|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мы предлагаем 3 degree в музыке - BA Music, BM Performance и BM with Music Education Emphasis. Подавляющее большинство идет в Music Education. Да, забыла учитель музыки в школе, неплохо платят и бенефиты. Но это гораздо ниже моего уровня, мне там делать нечего.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
k@tenok писал(а): Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили). А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета  (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история  это тоже встречается достаточно часто, когда иммигрируют с научными достижениями. Очень много русских профессоров с докторокой корочкой из россии, особенно в научниках. у меня дядя получил сразу полного профессора, без тенья трек, в сша. только пару дней назад на вечеринке нового профессора из sc встетила, русского, его тоже перевезли ))), он вообще карьеру тут не стоил, сразу хоп и в профессора, его первая работа тут )) можете говорить "не верю" ))), тяжело наверно так жить в такой коробке ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): k@tenok писал(а): Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили). А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета  (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история  это тоже встречается достаточно часто, когда иммигрируют с научными достижениями. Очень много русских профессоров с докторокой корочкой из россии, особенно в научниках. у меня дядя получил сразу полного профессора, без тенья трек, в сша. только пару дней назад на вечеринке нового профессора из sc встетила, русского, его тоже перевезли ))), он вообще карьеру тут не стоил, сразу хоп и в профессора, его первая работа тут )) можете говорить "не верю" ))), тяжело наверно так жить в такой коробке (( Кстати, вполне вероятно, по рабочей визе привезли, потом сделали гринку, везут же квалифицированные кадры. У меня так знакомый работает data base developer.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Girlie-Girl писал(а): Котенок, а почему в это так сложно поверить  ? Я например преподаю в Йельской медицинской школе, в должности Clinical Assistant Professor. Не Full Professor потому что это моя неосновная работа. Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили). А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета  (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история  Я приехала в 20 (хотя осюсяется как вчера  )...ну да, согласна, разница с 40+ есть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:18 |
|
|
Markesh писал(а): k@tenok писал(а): Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили). А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета  (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история  это тоже встречается достаточно часто, когда иммигрируют с научными достижениями. Очень много русских профессоров с докторокой корочкой из россии, особенно в научниках. у меня дядя получил сразу полного профессора, без тенья трек, в сша. только пару дней назад на вечеринке нового профессора из sc встетила, русского, его тоже перевезли ))), он вообще карьеру тут не стоил, сразу хоп и в профессора, его первая работа тут )) можете говорить "не верю" ))), тяжело наверно так жить в такой коробке (( Походу я знаю о каком профессора ты говоришь, Маркеш. Кафедра биологии?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:37 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): k@tenok писал(а): Girlie-Girl писал(а): Котенок, а почему в это так сложно поверить  ? Я например преподаю в Йельской медицинской школе, в должности Clinical Assistant Professor. Не Full Professor потому что это моя неосновная работа. Ааа.. Ну вы - исключение и от контингента этого форума отличаетесь (приехали очень давно, подростком; мед. школу местную закончили). А нас же здесь пытались убедить, как легко карьера строится - пару каких-нибудь лет по приезду - и сразу профессор лучшего в мире университета  (утрирую, конечно, но посыл такой был). А вы ведь - совсем другая история  Я приехала в 20 (хотя осюсяется как вчера  )...ну да, согласна, разница с 40+ есть. Это точно. Сестра моей подруги приехала в 18, теперь ее на Fox Business приглашают http://www.youtube.com/watch?v=UAf6oyV1bjQ
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): Ируся писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): это же вообще исключение В ИСТОРИИ чтобы эмигранты первого поколения такого добивались! извините, Вы плохо знаете современную историю. Ируся, нет, наооборот, особенно что касается емиграции и диаспоры. Давайте фактами, а не так, ок? ETA: В смысле, если спорить - давайте данные, статистики, исследования - а не так from the top of your head. факты пожалуйста: первые четыре президента государства Израиль- эмигранты(репатрианты) из России в первом поколении. 6 или 7 премьеров Израиля - эмигранты в первом поколении, рождены на территории б. СССР или Польши. остальные премьеры - уроженцы страны или русские или литовские корни. все отцы -основатели государства Израиль- на 90% эмигранты из России, Польши,Германии, а Бегин, так вообще ГУЛАГ прошел по то самой 58 статье. в прошлом правительстве страны министр иностранных дел - "русский" эмигрант ( репатриант) в первом поколении, на иврите говорит с тяжелым русским акцентом, министр диаспоры " русский" эмигрант в первом поколении, кстати у него отец православный священник в России, министр абсорбции " русская" в первом поколении с махровым русским акцентом первое правительство Израиля 48 года насколько помню, так там вообще только один министр родился в стране, все остальные включая премьера -эмигранты первого поколения из разных стран мира включая США и Канаду. легендарный Мосад - Исер Харель в девичестве Изя Гальперин из Витебска, репатриировался в Израиль в 20 лет говорил с русским акцентом до самой смерти. легендарная "Габима" так первый состав целиком из России свалил. что то мне не приходилось видеть чтобы эмигранты(репатрианты) в первом поколении в 20 веке становились президентами или премьерами в тех странах, куда они переезжали, Израиль -исключение. когда открыли Хайфский Технион так там преподавали профессора -эмигранты первого поколения... на немецком языке, иврит еще не успели выучить. и сегодняшний Израиль забит "русскими" в первом поколении -врачами,адвокатами, фармацевтами, инженерами,преподами в школах, колледжах и универах, хай тек и даже "русский" театр есть и далее по списку, которые работают, разумеется, по специальности и распальцовки как на форуме и в голову не приходят. во всех универах и колледжах страны полно "русских" и все, у кого востребованная специальность в стране и еще и +профи в своей специальности прекрасно устроились по специальности( если нужно, сдали необходимые экзамены в нужном количестве) или близко к специальности. было бы желание. у кого специальность не востребованная, то или переучиваться или не по специальности или стонать. кстати,стонать проще.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:50 |
