|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:26 |
|
|
1308 писал(а): lena 45 писал(а): Склоняюсь к мысли, что у Нены муж золотой. Сразу видно, простой, как буханка хлеба. Просто хочет большие сиси, блонд и чтоб улыбалась. Если доведется второго мужа искать, то буду брать строителей. Согласна, видно муж у нее без "завитков", но ей надо больше о нем заботиться, а не выпендриваться на форуме майбахами да шппингом. Надо персонального тренера мужу. Уж очень он у нее овервейт. Кто его знает...чужая семья потемки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:26 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): «принцеждалки»  Говоря об принцеждалках и долбоебках прости господи . Расскажу пару историй . . амалька, я если подопью хорошенько, и не таких баек тебе расскажу. если есть аудитория, то чего не по@деть? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Venus2016 писал(а): mrv71 писал(а): Venus2016 писал(а): mamamia писал(а): Ема ё какой народ продвинутый Что такое страпоны? Это харнес и атачибл дилдо. Большинство мужиков мечтают быть pegged своей женщиной. К кто то эти занимается время от времени. Ничего ужасного в этом нет. Совершенно. Если оба get off by that. Ну уж прямо большинство.  Это скрытые геи и би в основном. Это не делает мужчин геями. Ни в фантазиях ни наяву. Я говорю о стрейт мужчинах. Ну да, формально их нельзя назвать геями, но фантазии и желания у них как у геев. я бы не смогла жить с мужиком, который передо мной раздвигает ягодицы и отклячивает попку.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): «принцеждалки»  Говоря об принцеждалках и долбоебках прости господи . Расскажу пару историй . . амалька, я если подопью хорошенько, и не таких баек тебе расскажу. если есть аудитория, то чего не по@деть?  Давай . Я тоже , делать нечего , сижу ем в кафе , жду класс который в 6 pm .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:29 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): suslik писал(а): амалька, я если подопью хорошенько, и не таких баек тебе расскажу. если есть аудитория, то чего не по@деть?  Давай . Я тоже , делать нечего , сижу ем в кафе , жду класс который в 6 pm . жди когда у мине запойный день.  сегодня я как стеклышко.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Venus2016 писал(а): Jessica_ писал(а): Venus2016 писал(а): Estrogen dominance это самая главная причина образования целлюлита Нет это кофе и мороженое)) Особенно последнее Когда прогестерон падает и ratio эстрогена становится выше, то повышается аппетит особенно к углеводам и сладкому. Особенно это заметно во время овуляции потому что прогестерона мало и с 14ого дня цикла можно апплаить bio identical pregesterkne cream до дня менструации. Потом перерыв после менструации до дня овуляции Venus2016, расскажите это в другом разделе, тут вся информация утонет и потеряется. Я в общем-то после вашего сообщения надумала продолжить тему в Обаятельной. Ваши знания, думаю, там полезнее будет  Я не Про. Но много перелопатила информации , говорила с теми кто балансировал гормоны. Делала тесты, балансировала свои гормоны и их нужно мониторить каждые 3-6 месяцев. Но открыла мног чего с тех пор как стала просвещаться о гормонах и как он дисбалансируются из за возраста, еды, экологии
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Venus2016 писал(а): mrv71 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Если мужик Смайли хотел чего то эдаково в сексе меня это не удивляет . Богатые многие с причудами. У « бедных» на это просто нет денег . Богатые любят кокаин. ( не раз в сан фран ходила на дейты с upper middle class и выше и на 3-4 дейте выяснялось что ... любят побаловаться . И ищут себе такую же подругу . Next
Богатые любят свингерство , была на свиданиях и с такими чудиками. Которые на 2/3 дейте спрашивали . Люблю ли я секс разнообразие . Ну ... это как бы... секс втроём , анальный секс . Next. Богатые и upper middle class не хотят жениться . Им нравится использовать слово партнёр . Они называют себя идеалистами . Прикрываются духовными практиками . Идеальный вариант для них красивая девушка которая ничего не просит и не хочет замуж . Живет с ним и живет. Кароче, сложно найти нормального . Вот. Даже если ты красавица, умница, талантливая, семь пядей во льбу, будут попадаться чудики. Но если искать на работе в офисе это будет тщательно скрываться . Боязнь потерять репутацию . А если где то в интернете , то узнается осень скоро . Это к тому что 11 мес чувак Смайли молчал . Это они вам про мозг наплели??? Совершенно верно. Прикрывают бл..во и проч. извращения высоким интеллектом.  Вот Марине мозги и промыли, это очень чувствуется. Потому что если ты таким родился и тебе это просто так жить нравится, ты не будешь оправдывать свои предпочтения какой-нибудь "идеологией". "Идеология" пускается в ход, когда в этом надо убедить других. У них мозг так создан. Деньги ни при чем. Это они вам так про мозг наплели?  Петь не надо. Я это сама знаю.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное .
