|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я не понимаю, на что я жалуюсь, на то, что вы ссылаете сибирячку в магазы вонючие работать и сунете ее в долговую яму, потому что кк плохие, это я жалуюсь, мне жаловаться нечего, у меня все по плану, я долгами и детьми не обвешалась, могу выбирать что делать,лето идет, байкинг хайкинг начинается ура!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Алиен, если у тебя лично не получается (или у твоего окружения), то правильно тебе пишут - не меряй по этому все общество.
.
Я не верю, что у Алиен ничего не получается, живет рядом с ДиСи (или в нем?), наверное самый европейский город из всех штатой, красивый, рисует там себе, еще чего делает. Просто тип такой человека - все плохо и всегда, неважно если даже хорошо и окружение такое, вечно недовольное своей жизнью. Причем люди не чувствуют себя плохо - это стиль жизни такой богемный - мол жизнь-го.вно Я сталкивалась с такими людьми, им нужно всегда говорить, что они самые лучшие, самые талантливые, живут в самом крутом месте, работаеют в самом крутом месте, бизнес у них самый крутой, общение самое элитное и тп. это игра такая Алиен, без обид какие обиды, я шла к этому и иду к этому и я самый оптимистичный и неостанавливающийся человек по словам моих друзей, я всегда со всеми советуюсь, но никого не слушаю, чего и всем советую. ну, усе, надр пойти поработать немного 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): я не понимаю, на что я жалуюсь, на то, что вы ссылаете сибирячку в магазы вонючие работать и сунете ее в долговую яму, потому что кк плохие, это я жалуюсь, мне жаловаться нечего, у меня все по плану, я долгами и детьми не обвешалась, могу выбирать что делать,лето идет, байкинг хайкинг начинается ура! Элиан,извини за личный вопрос, у тебя вообще детей нет или взрослые уже живут отдельно?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): я не понимаю, на что я жалуюсь, на то, что вы ссылаете сибирячку в магазы вонючие работать и сунете ее в долговую яму, потому что кк плохие, это я жалуюсь, мне жаловаться нечего, у меня все по плану, я долгами и детьми не обвешалась, могу выбирать что делать,лето идет, байкинг хайкинг начинается ура! ну здрасти, приехали... ты ж только что писала что тебе все не нравится... причем тут Сибирячка вообще - пускай себе сидит вареники лепит, если хочет. Каждый сам выбирает на каком футбольном поле ему играть. Ты посмотри со стороны на свои посты. То ты писала что на медицинские специальности учиться это фигня и скам. Это я помню было год-два назад. Теперь оказывается ты сама на это поприще подалась. Потом ты писала что дом покупать - это скам и геморрой. Теперь оказывается ты с мужем и дом купила!! Про ритейл я не помню что ты писала точно - не запомнила. Но вроде как ты хвасталась что у тебя какие то высокие комиссионные, бешеные тыщи. Но я не настаиваю - может это кто-то другой писал. Но если ты - и теперь у тебя ритейл тоже г-но..... Ну и как можно тебе после этого верить? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему на Ирину накинулись. У каждого же свой путь, и разные этапы в жизни. Кому-то хорошо дома сидеть - ну и пусть сидит, это ее жизнь.
Сколько меня по приезду пихали лицензию получить - ты же доктор! давай сдавай! а когда я говорила, что не хочу, мне говорили, что я тупица и слабачка, и пихали на медсестру, на узи технишена, в ло скул, на MBA, всех прямо заедало, что я не иду учиться....... Только семья, которая знала меня хорошо и давно, меня не трогала
Зачем сразу иди -учись? На кого? Зачем?
