|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Одна уже дошла, поработала рожальной машиной и её выпнули, так что результат известен.Камон, каждая работа должна быть оплачена, ему ли не знать.Откуда такая уверенность в собственной неотразимости? Он что, Ален Делон? Хотел бы действительно жениться, притаранил бы документы, сколько получать на выходе, а он порш зажимает.Кстати, туфли можно и снять,так удобнее.  по мне так требования маленькой девочки. я даже представила губы надула, ножкой топает. не доросла еще до допуска в бизнес..и мужик и сестра это понимают. 100% бывшая была подобного типажа... Вот поэтому, сейчас 3(трое) детей живут как минимум на два дома или вообще без матери.Правда хороший результат? Непоцарапанный порш того стоит.  Делиться надо, а то за жлобство и понты дети расплачиваются. ну так топать и губы дуть, тоже результатов как видишь не дают. так же нуль. Скорее минус.Это его дети.И они за него расплачиваются.Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венера в рыбах хорошее положение , экзальтация . Всегда могут выйти замуж , Даже если развод был и не один , с мужчинами у них хорошо. Везёт . Надо конечно на всю карту смотреть . Если Венера в рыбах и она «битая» тоже могут быть проблемы , если ретроградная- задержки .[/quote] Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт.[/quote] Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и ни с кем . Я таких таких знаю .[/quote] Амаль тут я не соглашусь с тобой насчет венер. Главней все же аспекты и в каких домах. 7 дом надо смотреть на замужество и 5 на отношения. Венера все же более описывает характер самого человека и как люди относятся к данному человеку, характеристика отношений а не везение.[/quote] Я б такое как а Амалия не писала Мол Венера там то все невезуха пишите письма Ладно кто не заморачиваться А если впечатлетлльная особа будет грузится[/quote] Я никогда не пишу человеку негативно . И всегда направляю в нужное направление и на пазитив. Тут я написала , что я заметила что Венера в овне часто даёт трудности в любви . Но всегда есть шансы и вешаться из за этого не надо . Просто может быть позже . Не так как хотелось бы в идеале . Рано и поздно все будет ок.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:22 |
|
|
Bastet писал(а): Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться. так это он свалил, не бабы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:24 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Фига се..рыбам видите ли больно, а остальные потерпят.Хорошая постановка вопроса. Я тоже отказываюсь это принимать Больно всем,кто не голдиггерша
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:25 |
|
|
Олив,где у меня Венера? Срочно надо))))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться. так это он свалил, не бабы. Хоть в какой последовательности- результат один.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться. так это он свалил, не бабы. Хоть в какой последовательности- результат один. Может к 55 зачешется ? Смайли сколько ему лет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,где у меня Венера? Срочно надо)))) Я щас не выдержу...чесслово.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:30 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Олив,где у меня Венера? Срочно надо)))) Я щас не выдержу...чесслово..  Держись мать Раз пошла такая пьянка надо знать где Венера
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться. так это он свалил, не бабы. Хоть в какой последовательности- результат один. Может к 55 зачешется ? Смайли сколько ему лет? Ну зачешется у него и что? Смайли то он тогда зачем? Пусть чешет с другими....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Топанье тоже не на пустом месте начинается.Сколько баб было, все свалили.Ещё десяток свалит, детки косячок начнут забивать, он глядишь, начнёт чесаться. так это он свалил, не бабы. Хоть в какой последовательности- результат один. Может к 55 зачешется ? Смайли сколько ему лет? Да ну его.У неё всё есть, нафиг надо это выбивание, пусть с поршем обнимается.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): У меня в скорпионе И всегда с мужчинами все ок Ну если у тебя в хороших астпектах то это не проблема . И если 7 дом хороший к тому же . Вон у Меган маркл Венера в деве ( в падении ) в хороших аспектах . Замуж хорошо вышла . 7 дом не знаю , какой неё там . Т к Время не известно . Так что это не переговор.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Олив,где у меня Венера? Срочно надо)))) Я щас не выдержу...чесслово..  Держись мать Раз пошла такая пьянка надо знать где Венера  сейчас пойдёт ... астрология . 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:33 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): :bigeyes Фига се..рыбам видите ли больно, а остальные потерпят.Хорошая постановка вопроса. Я тоже отказываюсь это принимать Больно всем,кто не голдиггерша Но здесь контекст надо смотреть, автор пишет, что все хорошо-любовь, все покупает, но автор боится что в будущем будет много наглой семьи и из за этого хочет порвать отношения уже сейчас в стадии любовь-морковь, и народ как бы за, все пишут- да, он козел, тебе не нужен! Но автор любит сейчас еще! Если Амалия всегда говорит- ну нафик отношения если я не на первом месте- у нее расчет и она в такие отношения не пойдет изначально, и не больно ей будет избавиться от балласта, автор другая! Амалия, извини, тебя просто как пример привела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:35 |
|
|
Вот кстати я написала,но никто и внимания не обратил С такими мужиками (козлами,мудаками....подставить свое) я понимаю как становятся лесбиянками Я тут тоже парочку ников себе присмотрела на всякий случай,если нужда заставит буду их окучивать Шутю я,шутю. А то все такие серьезные, прям стенания и страдания по мужикам развели
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|