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное . Ее мужик моложе вашего? Может не нагулялся пока. Плюс думаю у обоих высокие запросы и оба постоянно feel entitled что достойны лучшего
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Если мужик Смайли хотел чего то эдаково в сексе меня это не удивляет . Богатые многие с причудами. У « бедных» на это просто нет денег . Богатые любят кокаин. ( не раз в сан фран ходила на дейты с upper middle class и выше и на 3-4 дейте выяснялось что ... любят побаловаться . И ищут себе такую же подругу . Next
Богатые любят свингерство , была на свиданиях и с такими чудиками. Которые на 2/3 дейте спрашивали . Люблю ли я секс разнообразие . Ну ... это как бы... секс втроём , анальный секс . Next. Богатые и upper middle class не хотят жениться . Им нравится использовать слово партнёр . Они называют себя идеалистами . Прикрываются духовными практиками . Идеальный вариант для них красивая девушка которая ничего не просит и не хочет замуж . Живет с ним и живет. Кароче, сложно найти нормального . Вот. Даже если ты красавица, умница, талантливая, семь пядей во льбу, будут попадаться чудики. Но если искать на работе в офисе это будет тщательно скрываться . Боязнь потерять репутацию . А если где то в интернете , то узнается осень скоро . Это объясняет почему 11 мес чувак Смайли молчал . Склоняюсь к мысли, что у Нены муж золотой. Сразу видно, простой, как буханка хлеба. Просто хочет большие сиси, блонд и чтоб улыбалась. Если доведется второго мужа искать, то буду брать строителей. Кстати , думаю да , у него муж простой , но золото . Без завехреней. Съест свой бигмак , выпьет пиво и пошёл . Голову ей не е... бет. Сори.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное . Ее мужик моложе вашего? Может не нагулялся пока. Плюс думаю у обоих высокие запросы и оба постоянно feel entitled что достойны лучшего Тв ведущей было 36. Мужику 44. Я спросила их про возраст .
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное . Ее мужик моложе вашего? Может не нагулялся пока. Плюс думаю у обоих высокие запросы и оба постоянно feel entitled что достойны лучшего Тв ведущей было 36. Мужику 44. Я спросила их про возраст . 44 это ещё молодой. Такие любят перебирать до 55-60 лет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:44 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное . Ее мужик моложе вашего? Может не нагулялся пока. Плюс думаю у обоих высокие запросы и оба постоянно feel entitled что достойны лучшего Тв ведущей было 36. Мужику 44. Я спросила их про возраст . 44 это ещё молодой. Такие любят перебирать до 55-60 лет. ну а куда спешить? веганы не веганы, а жить вечно собираются.  а вы тут с женитьбами какими-то.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Короче , это я чему , той тв ведущей тоже мужик богатый какую то куйну внушил , тоже о равенстве и братстве . Что мол жениться это не модно . Уже не помню деталей мес 6 назад было . Короче мои наблюдения американки тоже либо сидят ждутпринца до пенсии . Или хавают всякую фигню от богатых бф. И теряют теряют на них время своё драгоценное . Ее мужик моложе вашего? Может не нагулялся пока. Плюс думаю у обоих высокие запросы и оба постоянно feel entitled что достойны лучшего Тв ведущей было 36. Мужику 44. Я спросила их про возраст . 44 это ещё молодой. Такие любят перебирать до 55-60 лет. Этот и будет перебирать . Не женильный он. Богатый , халеный , избалованный .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Август 2018 Добавлено: 23 авг 2018, 16:40 |
|
|
Блин, не топик, а какои-то сплошнои continuing education course получился
|
|
 |
|
 |
|