Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Сонотик писал(а):
Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать.

Если разница в возрасте с мужем 9-15 лет это небольшая .
В этом мой поинт.

Ну я думаю замуж за человека выходишь в первую очередь - не за деньги. Надо смотреть хочешь за него замуж в независимости от денег.

:m_yes Верно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Сонотик писал(а):
Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать.

Если разница в возрасте с мужем 9-15 лет , это небольшая .
В этом мой поинт.

А как разница возраста влияет на уровень жизни :c_laugh да тем более 9 лет . а 8 лет это значит нормально, хватает

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:06 
sweetalla писал(а):
ну вообще мир сошел с ума. мужику 57, ищет 20-30.

https://www.youtube.com/watch?v=77yuox2JsBQ

У него мозги молодые! Все как любит форум. Вон у алки молодые мозги тоже

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:07 
Богиня
Богиня

Для Нью Йорка 150К нормально.Особенно если нет никаких обязательств в виде ипотеки.Знаю людей кто зарабатывают по 150-200К+бонусы и живут на Манхаттане, уже много лет в квартирах rent stabilized, где рентуют много лет, знаю только сколько один платит за квартиру в Еаst Village, с одной спальней, большая и ванная с туалетом неплохого размера, платит 1,985 долларов в месяц.На работу ходит пешком,в 10 минутах хотьбы. Экономит много денег и неплохо инвестирует.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Nena писал(а):
sweetalla писал(а):
Сонотик писал(а):

:m_yes
я думаю, тут у даже 1% форумских мужья столько не получают.

Я думаю, что зять мартины ( да простит она меня:)), получает чистыми меньше 100. Скорее, 80- 100 в год. Поэтому меня улыбнули эти цифры 500-800.

А что заставляет тебя это думать ?

Я уже писала выше, на предыдущих страницах.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:09 
Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
ну вообще мир сошел с ума. мужику 57, ищет 20-30.

https://www.youtube.com/watch?v=77yuox2JsBQ

Russian мир сошел с ума.

Ну почему же судя по топику американо русский мир сошел с ума. Если Алке можно то и этому мужику тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Nena писал(а):
sweetalla писал(а):
Сонотик писал(а):

:m_yes
я думаю, тут у даже 1% форумских мужья столько не получают.

Я думаю, что зять мартины ( да простит она меня:)), получает чистыми меньше 100. Скорее, 80- 100 в год. Поэтому меня улыбнули эти цифры 500-800.

А что заставляет тебя это думать ?

:c_cool :c_laugh Мне больше делать нечего как нули приписывать. Я этим не страдаю. Просили - ответила.

Последний раз редактировалось Martina 13 сен 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:12 
joker писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Их мужья или с крохотной зарплатой 100-150 к , и ещё и старше на 9-11 лет .

Подавилась булочкой... :bigeyes
Крохотная зарплата????? Крохотная для ЧЕГО???? Для таблеток от жадности? :bigeyes

Сколько тех денег надо для комфортной жизни? Не для пыль в глаза и из грязи в князи, а именно для спокойной комфортной жизни?

Какая-то паралельная реальность на форуме... Я живу в одном из дорогущих городков Америки и 60-80К здесь вполне достаточно для пожить.
И живут, и влюбляются, и женятся на ровестниках, и детишек рожают, и в отпуска ездят.

На что вы те деньги тратите? Счастье-то на них не купишь как ни крути, а попе всё равно на каком унитазе сидеть. :dum

А счастье и с бедным не факт что будет. Да деньги комфорт можно купить.а счастьем уж как повезет

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
... Я не представляю, до чего себя надо опустить ,чтобы с детьми спать ложиться. :dumЭто же практически инцест! Ну о чем с ним общаться? неужели, чисто физиологическая е---ля? Вагинальное мышление, как говорит моя подруга.
Ну а мужики успешные, конечно, могут себе позволить младую красотку.Да, барменша, или официантка. Но таких тоже много.Т.е. все ж ,кроме красоты и молодости, что Амаля, что Мартинина доча зацепили чем-то еще. Обе явно не дуры.