счастлив сейчас человек - хорошо. Пусть осмотрится вокруг, поймет чего лично она от жизнии хочет, это же благословение - возможность остановиться, отдышаться и понять, чего именно ты от этой жизни хочешь, а не бежать за тем, что должна. Сейчас все двери перед Ириной открыты, есть возможность неспеша выбрать то, чем хочется заниматься дальше
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:24 |
|
|
Mash1 писал(а): If the way is easy destination is worthless.  все, что правильно, то легко! желаю всем невыносимой легкости бытия! силвер буллет, ты, где живешь...в какой стране и экономике, ты, что не понимаешь, что все меняется,ьчто три года назад покупать жилье это был скэм, сейчас самое лучшее время, три года назад был бум программистов, сейчас бэби бумерам надо жопы подтирать, кто его знает, что будет завтра, наберут медиков из индии и останется в попандосе великая американская карьера медика, это же рынок, постоянно изменяющаяся структура, я никогда не говорила,что нерс это скэм, это просто не для меня, но слава те, кроме нерса кучи всяких мндицинских специальностей. где я не права и где негатив, что за хрень, я наоборот всех пуляю в медицину, в каждом посте,недавно с новоприбывшим доктором разговаривала, он тоже не хочет быть врачом, говорю иди на фармацевта, он обрадовался, а потом увидел, сколько учеба стоит, скпщал, что не имееь пулевого ранения кое куда, сейчас берет сертификаты для гавермент джоб в паблик хэлф,
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): НЕ ВЕРЮ В ЛО КУЛ вашей подружки!! Это уже из области фантастики.  А после этого универа она работу нашла хотя бы пр специальности? Или так же работает продавцом, но с долгами? У лоу-скул должен быть высокий рейтинг, чтобы выпускник легко нашел денежную работу. А здесь акцентная эмигранткам, да без языка.... Ну не верьте, что я могу Вам сказать. Хотя Erie можете спросить которая модератор или Татьяну которая топик про школы недавно открывала. Они обе ее лично знают. Ник у нее на форуме Maryna , только она давно уже тут не появляется. И почему без языка, она его выучила - и на курсы ходила, и с репетитором занималась. Она бы ЛСАТ не сдала если бы за два года язык не подтянула. Хороший английский у нее сейчас. И работу она нашла в фирме которая литигейшн занимается и уже несколько лет работает. Про высокий рейтинг - это имеет значение если вы в первые топ 20 школ попадете и если вы в биг ло собираетесь работать и, соответственно, не планируете детей на первые годы после учебы,и готовы дни/ночи и все выходные на работе проводить. А если ваш штат вас устраивает и у вас в штате всего одна школа 1-2 таера и тушин там вменяемая, и оценки у вас хорошие, то найдете вы работу и без напряга свои лоаны выплатите. Есть школы 2 таера которые стоят 13- 18 к в год. Проблемы с работой и долгами возникают у тех кто идет в школы 3-4 таера которые стоят 40 к в год(поскольку больше никуда поступить не могут).
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:38 |
|
|
Markesh писал(а): думаю, что не только магазин, магазин ей скорее разговорится помог, а поступить успешно помогло то, что она готовила очень усиленно лсат и мотивирована была не оставатся в магазине. Ну, тогда тем более!  Как говорят: where there is a will, there is a way. Markesh писал(а): Да много людей, которые себя промотивировали хорошо и профессионалы, это только на этом специфическом форуме представление "так не бывает", "я не верю", "все должны пройти через магазин", "все русские иммигранты работают на принеси-подай работах" и всякая такая фигня .. ну как говорится, всем по их вере )) +100 мне смешны эти псевдо-статистики, которые Алиен приводит - 20 из 20.000 пробивается на самый вверх (или что-то такого типа, мне лень копи-пастить этот негатив), ну даже если оно так - так Вы посмотрите вокруг себя, сколько из местных пробивается? У скольких людей вообще драйв пробится или даже тронутся? Вот, сколько я на форуме - читаю, наблюдаю - все правильно девушки делают, учатся, стрематся к лучшему, это же вообще исключение В ИСТОРИИ чтобы эмигранты первого поколения такого добивались! У меня куча знакомых, наших, которые в США, сидят десятилетиями, язык так и не выучили. Блиский знакомый у меня в NYC, с семи лет там, все есть (не Хилтон семья конечно, но все таки - приличный средний класс, можно было учится не работая), так еле-еле отучился в колледже 2 года, английский далеко не такой, какой должен быть, зависает с наше диаспорой, сплетнями занимаются, да на концерты балканских звезд дружно ходят... Смысл какой? Так можно было и здесь жить. Один-единственный друг отца отучился на врача, у него своя клиника была в свое время, он рассказывал - конечно, что далеко не легко ему было в начале, хоть и очень удачно женился на местной. Еще один, тоже знакомый отца - он здесь медицину кончил, там приравнительные экзамены здавал состоит в American Board of Psychiatry and Neurology... Ну, и еще один наш - дядя моей знакомой, его я лично не знаю, но у нас тут как-бы селебрити, один из собственников Banana Republic - вот и все, трое со всей страны, а их там десятки тысяч, у нас наверное 1/5 страны в Штатах. Да, еще у нас известных съeмщик в Голливуде - Борис Базелли, его забыла. (Тут, на этом списке все перечислены, но многие второе поколение, или совсем маленькими уехали, или еще что-нибудь... Я имею ввиду из современников, кто здесь родился и туда ехал уже в зрелом возрасте http://montenegrina.net/fokus/crnogorci-u-sad-i-kanadi/ ) Причем, если смотреть с гендерной стороны, то наверно ни одна диаспора не выдала столько успешных женщин, как русская - у нас правило, мужик едет туда, добивается чего-то или нет, жену отсюда берет, и все. Я вот пытаюсь вспомнить, знаю ли хотя бы одну нашу бабу кототрая там всего сама добилась... неа. Так что, Алиен и другие дежурные демотиваторы, не надо, а? Aster454 писал(а): Как от соседки по Европе - большое человеческое спасибо, Черепашка.  ЕТА: правильно говорили, кто сказал - в итоге человека берут... я кончала курсы синхронного перевода по программе ООН, это специфическая техника, подразумевается что язык что надо ... первое, что нам сказали:"имейте ввиду, что брать будут тех, с кем приятно работать." И оно так - дело даже не в внeшности, просто никто не хочет чтоб вокруг него ходили with long faces и жаловались постоянно, жизнь и без этого не проста. 