|
|
Ируся писал(а): факты пожалуйста: первые четыре президента государства Израиль- эмигранты(репатрианты) из России в первом поколении. 6 или 7 премьеров Израиля - эмигранты в первом поколении, рождены на территории б. СССР или Польши. остальные премьеры - уроженцы страны или русские или литовские корни. все отцы -основатели государства Израиль- на 90% эмигранты из России, Польши,Германии, а Бегин, так вообще ГУЛАГ прошел по то самой 58 статье. в прошлом правительстве страны министр иностранных дел - "русский" эмигрант ( репатриант) в первом поколении, на иврите говорит с тяжелым русским акцентом, министр диаспоры " русский" эмигрант в первом поколении, кстати у него отец православный священник в России, министр абсорбции " русская" в первом поколении с махровым русским акцентом первое правительство Израиля 48 года насколько помню, так там вообще только один министр родился в стране, все остальные включая премьера -эмигранты первого поколения из разных стран мира включая США и Канаду. легендарный Мосад - Исер Харель в девичестве Изя Гальперин из Витебска, репатриировался в Израиль в 20 лет говорил с русским акцентом до самой смерти. легендарная "Габима" так первый состав целиком из России свалил. что то мне не приходилось видеть чтобы эмигранты(репатрианты) в первом поколении в 20 веке становились президентами или премьерами в тех странах, куда они переезжали, Израиль -исключение. когда открыли Хайфский Технион так там преподавали профессора -эмигранты первого поколения... на немецком языке, иврит еще не успели выучить. и сегодняшний Израиль забит "русскими" в первом поколении -врачами,адвокатами, фармацевтами, инженерами,преподами в школах, колледжах и универах, хай тек и даже "русский" театр есть и далее по списку, которые работают, разумеется, по специальности и распальцовки как на форуме и в голову не приходят. во всех универах и колледжах страны полно "русских" и все, у кого востребованная специальность в стране и еще и +профи в своей специальности прекрасно устроились по специальности( если нужно, сдали необходимые экзамены в нужном количестве) или близко к специальности. было бы желание. у кого специальность не востребованная, то или переучиваться или не по специальности или стонать. кстати,стонать проще. Абсолютно все так, только то не русские, а евреи из России, причем речь не об емиграции, а об Aliyah (у меня самой birthright), that's apples and oranges.p.s. "министр диаспоры " русский" эмигрант в первом поколении, кстати у него отец православный священник в России" yeah, but mother is Jewish, hence the birthright :))
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 03 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 16:51 |
|
|
Vishnya писал(а): . У нас, закончив КК, дети, что закончили хорошо, могут перевестись на 3-4 год в UC университеты. . Я для себя мутно "нарисовала" такой вариант( мутно потому что видно будет, я же таки уже буду тетя 40+) А вот сын так и пойдет. Два года в КК, а потом в USC. Сразу, этой осенью не получится из-за недостаточного балла. Обормот потому что( печаль моя).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:02 |
|
|
Щас тебе скажут Ируся что это все исключения и вообще у тебя там в Израиле все так выдают задаром и работу тоже
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:04 |
|
|
А, кстати, вспомнила, есть одна выдающаяся русская женщина в Израиле, Анастасия Михаэли, она МР была, из партии Либермана (причем у нее восьмеро детей если я не ошибаюсь, иврита не знала когда поехала туда, сначала телеведующей работала на русскоязычном телевидении.)
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 03 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Vishnya писал(а): . У нас, закончив КК, дети, что закончили хорошо, могут перевестись на 3-4 год в UC университеты. . Я для себя мутно "нарисовала" такой вариант( мутно потому что видно будет, я же таки уже буду тетя 40+) А вот сын так и пойдет. Два года в КК, а потом в USC. Сразу, этой осенью не получится из-за недостаточного балла. Обормот потому что( печаль моя). У меня такой же старший. Ну куда пойдет туда пойдет А у тебя все окей будет
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Щас тебе скажут Ируся что это все исключения и вообще у тебя там в Израиле все так выдают задаром и работу тоже Даром - нет, но реально есть гос. программа обеспечения ново-приезжих, дают жилье хоть какое -нибудь, возможность выучить язык и какую-то определленную сумму (хоть и небольшую) в месяц. Можно встать на ноги, при желании, хотя как говорят - без труда не вынешь ни рыбку из пруда 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:10 |
|
|
А мне бы хотелось стать лидером , или одним из лидеров по продажам. Для этого надо за год продать на миллион. Продашь на 750 К- тоже неплохо, освобождают от плана.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 17:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Я для себя мутно "нарисовала" такой вариант( мутно потому что видно будет, я же таки уже буду тетя 40+) А вот сын так и пойдет. Два года в КК, а потом в USC. Сразу, этой осенью не получится из-за недостаточного балла. Обормот потому что( печаль моя). У меня такой же старший. Ну куда пойдет туда пойдет А у тебя все окей будет Спасибо, лапушка.  у нас все осложнено тем, что в sc он может идти без туишн(а это крутые бабосы) из за папеньки. Сколько я практичссски "кровавых" слез пролила, объясняя балбесу, что люди студ.лоуны всю жизнь выплачивают, а этому фо фри! Оййй че говорить. Надеюсь масла прибавится в башке 
|
|
 |
|
 |
|