|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 08:47 |
|
|
Uralochka писал(а): joker писал(а): [quote="AmУже на гастроскопию перешли А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь. В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу. Все без наркоза и как " боль надо любить переживать". Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих. У меня при слове рос медицина "рвотный" рефлекс без гастроскопии -))))) Солдафоны. Я лучше заплачу , но буду нормально лечиться и иметЬ хорошее отношение к себе, вежливое. Понятно, что тут дорого и завышено. И вообще это не по теме. Но если уж зашла речь Слава Бо я не в РФ. Незнаю как вы там даже зубы делаете. Тут совершенно другое отношение к пациенту. Ру зубник у меня вызывает "моральную" дрожь. Наверное, потому на форуму много таких женских женщин. Я видимо нежный цветок  [/quot Ами, вы странная женщина... Я мозг сломала стараясь понять вашу логику Вы чем недовольны? Тем что вам, в глубинке, в разгар развала российской медицины, на ранней стадии диагностировали рак желудка? (Который обычно диагностируется когда поздно что-то предпринимать). Или вы недовольны тем что вам все сделали бесплатно? Или тем что не вытравили мозг общей анестезией чтобы вам было чем думать лет через 30? А может вы недовольны ювелирной работой хирурга? Который не за деньги а за идею провел вам операцию настолько профессионально и без последствий, что вы и не вспоминаете о ней за стаканом бордо жуя высококаллорийную булочку? И у вас при этом нигде ничего не болит и не отваливается? Или ваше недовольство направлено на тех людей в белых халатах, кто не выпустил вас в жизнь не убедившись что они ничего не пропустили и все заросло как надо и функционирует? Да, через многократное глотание трубки, а как еще им отследить и перепроверить? Через задницу желудок, увы, не просматривается... Подождите, я поняла что ваc выбесило! То что вы деньгу забиваете на своей болезни продавая американским наивным курицам историю вашего чудесного выздоровления на комбуче и диетах собственного изобретенияприготовления? Скромно умалчивая при этом что на ноги вас поставили именно те “...садисты. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих...”! Из всего того что для вас там сделали вы вынесли только недовольство??? Только потому что вам не лыбились в 32 зуба ковыряясь в ваших потрохах и спасая вашу недовольную тушку? Вы действительно околомед образование получили или прикалываетесь? Я серьезно спрашиваю  Ами всего лишь сказала, что врачебный подход в США как и качество медицины несравнимо выше по сравнению с Россией. Априори. И слава богу, что у нас есть возможность лечиться там, где каждый хочет. Ами предпочитает в США (я тоже). Без оскорблений и праведного гнева. Все просто. Джокер, твоя любовь к российскому хирургу затмила тебе ощущения к прочитанному. Релакс!  l:%5B Но как «сказала» 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 08:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Ами всего лишь сказала, что врачебный подход в США как и качество медицины несравнимо выше по сравнению с Россией. Априори. И слава богу, что у нас есть возможность лечиться там, где каждый хочет. Ами предпочитает в США (я тоже). Без оскорблений и праведного гнева. Все просто. Джокер, твоя любовь к российскому хирургу затмила тебе ощущения к прочитанному. Релакс!   Не любовь а благодарность. Вот же она написала “... как человек переживший гастрик кэнсер... В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу..”. Я ей пояснила зачем она глотала так часто и почему без наркоза. Ее спасли, а ей не нравится. Все претензии какие-то... Я не спорю что есть проблемы там и что с деньгами-хорошей страховкой лучше лечиться здесь. Хотя справедливости ради согласись никакая здешняя суперпупер страховка не застахует нас от неправильной/запоздалой диагностики или от неправильного протокола лечения... А Ами, без страховки, бесплатно, все нашли на ранней стадии и пролечили. Просто сам факт шокирует - недовольная физиономия вместо благодарности. И полное непонимание лечебного процесса (и побочки на частую анастезию) при полученном околомеде или что у нее там... Уралочка, хотелось бы тебе такого лечащего врача как Ами? Позитивная, улыбчивая, порхающая, цветущая и ... вот такая каша в голове и минимум знаний? Доверила бы ей свое здоровье? Или выбрала бы тех “садистов без этики”?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 08:59 |
|
|
joker писал(а): Все претензии какие-то...
