sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Венера в овне у неё . В изгнании . Хорошая эээ.
У бывшего программера похоже гороскоп с Мариной . И она мне его оооочень сильно напоминает.
я тоже этого не поняла. сколько раз уже говорили, что венера в овне для женщины...хреново. а тут вдруг венера классная.
ВЕНЕРА в ОВНЕ — ослаблена, потому что находится в ИЗГНАНИИ.
ИЗГНАНИЕ происходит из-за несовместимой природы Планеты и Знака (ВЕНЕРА — холодная и влажная Планета, ОВЕН — это горячий и сухой Знак).
Поэтому человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ психологически может чувствовать что с ним «что-то не так» в сфере любви, красоты, гармонии, денег, а также в сферах того Дома, которым ВЕНЕРА в ОВНЕ управляет в Гороскопе человека. Человек на глубинном уровне переживает из-за этих сфер, сталкивается с психологическими и событийными проблемами.
Планету в ИЗГНАНИИ также называют Планетой в ЗАВИСТИ — это значит, что человек ЗАВИДУЕТ другим людям по функциям этой Планеты. Человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ завидует другим людям — как у них складываются отношения в любовной сфере, как они хорошо выглядят, модно одеваются, как они зарабатывают. Человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ часто задаётся вопросом: «Почему у других всё складывается хорошо и легко, а мне постоянно не везёт?» Он испытывает печаль при виде благоденствия людей, наслаждающихся гармоничными любовными отношениями.
Но ВЕНЕРА в ОВНЕ — это не только ослабление, переживания и проблемы — это ещё и мощный стимул для развития. Человеку придётся много размышлять о смысле жизни и очень много работать над собой. ВЕНЕРА в ОВНЕ заставит человека самосовершенствоваться по теме ВЕНЕРЫ. Для того, чтобы добиться Успехов в сфере ВЕНЕРЫ (любви, красоты, гармонии, денег и сфере Дома, которым ВЕНЕРА управляет) — человеку придётся приложить титанические усилия! Но, в конечном итоге, эти Успехи могут превзойти даже тех, у кого сильная ВЕНЕРА в Гороскопе.
ВЕНЕРА в ОВНЕ в Гороскопе женщины:
это «женщина-амазонка»,
она первая проявляет инициативу в любовных отношениях,
предпочитает выбирать сама, а не ждать, когда её выберут,
бывает захватчицей в любви,
охотится на мужской пол,
есть жажда обладания мужчиной,
очень страстная и темпераментная,
внутри кипят бурные любовные страсти,
открыто выражает свои чувства,
способна влюбиться с первого взгляда,
быстро идёт на контакт, быстро влюбляется, но и быстро расстаётся,
легко поддаётся первому любовному импульсу — поэтому может изменить,
очень расточительна в чувствах — поэтому может выложиться полностью без остатка,
она — явный лидер в любовных отношениях,
преобладают мужские качества,
не любит подчиняться,
часто ревнует,
бывает резкой, грубой, вспыльчивой, агрессивной,
инициатор конфликтов в отношениях,
упряма, не идёт на компромисс,
есть комплекс неполноценности «меня никто не любит»,
ей тяжело поддерживать постоянные крепкие отношения,
есть неудовлетворённость своей личной жизнью,
склонна превращать любовные отношения в борьбу — а иначе просто неинтересно,
недовольна своей внешностью, легко соглашается исправить свою внешность с помощью уколов красоты и хирургического вмешательства.
https://astrou.ru/venera-v-ovne-v-goros ... muzhchiny/