Последний раз редактировалось volshebnayacherepaha 03 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): If the way is easy destination is worthless.  все, что правильно, то легко! желаю всем невыносимой легкости бытия! силвер буллет, ты, где живешь...в какой стране и экономике, ты, что не понимаешь, что все меняется,ьчто три года назад покупать жилье это был скэм, сейчас самое лучшее время, три года назад был бум программистов, сейчас бэби бумерам надо жопы подтирать, кто его знает, что будет завтра, наберут медиков из индии и останется в попандосе великая американская карьера медика, это же рынок, постоянно изменяющаяся структура, я никогда не говорила,что нерс это скэм, это просто не для меня, но слава те, кроме нерса кучи всяких мндицинских специальностей. где я не права и где негатив, что за хрень, я наоборот всех пуляю в медицину, в каждом посте,недавно с новоприбывшим доктором разговаривала, он тоже не хочет быть врачом, говорю иди на фармацевта, он обрадовался, а потом увидел, сколько учеба стоит, скпщал, что не имееь пулевого ранения кое куда, сейчас берет сертификаты для гавермент джоб в паблик хэлф, ну так ты так и пиши - что взгляды у тебя изменились... это и хорошо... если наши взгляды меняются и приспосабливаются к ситуации, то это повышает выживаемость... я ведь не пишу что ты неправа, заметь... просто показания твои не совпадают now and then. "удалила" от греха подальше... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 03 апр 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем дальше в лес - тем большим количеством купилок народ меряется (Кто у нас тут миллионы зарабатывает, ваш коронный выход)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:47 |
|
|
Анечка писал(а): Чем дальше в лес - тем большим количеством купилок народ меряется (Кто у нас тут миллионы зарабатывает, ваш коронный выход) Анечка - читай что написано. Мессадж не для тебя был. Не волнуйся за чужие миллионы, а зарабатывай свои и будет тебе счастие.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Анечка писал(а): Чем дальше в лес - тем большим количеством купилок народ меряется (Кто у нас тут миллионы зарабатывает, ваш коронный выход) Анечка - читай что написано. Мессадж не для тебя был. Не волнуйся за чужие миллионы, а зарабатывай свои и будет тебе счастие. Я не волнуюсь, я читаю ваши опусы, как комедийные, сорри  но на полном серьезе это не воспринимается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:56 |
|
|
Анечка писал(а): Silver Bullet писал(а): Анечка писал(а): Чем дальше в лес - тем большим количеством купилок народ меряется (Кто у нас тут миллионы зарабатывает, ваш коронный выход) Анечка - читай что написано. Мессадж не для тебя был. Не волнуйся за чужие миллионы, а зарабатывай свои и будет тебе счастие. Я не волнуюсь, я читаю ваши опусы, как комедийные, сорри  но на полном серьезе это не воспринимается. да, ради бога... от меня не убудет, а для таких как ты развлечение...  ... читай себе сколько хочешь, может польза будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 11:58 |
|
|
Анечка писал(а): Silver Bullet писал(а): Анечка писал(а): Чем дальше в лес - тем большим количеством купилок народ меряется (Кто у нас тут миллионы зарабатывает, ваш коронный выход) Анечка - читай что написано. Мессадж не для тебя был. Не волнуйся за чужие миллионы, а зарабатывай свои и будет тебе счастие. Я не волнуюсь, я читаю ваши опусы, как комедийные, сорри  но на полном серьезе это не воспринимается. Я как раз Пулечке очень даже верю. Есть такие люди - их посреди пустыни на парашюте сбрось - через год уже будут торговать веблюжьим молоком и колючками по всему миру 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 03 апр 2013, 12:01 |
|
|
Пудик....  ....you made my day.... Главное что верблюжье молоко полезный и нужный людям продукт!
|
|
 |
|
 |
|