Ами уже и здешнего врача критиковала и булила. Свое не пахнет. 
Последний раз редактировалось Zoyi 10 окт 2019, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:01 |
|
|
Тут тоже некоторые виды раков не лечат, у мужа сестра тут умерла от рака. Помню раньше работала когда, только и слышишь, как рак людей косит, у нас бабушка два раза или три операции делали от рака, мужа её, умер от рака, вышла замуж за другого, у того жена умерла от рака, так это давно было уже. Так что не всех вылечивают тут тоже от рака. тОлько и слышишь тут, как кто-то умер от рака.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ами всего лишь сказала, что врачебный подход в США как и качество медицины несравнимо выше по сравнению с Россией. Априори. И слава богу, что у нас есть возможность лечиться там, где каждый хочет. Ами предпочитает в США (я тоже). Без оскорблений и праведного гнева. Все просто. Джокер, твоя любовь к российскому хирургу затмила тебе ощущения к прочитанному. Релакс!  Спасибо за ответ. Именно. Добавить нечего. Пошла "Комбучу продавать". -) Кстати, хорошая штука, я ее дома выращиваю много лет. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): joker писал(а): Все претензии какие-то...
Ами уже и здешнего врача критиковала и булила. Свое не пахнет.  Тут тоже врачи не идеал. Почему должно быть черно белое. И в России есть хорошие мед центры и врачи. Но мы об общей массе говорим. Вот, Бетти вечно пишет что в России все нищие. Возможно. Но не все. Кто т живёт хорошо. По моим наблюдениям, или друзья живут лучше и лучше из года в год. Я вижу Россию через их жизнь в отпуске. Лечиться они по серьезному ездят в Азию, и не ходят в поликлинику, там нет нормальных специалистов. Ходят в платные. Вот вам и полис.... И я по Питер кстати Москву и Владивосток. Довольно крупные города. Скучно вам, девушки. Перетирание. Вообще, медицина местная тоже проблем имеет. Это вообще, отдельная тема. Сто раз уже перетирали. И вообще как боди позитив ушел в болезни Я лишь высказала мнение, Уралочка написала выше, что я имела ввиду. На том всё. Ушла в реал до понедельника. Дела зовут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:49 |
|
|
Ami писал(а): Zoyi писал(а): joker писал(а): Все претензии какие-то...
Ами уже и здешнего врача критиковала и булила. Свое не пахнет.  Тут тоже врачи не идеал. Почему должно быть черно белое. И в России есть хорошие мед центры и врачи. Но мы об общей массе говорим. Вот, Бетти вечно пишет что в России все нищие. Возможно. Но не все. Кто т живёт хорошо. По моим наблюдениям, или друзья живут лучше и лучше из года в год. Я вижу Россию через их жизнь в отпуске. Лечиться они по серьезному ездят в Азию, и не ходят в поликлинику, там нет нормальных специалистов. Ходят в платные. Вот вам и полис.... И я по Питер кстати Москву и Владивосток. Довольно крупные города. Скучно вам, девушки. Перетирание. Вообще, медицина местная тоже проблем имеет. Это вообще, отдельная тема. Сто раз уже перетирали. И вообще как боди позитив ушел в болезни Я лишь высказала мнение, Уралочка написала выше, что я имела ввиду. На том всё. Ушла в реал до понедельника. Дела зовут.  Их уровня жизни народ уезжает из России вообще.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обозвала вылечивших её людей садистами - лишь высказала мнение.Забыла перечитать перед тем как отправляла.Работала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 09:55 |
|
|
