Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Вот такой олененок :angel

Изображение

Кстати, вчера ехала на хайвей, а в соседней полосе лежал сбитый оленёнок.. могу представить, какое несчастье это было попасть кому то под машину, и тоже, я помолилась богу, что я не ехала в той полосе..

Последний раз редактировалось Panna 08 окт 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker, это стандартные объяснения. Если интересно, посмотрите видео по intermittent fasting. Например Dr. Fung.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Solsita писал(а):
Заметила такую странность. Очень полных среди молодежи и людей среднего возраста гораздо больше, чем среди совсем пожилых. Полных стариков почти не вижу, в основном, все такие подтянутые, худощавые. Почему так? Может, во времена их молодости ещё не было всей этой вредной пищи, ведущей к ожирению и они к ней не привыкли? Или они больше по домам сидят, никуда не выходят? Не хочется думать, что очень полные просто до такого возраста не доживают :j_sad

толстые померли уже или дома сидят, болеют и таблетки кушают... :c_laugh ...я лично в боди-позитив не верю. В любовь к себе - да, верю. От любви к себе, к своему здоровью можно и похудеть, и оздоровиться! Но надо себя очень сильно любить.

Нужно не путать любовь к себе с ленью и поеданием чипсов. Это любовь тоже, но к жратве и лени.

Люди изначально раньше были худее. Потому старики в массе меньше чем современное поколение.
1. Порции и размеры сервировки еды больше. Как то в музее стояли стакан колы 60х годов и 2000.... Например, в Японии порции до сих пор не небольшие. Мы были в Макдональдс. Кстати, мой первый в жизни хаха. Я купила дыневую соду. Она была в стакане как у нас. Среднем. Это много для японцев. К слову, клиенты там японцы были не толстые для нас, но для Японии прлноааты. С приходом Фаст фуда в Китай и улучшения экономики китайцы располнели. Я вижу разницу между 20 лет я там и 5....
В Японии пока нет. Их мало там.
2. Люди стали есть аут или заказывать. Больше возможностей.
3. Женщины работают. В 60 годы женщины пошли работать и готовка уже не была такой как раньше.
4. Нет культуры питания полезной. Очень много химии и добавок. Со временем все ушло. Посмотрите на Россию. Хаха. Я помню не была там 8 лет и была поражена ассортименту полуфабрикатов и химии на продуктах. Мой отец тоже технолог, но у него именно направление химия, он преподаватель в университете. Он мне сказал что Россия просто прыгнула "вперёд" за последние 15 лет в плане консервации. Люди в России поправились. Смотрю на девушек, допустим, там в 16 лет, они в теле с грудью. В мои 90е я одна имела грудь такого "выделяющегося размера"
Вспомним, бабушка блинчики в воскресенье пекла. Это целый процесс
Сейчас в магазине там они есть всех видов, можно купить заморозку и есть на завтра пон-пятн. .. это не кефирчик с бубликом или гречка -)))))
Обилие еды...
А что добавляют в еду это вообще ужас.
В России пока не так. В Америке, это ужас
А мясо? Больная тема. Коров последние три мес жизни кормят добавками что в они толстели. Потом на забой. Корова даже встать не может перед смертью часто. Толстая. Кормят кукурузрй, аппетита стимулянтами, сахаром, колят антибиотики и тдп. А потом это мяско на стол ...
А курицы тут живут вообще всю жизнь так. Друг на друге. И потом это мяско на стол.
Таких практик нет в Европе или России или Азии...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Не знаю кто такой Еклогг, но важность завтраков понимали и пропагандировали задолго до этого парня. Вспоминаем:
-Eat breakfast like a king, lunch like a nobleman, and dinner like a peasant
-Eat breakfast yourself. Share lunch with a friend. Give your dinner to your enemy
дело не в завтраке, если на то пошло. Но..

How lobbyists made breakfast 'the most important meal of the day'

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
marina писал(а):
Maribella писал(а):
Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник?

а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут?

А кто не врет? Все могут врать в своих интересах. Кому верить?

Все и врут. И именно в своих интересах.
К себе надо прислушиваться и делать как надо тебе. Есть столько и когда удобно тебе и твоему организму хорошо.

Марина думает что она истину в последней интстанции нашла? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker, это стандартные объяснения. Если интересно, посмотрите видео по intermittent fasting. Например Dr. Fung.

Марина, я знакома с системой лечебного голодания.
Именно лечебного (разработанное специалистом под конкретного пациента с конкретным заболеванием) , а не как образ жизни.

А то, что тебе втюхивают как панацею от всего - очередное модное хорошо продаваемое массам течение. До этого было сыроедение, травоедение, жироедение, погруппекровиедение...

Про то что нам втюхивает пищевая промышленность... Кто покупает, тому и втюхивают. Готовьте дома, сами, просто, из натуральных продуктов, некаллорийно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Марина, я знакома с системой лечебного голодания.

:c_laugh я тоже знакома и с тобой не согласна.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
marina писал(а):
Maribella писал(а):
Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник?