я не конкретно про латино и тп, вы пишете, девы зацепили не только телом, ну и женщину ваших лет может зацепить не только тело, общие интересы не от возраста зависят. все латино не образованы? вот прямо все?
почему молодой мужчина ,заинтересовавшейя зрелой женщиной, не может быть не дурак?

Лени Ризеншталь , Эдит пиаф - это так кто быстро пришел на ум.

еще древние греки предлаги молодым мужчинам прежде отношений с молодой, завести отношения со зрелой. даже комедия есть на эту тему, когда введи это законом, правда там парни в ужасе бежали от этого закона :c_laugh

но как и большинству,мне дискомфортно смотреть на такие пары, хотя, конечно, их тут не редкость

Нужен определенный статус в обществе или селебрити статус чтобы молодежь по серьезному засматривалась на женщин намного старше их самих. Остальным нужна только богатая мамочка.
Галкин например действительно любит Пугачеву. Хороший пример. Но она живая легенда, талант, как не влюбится в такую женщину.

я согласна, но мы знаем только известных женщин, думаю есть немало и неизвестных, но не менее харизматичных и интересных. если они ровни например по профессии или хобби почему нет? может она первая в их деревне?))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Мне надо таблетки от жадности, да побольше!!!
Оливка не поверишь, ни дня не училась.

говорится о большинстве. большинство за такую зарплату учится и даже 100к не получает. У сына друг оттучился 2 года на какого то терапевта консультанта у которых зарплата около 50-60к и он должен 120к за 2 года! И ему еще осталось 2 года учится, сейчас переводится в более дешевое место. Это ж надо так неумно планировать..

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:15 
Eugenia писал(а):
Venus2016 писал(а):
Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
... Я не представляю, до чего себя надо опустить ,чтобы с детьми спать ложиться. :dumЭто же практически инцест! Ну о чем с ним общаться? неужели, чисто физиологическая е---ля? Вагинальное мышление, как говорит моя подруга.
Ну а мужики успешные, конечно, могут себе позволить младую красотку.Да, барменша, или официантка. Но таких тоже много.Т.е. все ж ,кроме красоты и молодости, что Амаля, что Мартинина доча зацепили чем-то еще. Обе явно не дуры.

я не конкретно про латино и тп, вы пишете, девы зацепили не только телом, ну и женщину ваших лет может зацепить не только тело, общие интересы не от возраста зависят. все латино не образованы? вот прямо все?
почему молодой мужчина ,заинтересовавшейя зрелой женщиной, не может быть не дурак?

Лени Ризеншталь , Эдит пиаф - это так кто быстро пришел на ум.

еще древние греки предлаги молодым мужчинам прежде отношений с молодой, завести отношения со зрелой. даже комедия есть на эту тему, когда введи это законом, правда там парни в ужасе бежали от этого закона :c_laugh

но как и большинству,мне дискомфортно смотреть на такие пары, хотя, конечно, их тут не редкость

Нужен определенный статус в обществе или селебрити статус чтобы молодежь по серьезному засматривалась на женщин намного старше их самих. Остальным нужна только богатая мамочка.
Галкин например действительно любит Пугачеву. Хороший пример. Но она живая легенда, талант, как не влюбится в такую женщину.

я согласна, но мы знаем только известных женщин, думаю есть немало и неизвестных, но не менее харизматичных и интересных. если они ровни например по профессии или хобби почему нет? может она первая в их деревне?))

Главное они все при деньгах. Только не надо про харизматичность учителей писать

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Крохотная зарплата????? Крохотная для ЧЕГО???? Для таблеток от жадности? :bigeyes

Сколько тех денег надо для комфортной жизни? Не для пыль в глаза и из грязи в князи, а именно для спокойной комфортной жизни?

Какая-то паралельная реальность на форуме... Я живу в одном из дорогущих городков Америки и 60-80К здесь вполне достаточно для пожить.
И живут, и влюбляются, и женятся на ровестниках, и детишек рожают, и в отпуска ездят.

