|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): С чего все решили что Уильям след. на трон? Не думаю что Чарльз откажется, чего ради? А Королевой кто будет ? Любовница Памела ? Не, явно будет Катька всеми заправлять;  Какая любавница? Какая Памела? Девы, что с вами в этой теме? Приличные ники и не пойми что пишут. У Чарльза же супруга есть законная, она и будет королевой-то? При чем здесь любовница, али я.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какая любавница? Какая Памела? Девы, что с вами в этой теме? Приличные ники и не пойми что пишут. У Чарльза же супруга есть законная, она и будет королевой-то? При чем здесь любовница, али я.
Сори я отстала от жизни. И кто же эта супруга ? все та же Камилла ? которая была любовницей при Диане ? пошла гуглить Приношу свои извинения, имена попутала  на ночь глядя Боюсь, этой Камилле патлы пообрывают за Диану. И потом, что за необходимость Корону эту таскать? На старости лет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык уже же лет 10 как если не больше вся общественность смирилась с тем что эти полюбовнички законные муж и жена. Никто ей ничего выдергивать не будет, Пвнтера, ну ты даёшь!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): С чего все решили что Уильям след. на трон? Не думаю что Чарльз откажется, чего ради? А Королевой кто будет ? Любовница Памела ? Не, явно будет Катька всеми заправлять;  Супруг нынешней королевы не король, а герцог. Так и жена Чарлза так и останется герцогиня Корнуольской, а не королевой.
Последний раз редактировалось Leno4ka 13 янв 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
что-то мне кажется, Гарик хромосомно-обусловленный ребел по 46ХУУ. Кстати, в этом случае есть и признаки по форме черепушки (как они могут быть и при некот. др. синдромах). Не знаю, что там у Гарика под рыжими клочками. Особено учитывая малохольность папани. Королевиной светлой головой, а также физ. состоянием, воcxищаюсь тоже! пс. У Эйнштейна и был тоже какой-то синдром 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Считаю, что Меган молодец, что удаляет своего мужа от замшелого титула, обязательств, пусть Катерина с William управляют, у них это лучше получится . А Меган и Henry будут жить своей жизнью, и дети вырастут с детством в двух культурах, без снобизма и приседаний перед королевой. Блин, 2020 год на дворе! Прально, пусть лучше под реп приседают
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): С чего все решили что Уильям след. на трон? Не думаю что Чарльз откажется, чего ради? А Королевой кто будет ? Любовница Памела ? Не, явно будет Катька всеми заправлять;  Какая любавница? Какая Памела? Девы, что с вами в этой теме? Приличные ники и не пойми что пишут. У Чарльза же супруга есть законная, она и будет королевой-то? При чем здесь любовница, али я. Бабушка ее не любит,уговорит Чарльза в пользу Вильяма и будет Катюша править 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Считаю, что Меган молодец, что удаляет своего мужа от замшелого титула, обязательств, пусть Катерина с William управляют, у них это лучше получится . А Меган и Harry будут жить своей жизнью, и дети вырастут с детством в двух культурах, без снобизма и приседаний перед королевой. Блин, 2020 год на дворе! от обязательств - удаляет. а от "замшелого титула" отчего же??? эта дама очень заинтересована в титуле. она его продаст подороже. кому вообще нужна эта аферистка без титула? если эта пара начнет монетизировать титул, предполагаю, что английский парламент вмешается и вот тогда удалит их обоих от этого "замшелого титула". Phone rings..... - and? - It went very well Megs. Granny has agreed for me to stop work for a while to be able to transition to something else. Dad has said he loves us both so much hes going to pay for everything, Frogmore, security, travel, expenses - everything and out of his own pocket too. Plus even Wills has agreed that I can work all over the world and split my time up and he will cover all my duties in the UK for me as he understands my problems. So Ill be able to spend lots of time with you and Archie when I get back on Thursday. All Ive had to do to get all of that is go back to being Harry Windsor which is great so we might have a chance at leading the life we both want. What do you think.........? - Click - Megs.......Megs........Megs......are you still there........?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): А чего там канадская пресса пишет? Наверное, счастливы, что и на их улице грузовик с пряниками перевернулся. Теперь будет собственный королевский двор. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Павлик Морозов из дворца. А вы думали там какие-то особо пахучие цветы ? У них там был жесточайший отбор; то отравят кого ради трона, то на войне заморят. Ну и внешность тоже ... отборная. Женились на деньгах и иногда и на родственниках. КрасавцЫ Никто в них не сомневался, но приличия же надо соблюдать хоть какие то. Или уже не надо  Впрочем, какие принцессы, такие и приличия 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ... Still who cares? А не политизирована, пацан мог бы и жениться на даме с титулом, типо, на голубой кровей барышне на ком этот пацан мог бы жениться - теперь не имеет значения. он уже женился. ... who cares? англичане волнуются, переживают. настроения в обществе, все такое. могут и монархию снести на волне этих настроений. если ситуация обострится, вмешается парламент. так что адвокат и бизнес менеджер мегаськи будут разбираться с английским парламентом. почему ее и мужа лишили "замшелого титула", отчего ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шампанского ! Старый Новый год!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке не было королевских династий, и крепостного права, вследствие этого у американцев нет этого преклонения, как у русских женщин, которые трепещут перед любым обладателем силы и денег. Меган как типичная американка думает о королевской семье как о «бизнес проекте». 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В Америке не было королевских династий, и крепостного права, вследствие этого у американцев нет этого преклонения, как у русских женщин, которые трепещут перед любым обладателем силы и денег. Меган как типичная американка думает о королевской семье как о «бизнес проекте».  И правильно делает Времена меняются надо шагать в ногу со временем Не ну я не понимаю тут кто с придыханием ой мол роял королева монархия Are you serious ? (Традиции традициями но глоток свежего воздуха никогда не помешает ) на то и прогресс 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 13 янв 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |