Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ.
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
бухгалтер писал(а):
Bastet писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.

Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо.

А сейчас надо?Бежать?

А я не поняла про разрушится - если да, то не надо бежать или как? Т.е. если без разрушений - это плохо и надо?

Пппереведи. Второе предложение не въезжаю.

Ну так я спрашивала, про разрушение.
Это хорошо что ли, если разрушится и тогда бежать не надо? Отсюда вытекает, что если НЕ разрушится и останется, как есть - это плохо и тогда бежать надо.

Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2020, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
А как вы в Турции собрались жить, надо ж их гражданство получать? I am following blogger on Instagram, она не живет нигде постоянно кочует из страны в страну, работает удалённо, недавно жила в Турции. Не думаю что жизнь там после Америки сладкой покажется. Съездить посмотреть, поесть их еду. Они во всех конфликтах близлежащих участвуют.
По мне дак не нужен мне берег турецкий и Африка..

Дама, ссылку на ютуб канал которой тут давали, из Австралии которая, говорит, что покупка жилья дает право на ВНЖ.

Но меня не тот вопрос волнует. Все "наши" оттуда, это русские и украинские граждане. Они, это одно дело. А вы, вы что, без американских мужей ехать собрались?

А если с мужьями, я попросила дать мне хотя пример хотя бы одного американца, живущего в Турции. Я б пошла написала под роликами с вопросами как ему там, не обижают? Хоть Турция и светская страна, но все же Эрдоган самодур и направление его политики загнать Турцию в паранджу. Хоть сто раз там дешево и кучеряво, случись что схватят вашего мужа американского и на площади аллах амбар прилюдно. Зачем так рисковать?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это плохой муж, чтобы и не рискнуть. :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турция в списке не рекомендованных к путешествию стран. О каком проживании речь может быть.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ввезти и сдать.За плохое поведение. У кого плохие мужья, езжайте в Турцию.К Эрдогану. Самолёты летают.:angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
monaliza писал(а):
Турция в списке не рекомендованных к путешествию стран. О каком проживании речь может быть.

Ну тогда - Мобил, Алабама :)

Почему надо Texas менять на Алабаму?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Ввезти и сдать.За плохое поведение. У кого плохие мужья, езжайте в Турцию.К Эрдогану. Самолёты летают.:angel

Дураков нема :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
бухгалтер писал(а):
Bastet писал(а):
А сейчас надо?Бежать?

А я не поняла про разрушится - если да, то не надо бежать или как? Т.е. если без разрушений - это плохо и надо?

Пппереведи. Второе предложение не въезжаю.

Ну так я спрашивала, про разрушение.
Это хорошо что ли, если разрушится и тогда бежать не надо? Отсюди вытекает, что если НЕ разрушится и останется, как есть - это плохо.

Я имела ввиду грядущие выборы и политическое будущее в самое ближайшее будущее. Лично у меня есть опасение, что кто бы не победил, есть большая вероятность бунтов, перерастающих в гражданское противостояние и войну. Раскол в обществе, который надолго с применением оружия и погромами. И вот тогда , когда прямая угроза жизни и не летают самолеты побежим и через Мексику туда, куда летают самолет, и в Чили или еще куда, когда начнут резать или стрелять.

Наш СССР распелся бесскровно, а тут афроамериканцы( и не только они), эти крови захотят и пограбить. Не думала, что объяснять придется неужели этот год не показал на что способны люмпены этой страны

Так вот если мои худшие опасения не оправдаются, бежать не придется. А если оправдаются, придется. Ну как в 17 году бежали от большевиков. Если начнутся беспорядки , страна станет непригодной для жизни не неопределенное количество времени.

Надеюсь теперь понятно. Я надеюсь пронесет всех нас.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
monaliza писал(а):
А как вы в Турции собрались жить, надо ж их гражданство получать? I am following blogger on Instagram, она не живет нигде постоянно кочует из страны в страну, работает удалённо, недавно жила в Турции. Не думаю что жизнь там после Америки сладкой покажется. Съездить посмотреть, поесть их еду. Они во всех конфликтах близлежащих участвуют.

Дама, ссылку на ютуб канал которой тут давали, из Австралии которая, говорит, что покупка жилья дает право на ВНЖ.

