылками тоже не закидали. Валенсия, а какую ты люстру хочешь, в идеале, какого стиля? Шанделиром или такая которая впритык к потолку сойдет? Есть два варианта. Над столом можно повесить люстру ниже и тогда шанделир можно приделать. Если проводку не менять то просто берется длинная цепь и от дырки в потолке тянется до точки над столом, на крючек, а уже оттуда вниз. Мы, когда-то так делали в старом доме. Оно, конечно не совсем комильфо, зато выбор люстры расширяется. Или искать тот светильник что к потолку такого же стиля. А можно вообще отказаться от стейтмент писа на потолке, и перенести его на стены. А на потолок что-то рабочее прикрепить. Киевлянка ставила зеленую кухню - у нее на потолке такие как прожекторы. Они очень удобные в том смысле что их можно направить куда хочешь. На какой то обьект который надо выделить светом. Я видела так у одной моей знакомой сделано и мне понравилось. А уже в углу где дайнинг сет, сделать или настенные светильники или напольные стильные. Но это очень зависит от кухни, от того какой стиль нравится или какой хочется туда вписать. Это, как бы самое главное.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 04:24 |
|
|
Zara писал(а): Silver Bullet, за lightinthebox пожалуйста :-) мы там лампочки маленькие заказывали, очень быстро пришли, а сейчас ждём "шланг" с диодиками. Да и дочери присмотрела лампу.
В какой цвет покрасить бейсмент, при условии, что там пол чёрная плитка с серыми вкраплениями, чёрный бар (стойка и шкафчики), диваны (уже есть) темно-зеленые с чёрным? ой, спасибо... я тоже такое хочу с диодами...  ....может тоже закажу. Что то они не отвечают за размеры. Еще раз напишу. расскажи нам про бейсмент - хочешь в теплых тонах, в холодных, какой свет там - галоген или обычные лампочки, есть окно или нет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 04:26 |
|
|
Valencia писал(а): вот что-то такое, наверное. хочу серую комнату теперь! И бюст есть!  ...Шопэн?
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 05:27 |
|
|
Пока искала двери со стеклом нагуглился блог женщины, которая все сама переделывает дизайнит. Здесь как она переделала кухню http://myuncommonsliceofsuburbia.com/th ... -revealed/
Там еще есть интересное у нее, много ссылок на другие похожие блоги.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Про бейсмент - большой, просторный, окна есть, но толка от них нет - они выходят на стороны, засаженные кустами. Лампочки обычные, типа точечных. Тёплое что-то хочу, светленькое. А то он щас весело-зеленого цвета :-) с остальным домом (светло-бежево-серых тонах) ну никак не сочетается :-)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Научите как по нескольку фотографий ставить, вот чтоб как у Книжки или что-то подобное было. Какой программой и как? Я тогда свою ванну покажу. Если без всяких программ, то несколько окон с фотами на экране разместить и принт скрин кнопку нажать, а потом вставить в Пэйнт и получицца одна картинка.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Валенсия, без фоток кухни, шкафов и прочих закутков в комнате как можно что-то посоветовать? надо же от чего то отталкивацца, к чему то прявязывацца. А так пальцем в небо тыкать -получицца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 06:42 |
|
|
Девочки, спасибо. Книжка, правда, ругаецца какими-то умными словами, я таких не знаю, но поищу  . Сейчас прям к открытию побегу два мешка добра сдавать, обрадую их с утра пораньше  . И весь день потом в бегах, так что фоты смогу поставить или только поздно вечером или завтра уже. Surfer, если я правльно помню, то ты говорила, что подсвечники надо массивные и под цвет наших кранов, полотенцедержалок и т.п. А можно например что-то светлое под цвет плитки? Вот как на картинке примерно. И если я их ставлю в угол у ванны, то тогда с другого конца ванны около полотенца поставить цветочную композицию? И что тогда ставить на столешнице у зеркала? Или наоборот, если я на столешнице поставлю большую цв. композицию, то что тогда поставить у ванны рядом с полотенцем? 
Вложения: |

m3TRJBwG3MpzWuj1YMKkoqg.jpg [ 3.05 КБ | Просмотров: 739 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 08:17 |
|
|
Киевлянка писал(а): Пока искала двери со стеклом нагуглился блог женщины, которая все сама переделывает дизайнит. Здесь как она переделала кухню http://myuncommonsliceofsuburbia.com/th ... -revealed/
Там еще есть интересное у нее, много ссылок на другие похожие блоги. очень понравилось....у меня в офисе кухня такая точно страшнючая как на картинке "до". Оказывается можно ее переделать вот как! Может руки дойдут когда нибуть и туда...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 08:26 |
|
|
посмотрела ее дом... она тоже стол декорирует...  ... меня, оказывается, уже с головой затянуло американскую Сабурбию...и камин у меня точно таким камнем обложен (оба)....все, капец пришел котенку Васе.... оттого я, видимо, авангардного дизайна и не догоняю... что ли самовар поехать купить или ложки расписные? п.с. очень понравилась фотка спальни с коридора, которая сделана....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia, я б такое очень хотела, но это не мой стиль. В смысле мне нравится очень, но у меня слишком много классической темно коричневой мебели в квартире на конртрасте белых стен. Вот все. Пуля права, мне ее зеркало само по себе запало, но вот не знаю подойдет ли оно мне, потому что оно под старое,а у меня целая зеркальная стена в обычном зеркале:( получится две разные текстуры зеркал в одной комнате- плохо будет наверное:( но я хочу посмотреть когда оно Пуле придет . Может она более реальные пикчи сделает.
Теперь муж требует стену украсить занять чем нибудь:))) Может картину купить? По гудвилу ходила ничего не нашла.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 09:31 |
|
|
openbook2, идите за картиной в Майклс, там принты на холсте продаюцца , на любой вкус и тему, хоть с конями , хоть с охотой , хоть с парижем, куча там всего.. А раму дешевую за 1$-2$ в ReStore покупают. Их хлоркой помыть несколько раз и замариновать под цвет остальных рам в доме. И все дела.
или в Майклсе купите цветов какие нра, и на ресторовскую раму прикрепите. И будет шикмодерн. И стенка просвечивает, и цветы в обрамлении рамы, и современно. Может там и на тему охоты тоже есть какой-то крафт, я не смотрела, меня охота не волнует, то эти охотничьи штучки тоже легко прикрепить к раме и будет охота Своими руками.
Если нет ничего в ресторе, то в том же майклсе можно купить рамы нужного размера/цвета и присобачить цвитощьки/пистолеты/луки- стрелы и на них.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Бамбуковые полы - есть ли у кого? Как вы довольны, какие нареканя? У меня, похоже, ето единственный вариант остался на нормальную жизнь Выяснилось, что хардвуд нам не светит положить, т.к. пол цементный. На цемент непосредственно приклеить паркет нельзя - надо делать подложку из ДСП. Ето забирает высоту потолка (толшина ДСП+хардвуд), а у нас самая обычная высота, не кафедральные потолки и не опен флор (кондо). А бамбуковый паркет он потоньше (видела две толшины: как фанерные-шпонированные primerno и чуть потолше, обе клеются). Расскажите про бамбук, плиз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 10:39 |
|
|
Киевлянка писал(а): Пока искала двери со стеклом нагуглился блог женщины, которая все сама переделывает дизайнит. Здесь как она переделала кухню http://myuncommonsliceofsuburbia.com/th ... -revealed/
Там еще есть интересное у нее, много ссылок на другие похожие блоги. Она сама сделала  Очень понравилось, молодец 
|
|
 |
|
 |
|