|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:05 |
|
|
Стасик нафиг тебе немец в твои годы?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Стасик нафиг тебе немец в твои годы? Не понял. Жить- то надо как- то. Кстати- з часа- и ты в Берлине, можно даже на автобусе, подольше конечно.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:08 |
|
|
Бетти, ты бы не поехала к свекру подруги?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:12 |
|
|
Мы смотрим по телеку шоу, где дома покупают пары. В ужасе от некоторых пар, как они дома выбирают, полностью противоположные вкусы, мнения, думаю, как же они живут тогда вместе столько лет, кажется прибили бы уже давно друг друга, некоторые такие эноиг персоналити, а вот их половинки же живут с ними, любят друг друга, дома покупают на пляжах, да заграницах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Стасик нафиг тебе немец в твои годы? Не понял. Жить- то надо как- то. Кстати- з часа- и ты в Берлине, можно даже на автобусе, подольше конечно. А без немца ты не живёшь что ли? Если у тебя внуки то немец старый пень. Нафиг так себя насиловать старым мужиком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бетти, ты бы не поехала к свекру подруги? Незнаю. Это другой коленкор. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Стасик нафиг тебе немец в твои годы? Не понял. Жить- то надо как- то. Кстати- з часа- и ты в Берлине, можно даже на автобусе, подольше конечно. А без немца ты не живёшь что ли? Если у тебя внуки то немец старый пень. Нафиг так себя насиловать старым мужиком. Ты поживи на пенсию в 9 тыщ. А у меня внучки, их надо одевать. А потом всегда существует: а вдруг на этот раз?...
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 03 мар 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 03 мар 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:17 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Стасик нафиг тебе немец в твои годы? Не понял. Жить- то надо как- то. Кстати- з часа- и ты в Берлине, можно даже на автобусе, подольше конечно. А без немца ты не живёшь что ли? Если у тебя внуки то немец старый пень. Нафиг так себя насиловать старым мужиком. Ты поживи на пенсию в 9 тыщ. А у меня внучки, их надо одевать. А родители внучек на что? Ты думаешь немец платить будет за одежду?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:18 |
|
|
Сыновья- то? Да по полгода без работы. Трудно устроиться. Сейчас правда оба работают, не знаю надолго ли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:19 |
|
|
Bielita писал(а): Мы смотрим по телеку шоу, где дома покупают пары. В ужасе от некоторых пар, как они дома выбирают, полностью противоположные вкусы, мнения, думаю, как же они живут тогда вместе столько лет, кажется прибили бы уже давно друг друга, некоторые такие эноиг персоналити, а вот их половинки же живут с ними, любят друг друга, дома покупают на пляжах, да заграницах. мы с мужем часто смотрим это шоу. не важно какие у кого там вкусы, в 99% покупают то, что жена хочет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:19 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер У всех есть свои недостатки.  просто есть что то что не озвучивается. Или просто химии нет вот отторжение что кто то по дому ходит
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:21 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза стар, пример мужчины который как будто надулся и молчит и детям за обедам и то слова не выдавит, это не совсем role model Маш, может с детства приучили "когда я ем я глух и нем"?)) А если серьёзно, то с детьми-то вроде бы общение нормальное, значит находятся обоюдно интересные темы для общения. Не молчит же он как партизан 24/7... Пусть Уралочка в себе разбирается и сама решает как ей комфортнее. Ну может быть. Я и говорю истукан. Шаг вправо шаг влево и если не по накатанным рельсам то зависает как старый компьютер И самый распространённый аргумент за него в этой теме это что все другие ещё хуже будут  Такой персоналити. Либо принимать что есть, либо досвидос. Скоро видимо полетит в свободном полете, откуда прилетел. Мой тоже истукан, но не мочун, ая изи гоинг, тоже болтаю. Есть такие, с кем болтать не о чем, тогда скукота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сыновья- то? Да по полгода без работы. Трудно устроиться. Сейчас правда оба работают, не знаю надолго ли. А тебя ещё за голую задницу на форуме не запинали? Это ж самостоятельные, тут каждая потенциальная велферовщица чувствует себя звездой
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 03 мар 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сыновья- то? Да по полгода без работы. Трудно устроиться. Сейчас правда оба работают, не знаю надолго ли. Думай о себе, дети уже немаленькие, сами о себе смогут. Внучек, конечно, надо баловать, но взаливать на себя все не надо.
|
|
 |
|
 |
|