joker писал(а): Ami писал(а): Уже на гастроскопию перешли А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь. В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу. Все без наркоза и как " боль надо любить переживать". Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих. У меня при слове рос медицина "рвотный" рефлекс без гастроскопии -))))) Солдафоны. Я лучше заплачу , но буду нормально лечиться и иметЬ хорошее отношение к себе, вежливое. Понятно, что тут дорого и завышено. И вообще это не по теме. Но если уж зашла речь Слава Бо я не в РФ. Незнаю как вы там даже зубы делаете. Тут совершенно другое отношение к пациенту. Ру зубник у меня вызывает "моральную" дрожь. Наверное, потому на форуму много таких женских женщин. Я видимо нежный цветок  Ами, вы странная женщина... Я мозг сломала стараясь понять вашу логику Вы чем недовольны? Тем что вам, в глубинке, в разгар развала российской медицины, на ранней стадии диагностировали рак желудка? (Который обычно диагностируется когда поздно что-то предпринимать). Или вы недовольны тем что вам все сделали бесплатно? Или тем что не вытравили мозг общей анестезией чтобы вам было чем думать лет через 30? А может вы недовольны ювелирной работой хирурга? Который не за деньги а за идею провел вам операцию настолько профессионально и без последствий, что вы и не вспоминаете о ней за стаканом бордо жуя высококаллорийную булочку? И у вас при этом нигде ничего не болит и не отваливается? Или ваше недовольство направлено на тех людей в белых халатах, кто не выпустил вас в жизнь не убедившись что они ничего не пропустили и все заросло как надо и функционирует? Да, через многократное глотание трубки, а как еще им отследить и перепроверить? Через задницу желудок, увы, не просматривается... Подождите, я поняла что ваc выбесило! То что вы деньгу забиваете на своей болезни продавая американским наивным курицам историю вашего чудесного выздоровления на комбуче и диетах собственного изобретенияприготовления? Скромно умалчивая при этом что на ноги вас поставили именно те “...садисты. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих...”! Из всего того что для вас там сделали вы вынесли только недовольство??? Только потому что вам не лыбились в 32 зуба ковыряясь в ваших потрохах и спасая вашу недовольную тушку? Вы действительно околомед образование получили или прикалываетесь? Я серьезно спрашиваю  Супер все написала 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Симбиоз двух тем и двух персонажей форума. Догадайтесь каких 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ами, Вы с такой злостью пишете о врачах, которые Вас от рака вылечили, как будто Вы палец порезали, а они давай заставлять Вас трубку дважды в месяц глотать. Думаете, они это для своего удовольствия делали? Это необходимость, этим они Вас спасали, убеждались, что всё в порядке, нет рецидивов. Благодаря этому Вы здорова сейчас. Тем более, это было давно, медицина была ещё не на таком уровне как сейчас. Вы же сами, как говорите, медик, всё должны понимать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не перетирайте, не нервируйте нежный цветок.На залитом солнцем поле.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): Не перетирайте, не нервируйте нежный цветок.На залитом солнцем поле. Отползаю 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:33 |
|
|
Solsita писал(а): Ами, Вы же сами, как говорите, медик, всё должны понимать. Она писала что не смогла работать в больнице и болезни ей неинтересны и вообще не представляет как люди ходят на работу. Она - технолог по питанию в свободном полете. И в этой теме очень нежно обхамила и раскритиковала худых. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 10 окт 2019, 10:38 |
|
|
Bastet писал(а): Не перетирайте, не нервируйте нежный цветок.На залитом солнцем поле. Нет ну правда! Человеку подарили вторую жизнь, и не просто жизнь а КАЧЕСТВЕННУЮ жизнь. Бесплатно. Сделали все возможное чтобы она и дальше позитивничала и порхала. А Ами в ответ: “...Рос медицина...фореве гамно...” и “...садисты одни работают...” и “...Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину...” и “...Солдафоны...” Не понимаю ее мыслительного процесса... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|