Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Если поболтать, то другое дело. А если хотите статистику собрать, то лучше всего анонимный опрос.

Пудик, я даже и не задумывалась, просто болтаем и болтаем. Но и статистику было бы интересно знать) Но тут, я еще раз хочу подчеркнуть, ситуация именно не когда женщина уже успешная, состоявшаяся здесь, а когда, как у автора, ничего здесь нет.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Пудик, я даже и не задумывалась, просто болтаем и болтаем. Но и статистику было бы интересно знать) Но тут, я еще раз хочу подчеркнуть, ситуация именно не когда женщина уже успешная, состоявшаяся здесь, а когда, как у автора, ничего здесь нет.

Ну вот ещё, ничего нет, а красота неземная? Главное оружие любой женщины. Прошла, и все мужики штабелями, штабелями с открытыми сердцами и кошельками. :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):

Ну вот ещё, ничего нет, а красота неземная? Главное оружие любой женщины. Прошла, и все мужики штабелями, штабелями с открытыми сердцами и кошельками. :c_cool

"Амор". И глазами так - ууууу"

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):

Зелёными :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Solsita писал(а):

:c_laugh

Шедевральный фильм «Формула любви», -как раз в другой теме вспоминали

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):

:c_laugh

Шедевральный фильм «Формула любви», -как раз в другой теме вспоминали

Наверное, поэтому и в голову сразу пришло)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2019, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Интересно было бы узнать статистику, какой процент наших женщин удачно вышел замуж, нашел своего мужа онлайн и сколько нашли своих хороших мужей уже будучи здесь. Но только с первого разу, первых здешних мужей, вторые-третьи не считаются. Потому что так не объективно будет, считаем только одну, первую, попытку.
Ну вот хотя бы посмотреть здесь, на форуме. Но только мало кто признается))

Солсита, посколько у вас похоже куча пустого времени, которого девать некуда, судя по тому, что вы как дятел долбаете интерпетера, марину и автора этой темы (вы не Дева ли по гороскопу :b_wink ), которая от умных советов уже сбежала, просто поройтесь в архивах форума и там есть тема/темы так вас интересующая, про браки первые-вторые-десятые, кто на каких сайтах познакомился, сколько встречался, как встретили, кто с какой суммой налички приехал, кто с каким уровнем англ приехал и много всякого веселого и вам развлекуха и Марине передых :c_laugh

там писали те же люди, что и сейчас, но под другими никами. будет вам и романтика и детектив и попутно статистика лет за 10=15

оо, а ведь юбилей форума? Пудик форум с какого? 2004 или 2003? 15 лет!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Solsita писал(а):
Интересно было бы узнать статистику, какой процент наших женщин удачно вышел замуж, нашел своего мужа онлайн и сколько нашли своих хороших мужей уже будучи здесь. Но только с первого разу, первых здешних мужей, вторые-третьи не считаются. Потому что так не объективно будет, считаем только одну, первую, попытку.
Ну вот хотя бы посмотреть здесь, на форуме. Но только мало кто признается))

Солсита, посколько у вас похоже куча пустого времени, которого девать некуда, судя по тому, что вы как дятел долбаете интерпетера, марину и автора этой темы (вы не Дева ли по гороскопу :b_wink ), которая от умных советов уже сбежала, просто поройтесь в архивах форума и там есть тема/темы так вас интересующая, про браки первые-вторые-десятые, кто на каких сайтах познакомился, сколько встречался, как встретили, кто с какой суммой налички приехал, кто с каким уровнем англ приехал и много всякого веселого и вам развлекуха и Марине передых :c_laugh

там писали те же люди, что и сейчас, но под другими никами. будет вам и романтика и детектив и попутно статистика лет за 10=15

оо, а ведь юбилей форума? Пудик форум с какого? 2004 или 2003? 15 лет!

Евгения, моё "пустое" время я сама решу как провести :b_wink На форум люди приходят кто за общением, кто за советами. Вы не участвовали в обсуждениях, наверное, Вам это было не интересно, но потратили своё, наверное, очень ценное время на то, чтобы всё прочитать и покритиковать, что кто-то не так пишет. Я никого не оскорбила, не проявляла агрессии, просто участвовала в обсуждении тем, которые мне интересны. Ведь, если человек создает тему, он предполагает, что будет обсуждение и высказываться разные мнения. Интерпретер и Марина очень долго на форуме, создавали много тем и, я уверена, что были в их форумской жизни обсуждения и покруче, и их "долбали" куда сильнее, чем в этих вполне мирных темах. Именно в этой теме автор ушла еще в самом начале, не выслушав "умных советов" потом уже было просто общение форумчанок. Хотя, может, если бы она послушала этих умных советов в предыдущей своей теме, не оказалась бы сейчас в такой ситуации. Евгения, если Вы уж так следите за моим "творчеством" на форуме, то могли заметить, что я не участвую в скандальных темах, разных "срачках" и разборках. А то, что мне иногда хочется поговорить с бывшими соотечественницами, просто потрепаться о жизни, ничего плохого в этом не вижу. Может, у Вас нет такой потребности, у меня есть. Иногда это совпадает с наличием свободного времени, как сейчас. Это же форум для общения. Кстати, мне не интересно рыться в архивах и собирать информацию, мне хочется именно общения. Кстати, с Девой Вы не угадали)))
PS. Признаю, что иногда увлекаюсь обсуждением, иногда злоупотребляю возможностью выговориться. Прошу прощения, если кого обидела :q_flower01

Евгения :voldar04

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно