Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём здесь жила полгода. Ты же там на работу не устраивалась, по интервью не ходила и не работала. Родители пенсионеры. Откуда ты можешь про зарплаты знать. Если не спрашивала в лоб, конечно, тебе никто не отчитывался, сколько и как получает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 18:56 |
|
|
Оттуда же откуда и ты - от людей. Я что в пещере сидела что ли? Еще раз - я КАЖДЫЙ год там бывала за 17 лет!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Nata_5 писал(а): Осспидя. Да какие конверты? В частных шарашках если только. Когда я работала там даже в частных временами быстро все отбелялось. Один уволившийся бух и вуаля. У нас частное предприятие было и зарплаты белые. Зарплата моя была ну сильно больше копеек. кто на жопе сидеть ровно на бюджетных местах хочет секретаршей-тогда конечно-чего страдать. Как работал-так и получил. Про 12 тыс в 70+ лет пурга полная. Срет на мозги папа Лааре. Сейчас минималка такая. А кто давно тем поднимают каждый год. Плюс квартплата полагается только не более 13% дохода. кто 12 получает все что свыше 13% от тех 12 покрывается субсидией, шлют на карту. Подруга работает на пенсии, Пенсия минимум, нихера не работала почти от слова совсем всю жизнь-потому и нашла на полдня 15 тыр подработку....потому что квартиру субсидия покрывает. Пойдет на белую-пойдет за хату платить. Плюс рукодельный бизнес на жопе не сидит. Квартира 2 этажная на одну каску. Машина, внедорожник неновый но ок. Дача шикарная....город мой на 800 километров дальше города Бухгалтера если мерять от Москвы в ту сторону. Сестра моя много старше. На пенсии, там примерно тыр 17. Мама дает иногда за помощь, она хорошую пенсию получает. Одевается в Шоке там каком-то, недорого и свеженько. Сыновья помогают если мебель или ремонт, не в столицах живут, но зарабатывают хорошо. Сестра сама не дура-там все схвачено, че почем, кэшбеки и пр. В голове счетчик, как у Буха нашего.  Еду нормальную ест. Не шикует, но на праздник икра есть Блюда простые в России, минтай с морковкой/сметаной, 100р тот минтай в магазе. Мойвочки пожарить. Творожка со сметаной. Борщ, щи наварить. Капустки с крылышками потушить-крылья в России ничета местным где кожи тонна-вкуснота там. Дешево, вкусно, разнообразно. Вот какая же ты противная баба-дура, Ната! Это ж надо быть такой злой и несчатной чтобы такое сказать? Господи прости, чтобы я ещё раз сюда зашла.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Любимая российская песня-врать про деньги и прибедняться. Моей сестре если что 63 и как раз 90тые выпали и половину не работала или на серой минималке-получает вот так. А Лаара наша ну конечно лет 30 ей чтоль чтобы папа моложе обделенный был с минималкой. квартплату я уже сказала, свыше 13% покрывают. Так что все что сверх 1,5 тыс тот дядя с минималкой получает-присылают на карту назад. Мне точно зачесывать не надо. Я работала там и пенсию и по баллам и по стажу заработать успела-с 17 лет пердолила, с учебой 2 работы совмещала еще студенткой. Пришла помню инженером на первую работу-говрю чето мало. Они охренели-не самая маленькая ставка была по факту. Зачесывайте дальше, Фантастики. ...сейчас маме звонила. Та спросила у женщины что пенсию приносит на дом-кто самый пожилой на ее участке...сказала что одна женщина 108 лет.  Если даже в России народ меньше жрет и больше двигается по причине меньшего дохода-это не так уж и плохо, и то и другое.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, что я говорила. Знатоки российской жизни. Сейчас специально у знакомой спросила про зарплату. Фармацевт в аптеке, город-миллионник. Часть зарплаты «серая», плюс взятки. Я попробовала изобразить удивление «Как? Разве это до сих пор есть?». Она смеяться стала. Говорит «Было, есть и будет ещё довольно долго». Пожаловалась, что в отпуск с этой «серой» зарплатой не уйти, тк отпускные насчитываются на официальную зарплату. А это огромная разница.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 15 фев 2022, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 07:09 |
|
|
Кому это актуально https://ru.sfhsa.org/services/care-support/home-supportive-services-ihss можно апплаиться на такую работу для своего родственника но не на этом сайте а в самом офисе сошл секьерити . Я не платила за заполнение форм online (как по ссылке они хотят) не цента . Заполняла сами дома те формы и потом отвезла в сошл офис .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 08:07 |
|
|
Я не работаю на мужа ,на дочь только и не сиделкой . Если открывалт ссылку то там есть перечень всего что тебе нужно делать + что жизненно необходимое для них .
Извените ,но у меня время ограничено ,так их двое а я одна ... нет времени на описание .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:34 |
|
|
Maribella писал(а): Я подумала, может посоветовать такое тем пенсионерам - родителям дочки, ставшей инвалидом, но там кажется только о Сан Франциско, у нас в штате такого скорее всего нет, к сожалению Это по всем штатам .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:46 |
|
|
Девы, так ажиотаж и хаотичная раскопка уже пошли на спад? Перестали хватать все подряд или эта горячка продолжается?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 16 фев 2022, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай...  Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд. П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Но вот тут например, пишут, что уже пошло падение цен на 10%, и это радует https://taxfree.livejournal.com/3478562.html У нас только растет . Такой , как наш , во многих вновь открываемых хороших комьюнити сейчас базовая стоимость выше на 100-130 К . К примеру , эта комьюнити недалеко от старого места жительства , там цены выше : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/available-to-build/aliana/57/2504w/ - инвентори хоум . И еще пример , можно глянуть базовую стоимость , до дизайн-центра и сравнить такую же модель : https://www.perryhomes.com/new-homes-houston/sunterra/378/ И , похоже , останавливаться цены не собираются . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как раз с мужем обсуждали эту тему , наш дом поднялся в цене , и везде цены растут и не только на дома …
Штат Иллинойс
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дома для retirement 2021 - 2 Добавлено: 17 фев 2022, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Ната5, я вам обещаю. Я в след раз как поеду опрос по пенсиям проведу. У кого сколько. Какая же ты навязчивая.Свой нос везде надо всунуть!  Почитай про правила приличия. Это неприлично спрашивать о деньгах.И так тебе все и доложили со всеми финансовыми выкладками...  Ты здесь вначале потренеруйся-поспрашивай...  Ты ничего не понимаешь. Знаток российской жизни. Люди обожают о пенсиях разговаривать. Рассказывать сколько у них уходит за свет, за газ, за воду, итд. П. С. Поэтому вы ни хрена и не знаете, как живет российский народ. Вы с людьми просто не разговариваете об их насущных проблемах. Да ты о себе расскажи, как, чего, сколько, почем. С доказательствами будет еще интереснее!  А то ко всем нос суешь.  И зачем вообще, если здесь все шоколодно ,такой навязчивый интерес о российских пенсионерах? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|