а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут?

А кто не врет? Все могут врать в своих интересах. Кому верить?

Все и врут. И именно в своих интересах.
К себе надо прислушиваться и делать как надо тебе. Есть столько и когда удобно тебе и твоему организму хорошо.

Марина думает что она истину в последней интстанции нашла? :c_laugh

Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Потом весь день могу ничего не есть, разве что фрукты для перекуса, и не голодная. И реклама тут абсолютно не при чём. А муж, наоборот, никогда не завтракает. В лучшем случае, к обеду что-то съест, а то и до ужина дотягивает. Каждый делает, как ему удобно, значит, организмам такой режим питания нужен. И никто не толстый :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитаите вот эту книжку кто там ненавидит свои недостатки рост, ноги , бедра и тд..

"Mothers, Daughters, and Body Image: Learning to Love Ourselves as We Are" by Hillary Mcbride

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда.

Fasting подразумевает пропуск еды. Без разницы завтрак, обед или ужин.
Что интересно И joker и Мирабел сидят в теме про keto. И при этом пишут про лечебное голодание. Keto как раз должно вестись только врачём, а не просто на форуме посиделками. То есть они так же пали жертвами тренда... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это здорово любить себя какая ты есть , хоть 40 кг, хоть 200, но не надо толкать это в массы и промывать мозги подросткам, я про бодипозитивных блогеров, как та тетка в татуировках, забыла имя :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
joker писал(а):
Не знаю кто такой Еклогг, но важность завтраков понимали и пропагандировали задолго до этого парня. Вспоминаем:
-Eat breakfast like a king, lunch like a nobleman, and dinner like a peasant
-Eat breakfast yourself. Share lunch with a friend. Give your dinner to your enemy
дело не в завтраке, если на то пошло. Но..

How lobbyists made breakfast 'the most important meal of the day'

Прочитала статью. Совершенно ни о чем. Раньше люди недоедали в принципе. В общей своей массе.
И не завтракали потому что нечем было завтракать, а не потому что здоровые побуждения. И доживали до 60-ти лет максимум. Если доживали. Глупо сравнивать систему питания сейчас и тогда.

Логически рассуждая, у человека, который получил, образно, 1000 каллорий в 8 утра, впереди минимум 8 активных часов для их утилизации. А человек, который получил те же самые 1000 каллорий в 3 дня имеет только 3 активных часа для переработки.
Мы переедаем. В этом основная проблема, а не в завтраках. Плюс качество еды хреновое. Плюс минимум физической активности втечение дня. Все просто. И все поправимо путем изменения образа жизни и питания. Но людям в силу их лени и веры в чудо при минимуме усилий легче продать диеты, а не образ жизни.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker, calories don't mean anything. Опять же, это придуманная единица. Do your research.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Потом весь день могу ничего не есть, разве что фрукты для перекуса, и не голодная. И реклама тут абсолютно не при чём. А муж, наоборот, никогда не завтракает. В лучшем случае, к обеду что-то съест, а то и до ужина дотягивает. Каждый делает, как ему удобно, значит, организмам такой режим питания нужен. И никто не толстый :a_plain

Я тоже теперь завтракаю и очень плотно.
Но не ужинаю вообще, ни потому, что это диета такая у меня, а потому, что попрасту не хочу.
А раньше я тоже не завтракала, потом днём, соответственно, ела больше, вес труднее было держать.
Сейчас на завтрак ем много и что хочую. Похудеть могу в любое время по желанию, не ограничивая себя ни в чем, что люблю. Просто уже худеть не надо.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Solsita писал(а):
Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда.

Fasting подразумевает пропуск еды. Без разницы завтрак, обед или ужин.
Что интересно И joker и Мирабел сидят в теме про keto. И при этом пишут про лечебное голодание. Keto как раз должно вестись только врачём, а не просто на форуме посиделками. То есть они так же пали жертвами тренда... :c_laugh

:c_laugh
Марин, а давай ещё раз заглянем в тему про кето и перечитаем что я там запостила.
Один пост. Одна ссылка. Про мифы и вредность кето диеты! Вчитайся в мой пост :b_wink

Я не сижу в диеттемах ( и на диетах в принципе), попалась хорошая ссылка - я запостила, так как как раз не сторонница популярных масс диет и считаю что форумчанкам полезно послушать доводы несогласной стороны.

Какая жертва тренда? Моему тренду имя - critical thinking and common sense.
Я по старинке живу и питаюсь ака меньше есть (но не голодать, а уменьшить размеры порций) - больше двигаться.
И готовить самой из качественных и простых продуктов. И следить за уровнем стресса. И да, завтраки не пропускаю.
И да, у меня дефицит веса при моем трехразовом питании и двух перекусах (54 при 168 см)
На диету ухожу только при обострении гастрита, раз в год. Но это - лечебная кратковременная диета под конкретно мое заболевание. А не всех под одну гребенку грести с intermittent fasting.
Просто мое мнение, никому его не навязываю :voldar04

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно