|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла Цитата: Там правда, черные риэлторы стариков могут на улицу выкинуть А здесь банк выкинет,причём на законных основаниях, и какая разница?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем? Аргументов не осталось? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:21 |
|
|
Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): О чем вообще речь если здесь до пенсии выплачивают ипотеки на жилье,а в России,хоть может быть небольшое,но свое?Так же выплаты на машину,еще и самому скопить надо и т.д и т.п Потерял работу-эквивалент потерял дом,пендаля под зад..В России потерял работу,ну хоть под кустом не окажешься.. Там правда, черные риэлторы стариков могут на улицу выкинуть, но это мелочи  Сейчас не 90ые.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:23 |
|
|
Maribella писал(а): Аргументов к чему? Я же говорю - здесь все ужасно, а там - рай!  Бегите туда как можно скорее!  Ну а ты то что так за всех пенсионерок переживаешь и лопатишь всякую статистику? О себе переживай.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здесь ангелы с крылышками в правительстве заседают наверное?Ага.ага Везде есть недостатки и есть плюсы...Идеальной,на 100% страны не существует,всегда будут чем то недовольны люди..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:43 |
|
|
Как был бардак так и остался : https://m.youtube.com/watch?v=UdnJ9RvDfUQ
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:43 |
|
|
Maribella писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Аргументов к чему? Я же говорю - здесь все ужасно, а там - рай!  Бегите туда как можно скорее!  Ну а ты то что так за всех пенсионерок переживаешь и лопатишь всякую статистику? О себе переживай. А я и переживаю - хочу чтобы вы все, русофилы и грубияны уже скорее уехали и здесь воздух станет чище.  Почему сразу русофилы? До твоих куриных мозгов не доходит, что русофилия тут ни при чем в выборе места для пенсии? Чего не называешь тех, кто переезжает в твою сраную Европу и латинскую америку или уже почти издохшую прибалтику «мексофобы», «прибалтофобы», европофобы? И до тебя не доходит, что людям может нравится 2 страны, и хорошо могут жить и в России на пенсии. Тебе наверное нет и 30ти, такая глупая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 07:44 |
|
|
Симпа, у меня тут возник вопрос, чисто профилактический. Стишки-то учить или ну их нафик. Ежели альцгеймер поражает самых умных. Не навредят ли стишки?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Аргументов к чему? Я же говорю - здесь все ужасно, а там - рай!  Бегите туда как можно скорее!  Ну а ты то что так за всех пенсионерок переживаешь и лопатишь всякую статистику? О себе переживай. А я и переживаю - хочу чтобы вы все, русофилы и грубияны уже скорее уехали и здесь воздух станет чище.  Почему сразу русофилы? До твоих куриных мозгов не доходит, что русофилия тут ни при чем в выборе места для пенсии? Чего не называешь тех, кто переезжает в твою сраную Европу и латинскую америку или уже почти издохшую прибалтику «мексофобы», «прибалтофобы», европофобы? И до тебя не доходит, что людям может нравится 2 страны, и хорошо могут жить и в России на пенсии. Тебе наверное нет и 30ти, такая глупая. Я думаю, тут дело в другом , некоторым невыносима сама мысль о том, что в России стало лучше жить по сравнению с тем, что было 15-20 лет назад. Поэтому и иммигрантов там так много -это один из главных показателей улучшения жизни в любой стране Иначе странно очень, зачем им отговаривать россиян от покупки квартир в Москве , от намерения жить там на пенсии? Казалось бы, должно быть все-равно, а тут сидят сутками , выискивают и постят негатив о России. В Мексику -Панаму отправляют Понятно, что это очень задевает .. Проблемы у людей и большие проблемы )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла Цитата: А я и переживаю - хочу чтобы вы все, русофилы и грубияны уже скорее уехали и здесь воздух станет чище Правильно...  другие интеллигенты уже на входе,стену только перелезут и общайтесь на здоровье... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): О чем вообще речь если здесь до пенсии выплачивают ипотеки на жилье,а в России,хоть может быть небольшое,но свое?Так же выплаты на машину,еще и самому скопить надо и т.д и т.п Потерял работу-эквивалент потерял дом,пендаля под зад..В России потерял работу,ну хоть под кустом не окажешься.. Там правда, черные риэлторы стариков могут на улицу выкинуть, но это мелочи  Сейчас не 90ые. Сейчас есть очень простая операция, приходишь в Деловой центр услуг и подписываешь бумагу о том, что любые сделки с квартирой не могут производиться без твоего личного присутствия. 15 минут и стопроцентная защита, мошенник обходят за сто километров такие квартиры, так как любой суд сразу вернёт ее владельцу .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 08:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А здесь ангелы с крылышками в правительстве заседают наверное?Ага.ага Везде есть недостатки и есть плюсы...Идеальной,на 100% страны не существует,всегда будут чем то недовольны люди.. Конечно, удивительно, что некоторым приходиться объяснять такие прописные истины.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 09:06 |
|
|
Марибелла,
Учитесь общаться без грубости и хамства
И вам не все-равно , кто и где будет жить на пенсии? ) Почему вы пытаетесь отговорить от этого взрослых людей и сидите здесь сутками, что-то доказывая им?
Ну это же просто нелепо и смешно )))
Я попила кофе , и ушла в реал на скандинавскую ходьбу, плавание , в библиотеку заниматься, а вы продолжайте постить ссылки , если время занять нечем )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 09:18 |
|
|
Ну мне то в отличие от вас везде хорошо, и здесь и там. )))
А вы живёте постоянно в стрессе негатива, а потом жалуетесь на здоровье, ну так это же тесно взаимосвязано.
И для суставов очень вредно, долго сидеть у компа без движения. Так что и вам совет , -двигайтесь , двигайтесь и ещё раз двигайтесь
Все, до вечера )))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну как? Возвращаемся или нет? И куда? Добавлено: 04 июн 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Mars2018 писал(а): Maribella писал(а): Аргументов к чему? Я же говорю - здесь все ужасно, а там - рай!  Бегите туда как можно скорее!  Ну а ты то что так за всех пенсионерок переживаешь и лопатишь всякую статистику? О себе переживай. А я и переживаю - хочу чтобы вы все, русофилы и грубияны уже скорее уехали и здесь воздух станет чище.  Почему сразу русофилы? До твоих куриных мозгов не доходит, что русофилия тут ни при чем в выборе места для пенсии? Чего не называешь тех, кто переезжает в твою сраную Европу и латинскую америку или уже почти издохшую прибалтику «мексофобы», «прибалтофобы», европофобы? И до тебя не доходит, что людям может нравится 2 страны, и хорошо могут жить и в России на пенсии. Тебе наверное нет и 30ти, такая глупая. Eй за 60  .Боюсь, что процесс, о котором она на нeсколькiх страницах лопочет, начался.  Кругом шпионы, троли, пособники олигархов. На розовом -то форуме.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|