|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, вот в чем дело  Форумские Дуси на полном серьезе считают себя частью королевской семьи. Крыша едит не спеша старым шифером шурша 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ах, вот в чем дело  Форумские Дуси на полном серьезе считают себя частью королевской семьи. Крыша едит не спеша старым шифером шурша  Меня вот в плебейки записали Но ничего я человек простой Не то что артемида она небось герцогиня советского разлива в изгнании 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня восхищают ученые, талантливые доктора и успешные бизнесмены, общественные деятели –филантропы. Все эти титулы –полная утопия.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:02 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Rozamunda писал(а): а я думаю , может королевкая семья сначала даже обрадовалась этой женитьбе на метиске, афро-американке.. Подумали что этот меж-расовый брак улучшит имидж королевской семьи - типа мы такие толерантные и открытые . вовсе не расисты. Как думаете? Теперь они то желеют об этом, ясное дело.  Раз Меган оказалась Me Gain.Из-за её ненасытной жадности к деньгам и богатству. Вы королевский биограф или член королевской семьи? все то вы знаете и видите сидя в своем мобил хоме на холме.  что это сейчас было? вы вообще соображаете что вы мне сейчас написали? Можете не отвечать. с вами всё уже ясно. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:18 |
|
|
Почитала ) увела ...аферистка... дикий африканский секс... А то до нее он ромашкой рос во садочке и ничегошеньки не видел. Девы, ну , совсем уж Гаврика за оладуха и теленка не держите- то Эта рыжа щетка все ж - прынс гадский и вырос во дворце знает - куда ,чего , где нажать , выжать и прижать.... Там свои планы. Меганша лишь его кореш. нужно бы было —бабка бы ее уже давно , как таракана... значит пока и она нужна, и весь этот цирк. мы еще увидем шоу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:30 |
|
|
А по теме есть, что сказать? Что за дискуссии, а ты, а я, а вы....Обуждение обсуждающих,как обычно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 14 янв 2020, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:43 |
|
|
Azalia писал(а): Считаю, что Меган молодец, что удаляет своего мужа от замшелого титула, обязательств, пусть Катерина с William управляют, у них это лучше получится . А Меган и Harry будут жить своей жизнью, и дети вырастут с детством в двух культурах, без снобизма и приседаний перед королевой. Блин, 2020 год на дворе! Точнее от обязательств удаляет, а в титул цепляется своими клешнями. Была бы молодец, если б отказалась от титулов, денег, слуг, фамильных драгоценностей и т. д. Взяла бы только своего ХЕРрика и пошла жить в таунхаус и на свои хлеба, вот тогда бы ей все аплодировали и считали современной прогрессивной теткой. А так лживая бабца, то она феминистка, то активистка, а все гребёт под себя не покладая рук.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:50 |
|
|
Смотрю очередные новости...будет теперь аферистка среди толпы ходить, ручки пожимать, с детьми заигрывАть и на роялз имени деньги делать. И такая ещё подлюстая шантажистка. Решила с помощью шантажа Вильяма и Кейт перепрыгнуть. Прямым путём то не выйдет у черножопой. Жду когда этот олух гарик пошлёт ее и куда подальше, а это будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 14 янв 2020, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Azalia писал(а): Считаю, что Меган молодец, что удаляет своего мужа от замшелого титула, обязательств, пусть Катерина с William управляют, у них это лучше получится . А Меган и Harry будут жить своей жизнью, и дети вырастут с детством в двух культурах, без снобизма и приседаний перед королевой. Блин, 2020 год на дворе! Точнее от обязательств удаляет, а в титул цепляется своими клешнями. Была бы молодец, если б отказалась от титулов, денег, слуг, фамильных драгоценностей и т. д. Взяла бы только своего ХЕРрика и пошла жить в таунхаус и на свои хлеба, вот тогда бы ей все аплодировали и считали современной прогрессивной теткой. А так лживая бабца, то она феминистка, то активистка, а все гребёт под себя не покладая рук. И я о том же. Хочешь свободы от семьи и соответствующих обязанностей... под мышку гарика и на вольные хлеба. Аферистка, смекнула вовремя, что веревки будет вить из этого чурбана.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:57 |
|
|
Rozamunda писал(а): Linda Subtle писал(а): Rozamunda писал(а): а я думаю , может королевкая семья сначала даже обрадовалась этой женитьбе на метиске, афро-американке.. Подумали что этот меж-расовый брак улучшит имидж королевской семьи - типа мы такие толерантные и открытые . вовсе не расисты. Как думаете? Теперь они то желеют об этом, ясное дело.  Раз Меган оказалась Me Gain.Из-за её ненасытной жадности к деньгам и богатству. Вы королевский биограф или член королевской семьи? все то вы знаете и видите сидя в своем мобил хоме на холме.  что это сейчас было? вы вообще соображаете что вы мне сейчас написали? Можете не отвечать. с вами всё уже ясно.  Не обращайте внимания. Она спутала себя с вами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 06:57 |
|
|
Если не отберут у неё титул, значит там было все спланировано. Думаю, у колченогой план провозгласить себя королевишной в Канаде, вкусила халявной жизни, но в Англии кишка тонка тягаться с титулованными так придумали нововведение. В Англии будут Катька с Уильямом, в Канаде Хер с маслом. Королевские заморочки не искореняются, а наоборот внедряются в другие страны. Дорого налогоплательщикам обходится секс предпочтения дебильного принца, нравится экзотика, плати из своего кармана, идиот. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 07:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Смотрю очередные новости...будет теперь аферистка среди толпы ходить, ручки пожимать, с детьми заигрывАть и на роялз имени деньги делать. И такая ещё подлюстая шантажистка. Решила с помощью шантажа Вильяма и Кейт перепрыгнуть. Прямым путём то не выйдет у черножопой. Жду когда этот олух гарик пошлёт ее и куда подальше, а это будет. Не пошлёт, единственное, может спится. Ведьма знает, что делает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 08:34 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/27078/4149530/
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам ещё что скажу) Меган планирует переехать в ЛА и открыть там свой бизнес, но только после того как Трамп уйдёт с поста президента. Она сейчас ёшкается с такими подругами как Хиллари и Мишель
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 14 янв 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если не отберут у неё титул, значит там было все спланировано. ... Дорого налогоплательщикам обходится секс предпочтения дебильного принца, нравится экзотика, плати из своего кармана, идиот.  осталось только выяснить, чьи адвокаты лучше! понравился коммент из нью йорка. "NYC, United States, about a minute ago The Duke & DuchASS of Sucky Sex have no idea how much worse it is going to get. I am here for it all!"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|