|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 18:08 |
|
|
так вот, и суслика чумного те же китейцы сьели.. совпадение? не думаю... кто ест все подряд, тому и можно подсунуть ченить. блоху запустить..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сразу по США вопрос, где дофига эмигрантов... На чем основаны данные за группу крови? И опять спрашиваю - меня в статистику России посчитали или в статистику США?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 18:26 |
|
|
В новостях передали что теперь наибольшее чило заболевших короной в возрасте 20-40-летние, а 65-летние и выше - наименьшая группа по численности. Какой коварный этот вирус, то пожилых косит то молодых волнами. Что ждать дальше??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Старшие берегутся. Что непонятного
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 20:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
manonina писал(а): Пишут, что группа А крови больше всего подвержена тому, чтобы заразиться, но этой группы крови не существует у населения некоторых экзотических стран, а меньше всего восприимчива- группа О Наша русская первая и есть О. Так вот на примере Перу оказалась очень даже восприимчивой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"Русская" это вторая, А которая. Англосаксонская и прочих - первая, она же О. Две эти группы - подавляющее большинство населения земли. И чаще всего в странах преобладание одной над другой - это копейки, пара процентов. Так тут, так и в России. Легко гуглится. Так что критики эта теория не выдерживает. А если и так, то зачем "что-то пошло не так". Все как раз, может, пошло так. Учитывпя, что и Россия, и Китай - преимущественно 2я группа. В некот. странах гораздо больший, чем в большинстве стран, процент населения с 3й группой В. Это Индия-Пакистан и Корея-Япония-Вьетнам. Если пpавильно помню. Четвертая редкая. Как они к вирусам? Кровь определяют у младенцев при и Рождении, разве нет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ya писал(а): manonina писал(а): Пишут, что группа А крови больше всего подвержена тому, чтобы заразиться, но этой группы крови не существует у населения некоторых экзотических стран, а меньше всего восприимчива- группа О Наша русская первая и есть О. Так вот на примере Перу оказалась очень даже восприимчивой. Ну, не , знаю. Лень ссылку искать, но написали, что О в меньшей зоне риска, но, как и уже писала, что информации много противоречивой, хотя если у вас нет диабета, астмы, сердце в норме, то в любом случае риск поменьше...главное, не заболеть ещё чем нибудь ко всему этому, поэтому бережёного Блг бережёт.. удачи!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zenat писал(а): " Англосаксонская и прочих - первая, она же О. ? Да нет. У англичан на самом деле не более чем у россиян первой. С первой как раз китайцев больше и в основном инлдейцев с потомками-потому все америки условно туда запихивают-тут кто в нескольких поколениях прадеды таки не имели выбора как прихватить местных бабенок. Так что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
по школам
Вложения: |

75610698_1766066043546427_8734711346530087323_o.jpg [ 121.65 КБ | Просмотров: 823 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): А эти тоже промахнулись, думая, что из-за низкой плотности населения могут спасти экономику
Sweden Has Become the World’s Cautionary Tale
https://www.nytimes.com/2020/07/07/business/sweden-economy-coronavirus.html
Ever since the coronavirus emerged in Europe, Sweden has captured international attention by conducting an unorthodox, open-air experiment. It has allowed the world to examine what happens in a pandemic when a government allows life to carry on largely unhindered.
This is what has happened: Not only have thousands more people died than in neighboring countries that imposed lockdowns, but Sweden’s economy has fared little better.
“They literally gained nothing” ..A failure to impose social distancing can cost lives and jobs at the same time. увы, США из-за Трмп тоже идёт по такому же пути Вообще-то ситуация в Швеции совсем не так плоха как вы тут пытаетесь представить. total population total cases % to population total death % to population Sweden 10,099,265 74,333 0.74% 5,500 0.054% US 331,002,651 3,219,999 0.97% 135,822 0.041% При этом когда бы кто не начал выходить из карантина у них будет взлет. А вот у шведов взлета по крайней мере по этой причине не будет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 09 июл 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все-таки что за народ американцы. Сегодня делала refill воды в магазине в большую бутыль. Тетя какая-то меня начала расспрашивать, как это все работает (купить бутыль, потом ходить рефилить). Потом она говорит - останется только найти, как эту бутыль запихать дома в холодильник  Я говорю, что у меня она просто на кухне стоит, и я на этой воде готовлю и чай завариваю. А она говорит - ну мы же не можем пить нехолодную. Уже вроде давно известно насколько неполезно хлестать холодную воду постоянно. Этот менталитет ничем не прошибешь (в смысле misconceptions разные по жизни). Все-таки хорошо, что в странах с государственной медициной уделяют внимание профилактике здорового образа жизни. И плохо, что тут не уделяют 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 10 июл 2020, 01:13 |
|
|
У нас диспансер стоит на кухне. В него бутыль и 3 кнопки Кепяток для чая, комнатная темп, и холодная вода. Шикарная вещь!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 10 июл 2020, 05:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): В новостях передали что теперь наибольшее чило заболевших короной в возрасте 20-40-летние, а 65-летние и выше - наименьшая группа по численности. Какой коварный этот вирус, то пожилых косит то молодых волнами. Что ждать дальше?? Да их больше всего и тестят - и многих по работе. Ну и что что заболели - главное как? и каковы последствия? у нас уже появляются знакомые- думали аллергия, а оказался коронавирус. Если б на работе не тестили в обязательном порядке, и не подумали что это он самый "таракан, таракан, тараканище". Даже температуры не было и кашля. Никто в семье и не заразился, их тоже тестили.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 10 июл 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а вот уже поближе к реалиям (это в Томске, Россия):
Помещение морга при коронавирусной больнице буквально заставлено черными мешками в несколько рядов. В некоторых очевидны человеческие останки. Возможно, мешки лежат тут, поскольку холодильник (а он в помещении один) не справляется», — отмечалось в статье.
Оперативный штаб Томской области по борьбе с коронавирусом назвал публикацию фейком, сообщив, что в мешках лежат «использованная одежда, ветошь» и другие отходы. Автор статьи в «МК в Томске» Станислав Микрюков ответил на это заявление публикацией (в том числе на странице оперштаба в сети «ВКонтакте») новых фото из морга, на которых видно, что в мешках лежат тела, а надпись на одной из бирок на мешке начинается с букв COV, сообщает портал vtomske.ru.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/07/2020/5f082d6c9a794778966dbcc5?from=from_main_10
https://tayga.info/156874
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 10 июл 2020, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
nyk2009 писал(а): У нас диспансер стоит на кухне. В него бутыль и 3 кнопки Кепяток для чая, комнатная темп, и холодная вода. Шикарная вещь! Ага, кипяток, как-же. Нет там 100 градусов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|