Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про хоумскулинг. Писала уже про семью религиозную. Они всех четырех детей учили дома. Хоумскулили. Покупали специальные программы для хоумскулеров в начале каждого года и по ним занимались. Школу закончили прекрасно. Со слов родителей и с их же оценками. Очень прауд за себя и своих детей.
Все по очереди пошли в армию. Все сдавали тест входной по математике по нескольку раз - не добирали минимальный балл. (Кто не знает - это тест из разряда 2+3 = 4, 5 , или 25 - выбери правильный ответ - то есть на знания младшей школы, максимум средняя немного затрагивается и геометрия уровня найди периметр круга и площадь квадрата).
Хоумскулинг - это работа фулл тайм для родителей.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Че вы тут изобретаете? Цинком зацинковываться, не ешьте вы эту химию. ЕШЬТЕ ЛИМОНЫ С КОЖУРОЙ-БУДЕТ ВАМ НУЖНАЯ ДОЗА ВИТАМИНА С И ЦИНКА. Про ивермектин сто раз намекала что закупилась собачьими таблетками для крупных собак на всякий. Heaкtguard или дженерик в зубы и все дела. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 07 июл 2020, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Именно! Об этом разговор был давно. И теперь мы слышим это из уст амер. врача-пульманолога и применяется в амер. госпиталях Они там наощупь что-ли коктейли из таблеток собирают? Всё имеющееся в наличии перемешать и случайным образом насобирать себе в пузырек сто грамм?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tea писал(а): Dalinka_ писал(а): Tea писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LWsgbgz5euc Dr. Seheult. Сейчас слушала за кадром. Как раз к Натиному воросу чем лечат в госпиталях. Витамин С, цинк, ивермектин. Коктейль. Ремдесивир в недостатке. Только беременным и на трайлс. И толку от него немного Простите, если дальше уже объяснили, в чем дело - я пока только до этого поста дошла. А почему ивермектин? Очень неожиданно! Это же сильное противопаразитарное средство! Оно как-то на вирус тоже влияет? Именно! Об этом разговор был давно. И теперь мы слышим это из уст амер. врача-пульманолога и применяется в амер. госпиталях Паразиты это не только черви, а и их яйца, и простейшие-одноклеточные типа амеб. Предположу, это что-нибудь о разрушении оболочек тех и других.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как совид, но от глистов излечится вся страна.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:19 |
|
|
Можно организовать видеотрансляцию уроков в классах для тех детей, чьи родители не могут обеспечить им он-лайн уроки, и численность детей в классах таким образом ограничат. По крайней мере уменьшат чило заболевших детей и их родителей и всех с кем они контактируют. В церквях делают видео службы, почему нельзя в школах? видеокамер жалко? самую простую и дешевую видеокамеру можно устнавить. На маски из Китая биллиарды тратят по бешеным ценам, найдут и на камеры в классах, не так уж их много будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Это недоклетка. В своем роде паразит, конечно. Нужны чьи-то клетки для репликации, тс.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ожирение один из признаков гельминитизации, поэтому они так тяжело болеют?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с глистами у них всё в порядке? Повышенная интоксикация не идёт?
Последний раз редактировалось Bastet 07 июл 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:47 |
|
|
При повышенной от гельминтов.. этой, что ты сказала, не ожирение, исхудание
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки и ожирение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Граждане, кто тут грамотный, придите, и просветите население, мы желаем знать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:53 |
|
|
Ожирение от углеводов и малоподвижности
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 16:55 |
|
|
Тебе надо принималь решение насчет вит. Д или собачьих таблеток? Я за both
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 07 июл 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу пить собачьи таблетки.Можно в таком случае купить крутую глистогонку, будет тоже самое.Пирантел, он и в Африке пирантел, только без собачьих добавок. Глисты выгонишь, хвост отрастёт.Мало радости.
|
|
 |
|
 |
|