Но меня не тот вопрос волнует. Все "наши" оттуда, это русские и украинские граждане. Они, это одно дело. А вы, вы что, без американских мужей ехать собрались?

А если с мужьями, я попросила дать мне хотя пример хотя бы одного американца, живущего в Турции. Я б пошла написала под роликами с вопросами как ему там, не обижают? Хоть Турция и светская страна, но все же Эрдоган самодур и направление его политики загнать Турцию в паранджу. Хоть сто раз там дешево и кучеряво, случись что схватят вашего мужа американского и на площади аллах амбар прилюдно. Зачем так рисковать?

Как то уже писала. У меня клиент был еврей, самый настоящий мульонер, красавчик с ocean front домом. Владелец траковой компании ,вроде.Очень разговорчивый.Рассказывал , что не складывалось с американками. Решил на сайтах искать славянку.Но тут подвернулась(окрутила его) турчанка ,у него работала. Еще и старше его. За рукоятку крепко взяла. Ее сыновей пристроил в свою компанию, управляющими. А она настояла на переезде в Турцию. Вот где дом купили-не помню,но тоже на берегу. И вот уже лет 5 там и живут. 2 раза он ,бывая здесь в отпуске , заходил Очень доволен житьем-бытьем. :f_eyebrows
Вот этого смотрите парня.https://www.youtube.com/user/aaburenok У него целый цикл есть об экспатах наших. Вообще-Турция прекрасная страна, столько историчеких интересных мест,природных красот. Сейчас как раз подруга там 2 недели отдыхала, говорит все очень дешево.
Лучшее место для жизни в Турции: очень дёшево и невероятно красиво
https://www.youtube.com/watch?v=siamJoMZcFY&t=6s

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Bastet писал(а):

Дураков нема :angel

Пообещайте ему всё включено и танец живота. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
https://odin-moy-den.livejournal.com/2267945.html
О , нашла про Зеленоградск, здесь упоминавшийся ( Jaxi, привет :a_hello )
Красота там прям

Ну вот, а надсмехалась... :h_angry Я молчу уже про Зеленоградск, нечего рекламировать такие жемчужинки. :f_eyebrows Самой пригодится.Туда, кстати, куча наших эмигранток на пенсию съезжается.Как говорит моя знакомая , каждый день просыпается и поверить не может, что живет в такой сказке. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Azalia писал(а):
Красота там прям

Ну вот, а надсмехалась... :h_angry Я молчу уже про Зеленоградск, нечего рекламировать такие жемчужинки. :f_eyebrows Самой пригодится.Туда, кстати, куча наших эмигранток на пенсию съезжается.Как говорит моя знакомая , каждый день просыпается и поверить не может, что живет в такой сказке. :p_heartbeat07

Вот это и настораживает.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
monaliza писал(а):

Как то уже писала. У меня клиент был еврей, самый настоящий мульонер, красавчик с ocean front домом. Владелец траковой компании ,вроде.Очень разговорчивый.Рассказывал , что не складывалось с американками. Решил на сайтах искать славянку.Но тут подвернулась(окрутила его) турчанка ,у него работала. Еще и старше его. За рукоятку крепко взяла. Ее сыновей пристроил в свою компанию, управляющими. А она настояла на переезде в Турцию. Вот где дом купили-не помню,но тоже на берегу. И вот уже лет 5 там и живут. 2 раза он ,бывая здесь в отпуске , заходил Очень доволен житьем-бытьем. :f_eyebrows
Вот этого смотрите парня.https://www.youtube.com/user/aaburenok У него целый цикл есть об экспатах наших. Вообще-Турция прекрасная страна, столько историчеких интересных мест,природных красот. Сейчас как раз подруга там 2 недели отдыхала, говорит все очень дешево.
Лучшее место для жизни в Турции: очень дёшево и невероятно красиво
https://www.youtube.com/watch?v=siamJoMZcFY&t=6s

Видео этого парня я уже видела. Как я и писала я уже поняла, что куча наших живет в Турции. Но это не то же самое, что американцы в Турции. Поэтому и хотелось бы найти смельчаков.

А как имя клиента, хочу погуглить.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 04 окт 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имена клиентов не разглашаются :e_sorry :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 окт 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Jaxi писал(а):
Azalia писал(а):
Красота там прям

Вот это и настораживает.

Почему?

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно