Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Смайли так есть. Муж у сестры? Да. Они говорят что счатливы. На мой взгляд, у них не семья, а так, arrangement. Муж постоянно на работе или в путешествиях, сетсра с детьми, с семьей и с моим БФ. Иногда они с мужем выходные вместе проводят. И семья мужа под себя подмяла. Но все это я смогла распознать только со временем.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:19 |
|
|
Moon17 писал(а): А ясно мужу ее тоже нелегко с етой семейкой ... Да. Просто он много зарабатывает и, соответсвенно, имеет право пропадать на работе или еще где-то в другом месте. А ей как бы окэй--она занята семьей.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:20 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Moon17 писал(а): А зачем самой?
потому что в погоне за деньгами часто забывается простая истина - мы за ВСЁ платим в конечном итоге, и в том числе за желание пожить красиво. И иногда дешевле самой или 50/50 по любви, чем платить за лакшери своей молодостью и возможностью иметь потомство от не старого мужчины. Ну кому что Согласна. Каждый получит в конечном итоге то что просит. Главное потом не разочароваться
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:23 |
|
|
Смайли, так тебя бойфренд отпускает или останивить пытается?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): На даче загородом (не в доме). Но там они все лето проводят. С одной стотоны это очень весело. Постоянные родственники, друзья, известные и интересные люди, вечеринки. Но иногда хочется покоя--в такие моменты у меня есть выбор вернуться в город, в свой дом. Но ОН там останется, С СЕСТРОЙ. Обычно экСа мутит воду во впруду а тут еще "лучше" - сестра  А какой смысл от богатств мужчины, если второй жене пользоваться ничем особо нельзя ? понятно, быть Золушкой не охота. Смысла нету
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 авг 2018, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Пожалуйста, надоумьте меня как можно договориться? Я серьезно.
И почему вы считаете что все резко изменится после замужества? Я бы была очень рада, если б это было правдой, но обычно после замужества все становится только хуже.
Вы думаете что как только я за него замуж выйду, он в завещание мое имя вместо имени сестры впишет? Или в семейный бизнес меня впустит? (Бывшую жену, мать троих детей не впустил, а сестру сделал главной). Или он даст мне волю найти новую няню/прислугу, когда нынешняя слушается его сестру? Или он мне разрешит сесьть за руль одной из его дорогущих Поршей, когда за год отношений ни разу не разрешил, а сестра катается без устану? Или вдруг скажет, давай купим дачу где будем летом только ты и я, хотябы иногда, а не 20 человек всей его семьи постоянно с мая по сентябрь? Если была недопущенa даже мать его троих детей - бесполезно. В этой войне не победить и НИКАК не договориться. Знаю по своей семье. Ноги в руки....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:31 |
|
|
joker писал(а): Смайли, так тебя бойфренд отпускает или останивить пытается? Я незнаю,но чувствую что он ок если они брок ап. Борьбы за Смайли с его стороны НЕТ Я права? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если была недопущенa даже мать его троих детей - бесполезно. В этой войне не победить и НИКАК не договориться. Знаю по своей семье. Ноги в руки....
Однако ж это самый важный показатель
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:34 |
|
|
joker писал(а): Смайли, так тебя бойфренд отпускает или останивить пытается? Он предлагает мне варианты чтоб остаться, но я на них не соглашаюсь. Вот варианты: 1. Купить дом в другом районе города (15 минут езды от родителей). Я не хочу ненависти его родителей и детей. Да и он меня со временем возненавидит, так как дал понять что делать этого не хочет. И сделал бы покупку только чтоб предотвратить мой уход. 2. Снять дом в другом районе. Те же причины почему я не хочу. 3. Чтоб я переехала к нему жить и он мне бы передал роль хозяйки, чтоб я увидела что его семья к нам лезть не будет. Если не понравится - я ухожу с чем пришла. А если понравится - мы поженимся. I don't know about this one--sounds wrong. 4. Продолжать встречаться и плевать на все, просто ради любви. (Но он не очень этого хочет, так как ему хочется жену, хозяйку, с кем-то спать и просыпаться каждый день.) 5. Построить новый дом какой я хочу (все там же, рядом с родителям). Чтоб я в нем себя чувствовала хозяйкой, а не гостьей. Я не знаю, изменит ли это что-то кроме того что будет новый дом. 6. Добавочный вариант - купить второй летний загородный дом чисто для нашей семьи, чтоб мы могли там уединяться, когда родня достанет. (Я не верю что это случится. Он любит время со своей семьей летом.)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Я незнаю,но чувствую что он ок если они брок ап. Борьбы за Смайли с его стороны НЕТ Я права?  Мы оба окэй, если мы расстанемся. Мы же нормальные люди и понимаем что люди встречаются и расстаются. Фанатичной борьбы за меня я не хочу--такое уже было. Фанатики - люди ненормальные. Я просто не чувствую себя приоритетом в его жизни после всего что поняла про его образ жизни. Мне нужно быть Номер Один. Он для меня Номер Один. Я для него - Номер Два.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:43 |
|
|
Сиайль,ты знаешь я тебя люблю но вот честно все варианты какие то "странные ". Как бы хочу но и не хочу Знаешь как конвульсии предсмертные. Ни один из вариантов НЕ выглядит ок. Просто подлецом не хочет выглядеть в твоих глазах. Уходи
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не соглашаетесь. Вы не хотите жить в их клане, а у него нет понятия жить иначе. Возможно, он когда- нибудь поймет, отделится, и женится на женщине, но для этого ему многое надо понять.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:48 |
|
|
Вот реально.....что ты теряешь,возьми и скажи Ок покупай дом. И посмотри что он запоет. Он выучил твое персоналити и знает что ты не пойдёшь на эти варианты вот и мечет перед тобой. Скажи -ПОКУПАЙ ДОМ И ДЕЛАЙ МЕНЯ В НЕМ ХОЗЯЙКОЙ. Он же тебе нравится(и очень)...так что ты ничего не теряешь. Он же Сказал-Не понравится Уйдешь Эхххх пи....ть не мешки ворочить. Они хорошо умеют все говорить
Последний раз редактировалось mamamia 08 авг 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 10:49 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Вот реально.....что ты теряешь,возьми и скажи Ок покупай дом. И посмотри что он запоет. Он выучил твое персоналити и знает что ты не пойдёшь на эти варианты вот и мечет перед тобой. Скажи -ПОКУПАЙ ДОМ И ДЕЛАЙ МЕНЯ В НЕМ ХОЗЯЙКОЙ. Он же тебе нравится(и очень)...так что ты ничего не теряет. Он же Сказал-Не понравится Уйдешь Эхххх пи....ть не мешки ворочить. Они хорошо умеют все говорить Манипуляции  10000000%%%%
|
|
 |
|
 |
|