На что вы те деньги тратите? Счастье-то на них не купишь как ни крути, а попе всё равно на каком унитазе сидеть. :dum

Я вообще то про свой регион говорю сан фран .
В других я знаю это нормальная зарплата . Там все дешевле .
Джокер ,
В сан фран дома от 1,5 миллиона .
Средний дом 3 бедрум 2 бэз- 2-2,5 миль.
Знаешь сколько на моргидж уходит ? 7000-10.000$ в среднем в месяц .
Это уже 100к +.
Тоже самое касается рента. 2 бедрум 2 бэз дом 4500-5000$ в месяц .
Средний чек в ресторане 250-300$ на двоих . Если конечно не в денис ходить а в норм ресторан. 2 раза в неделю 2500$ в месяц .
Садик от 2000$+ на одного ребёнка.
Школы - здесь хорошие только частные . 20-30 к в год в среднем.
Или ехать в марин каунти 30 миль от Сан фран где паблик хорошие, но там дома тоже 2-3-4 миль. Тоже самое пало альто , хорошие школы но дома по 5-10 миль.
Парковка 20-25$ , иногда в час. А вообще 20-25 в день.
И так далее .
Дорогой город .
Для Сан фран 150к это как для мидвеста 40 к.
У меня знакомая живет с мужчиной у него 200 к + зарплата .
Моргидж 7000$ в месяц , никаких путешествий . Ни на что не хватает особо а ещё детей нет .

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Martina]

:c_cool :c_laugh Мне больше делать нечего как нули приписывать. Я этим не страдаю. Просили - ответила.[/quote]
Так я не спорю с этим. Просто кто- то на форуме сказал о баснословных деньгах вашего зятя. Я отметила, что это не верно. По факту из того, что вы сами рассказали. Это не значит, что я вас во лжи пыталась уличить или не желаю вам бОльшох денег.- Желаю!:) просто констатировала факт.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это когда из нищеты вылез, кажется вот с деньгами-то заживу счастливо. А хренушки вот ,
Старик-то тоже понимает зачем он понадобился красной девице.
Мстят они за это потихоньку. Наплачешься так, что никакие деньги не нужны будут.
Это она пока ещё вся в мечтаниях.
Быстро это осточертеет.
Сколько таких спилось , снюхалось, скоксилось.
Уж сколько их упало в эту бе-е-ездну-у-у. (пестня)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
joker писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Я вообще то про свой регион говорю сан фран .
В других я знаю это нормальная зарплата . Там все дешевле .
Джокер ,
В сан фран дома от 1,5 миллиона .
Средний дом 3 бедрум 2 бэз- 2-2,5 миль.
Знаешь сколько на моргидж уходит ? 7000-10.000$ в среднем в месяц .
Это уже 100к +.
Тоже самое касается рента. 2 бедрум 2 бэз дом 4500-5000$ в месяц .
Средний чек в ресторане 250-300$ на двоих . Если конечно не в денис ходить а в норм ресторан. 2 раза в неделю 2500$ в месяц .
Садик от 2000$+ на одного ребёнка.
Школы - здесь хорошие только частные . 20-30 к в год в среднем.
Или ехать в марин каунти 30 миль от Сан фран где паблик хорошие, но там дома тоже 2-3-4 миль. Тоже самое пало альто , хорошие школы но дома по 5-10 миль.
Парковка 20-25$ , иногда в час. А вообще 20-25 в день.
И так далее .
Дорогой город .
Для Сан фран 150к это как для мидвеста 40 к.
У меня знакомая живет с мужчиной у него 200 к + зарплата .
Моргидж 7000$ в месяц , никаких путешествий . Ни на что не хватает особо а ещё детей нет .

Ужасы нашего городка.. :rent Вот поэтому я никогда не перееду туда, у меня там и сын учится и муж работает. В Сан Хозей. А в СФ мне вообще не понравилось, за что там платить не пойму, за эти дурацкие холмы и ветер вечный. Ненавижу ветра.

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно