Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Потом, Уралочка. С годами запросы и возможности падают. Ты сейчас поскачешь с надеждой искать «такого же но с серебрянными пуговицами», а лет через пять будешь просто рада любому кто прибьётся. Наши бабские активы со временем дряхлеют и усыхают, ты же разумная девушка и понимаешь вкладывать надо сейчас. Я это к тому что у тебя (да и у всех нас) не так много времени на поиск того самого если решила что этот - не тот. Со временем выбор станет минимальным и некачественным. Это сейчас кажется что стОишь большего, а как выйдешь на дейтинговое поле и оглянёшься.... Матерь божия...
. Я тебя не пугаю, а мобилизирую. Если действовать, то сейчас.

Сейчас тебе быстро напишут что ты в диспресняке и одно гавно пишешь. :c_laugh
Как только я написала что нормальными мужикам не разбрасываются то тут же в лоб получила тут. :c_laugh
Я больше скажу, бабы на все согласны чтобы жить даже с мужчинами которые их не любят. Как придёт контрактер в дом как цену ремонта фитюльки назовёт сразу сразу муж золотым становиться. Я столько видела как тут бабье прощало - и время показало что правильно делало. Потому что бабы и так внешне не фонтан были а уж что потом стало мама дорогая. И ведь не старые. А прощённые мужья при них, и пенсия будет и дома в хорошем состоянии и семья сохранена. Ну да мужья погуливают.

Я не в депресняке, наоборот у меня всё чики пуки (тьфу-тьфу-тьфу). Билеты только что купила, домой едем с дочей в апреле к маме-папе в родной промозглый Питер. Потом в Европу заглянем денька на три. У меня, можно сказать жизнь только начинается, ребёнок в колледж уходит осенью, СВОБОДА!!!!!! ЗАСЛУЖЕННАЯ!!!!! Here i come :o_smokin

Абсолютно не согласна что Уралочке надо терпеть мужика из-за пенсии и прикрученного крана. Она не деспераит и на себя и своих мальчишек заработает, и без проблем найдёт кто кран починит. Она пахала как папа Карло чтобы не быть ни от кого материально зависимой и своего добилась. Имеет право теперь выбирать мужика по душе а нет от денежной безнадёги. Вышла, так сказать, на другой уровень. Молодца! :r_s_clap

Что я пытаюсь до неё донести, что нет особого выбора качественных мужчин и есть большая вероятность остаться одной. И вспоминать потом с тоской хороший секс и полную свободу выбора с молчуном.

Я бы уходила, но я всегда ухожу, опытная. Поэтому и пишу что будет после ухода :cool

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Что я пытаюсь до неё донести, что нет особого выбора качественных мужчин и есть большая вероятность остаться одной. И вспоминать потом с тоской хороший секс и полную свободу выбора с молчуном.

Я бы уходила, но я всегда ухожу, опытная. Поэтому и пишу что будет после ухода :cool
О! Именно. Я еще понимаю, если бы бухтел - гостей не люблю, поэтому в дом их не зови. Или - я вечеринки не люблю, поэтому и сам не поеду, и тебе там одной делать нечего. А так никаких проблем - развлекайся, дорогая, а я привезу и отвезу, только меня не заставляй там маяться. Как по мне очень нормальный ход.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

С детьми стал встречаться и пошла трата денег, помимо алиментов.

:m_yes

Вот и Уралочка пришла и подтвердила - что (бывший) муж программист деньги на детей тратит, а новая его пассия (жена) вкалывает 6 дней в неделю

Все лучшее детям, а как же иначе ? Поигрался в халифа на час и будя.

Детям машины надо, а папа деньги тратил по Европам, даже когда я за свои билеты платила. А в тех Европах денег тратится куча.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:18 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Потом, Уралочка. С годами запросы и возможности падают. Ты сейчас поскачешь с надеждой искать «такого же но с серебрянными пуговицами», а лет через пять будешь просто рада любому кто прибьётся. Наши бабские активы со временем дряхлеют и усыхают, ты же разумная девушка и понимаешь вкладывать надо сейчас. Я это к тому что у тебя (да и у всех нас) не так много времени на поиск того самого если решила что этот - не тот. Со временем выбор станет минимальным и некачественным. Это сейчас кажется что стОишь большего, а как выйдешь на дейтинговое поле и оглянёшься.... Матерь божия...
. Я тебя не пугаю, а мобилизирую. Если действовать, то сейчас.

Сейчас тебе быстро напишут что ты в диспресняке и одно гавно пишешь. :c_laugh
Как только я написала что нормальными мужикам не разбрасываются то тут же в лоб получила тут. :c_laugh
Я больше скажу, бабы на все согласны чтобы жить даже с мужчинами которые их не любят. Как придёт контрактер в дом как цену ремонта фитюльки назовёт сразу сразу муж золотым становиться. Я столько видела как тут бабье прощало - и время показало что правильно делало. Потому что бабы и так внешне не фонтан были а уж что потом стало мама дорогая. И ведь не старые. А прощённые мужья при них, и пенсия будет и дома в хорошем состоянии и семья сохранена. Ну да мужья погуливают.

Я не в депресняке, наоборот у меня всё чики пуки (тьфу-тьфу-тьфу). Билеты только что купила, домой едем с дочей в апреле к маме-папе в родной промозглый Питер. Потом в Европу заглянем денька на три. У меня, можно сказать жизнь только начинается, ребёнок в колледж уходит осенью, СВОБОДА!!!!!! ЗАСЛУЖЕННАЯ!!!!! Here i come :o_smokin

Абсолютно не согласна что Уралочке надо терпеть мужика из-за пенсии и прикрученного крана. Она не деспераит и на себя и своих мальчишек заработает, и без проблем найдёт кто кран починит. Она пахала как папа Карло чтобы не быть ни от кого материально зависимой и своего добилась. Имеет право теперь выбирать мужика по душе а нет от денежной безнадёги. Вышла, так сказать, на другой уровень. Молодца! :r_s_clap

:lol: а кто деспарейт? Никто. Но и одинокими не хотят быть и гАвно на сайтах лопатить не хотят под старость лет. Тебе не понять. Тоже сначала не поняла а потом прикинула их шансы. Да жопа у них! Никакая пластика не поможет, и даже если найдется кто не хотят с старыми жить. А тут свой кого знают. :c_laugh и правильно что остались кому удалось. Зато сейчас жизнь хорошая и считать пенсию не надо будет. Ты на свою посмотри пересчитай сколько будет если одна будешь, может зубы на полке будут тут.
Уралочка пусть пашет дальше и живет с вибратором. А мужика другой отдаст. Каждому свое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:19 
Abel 99 писал(а):
Ну да, вышла на другой уровень. Главное не заболеть и чтобы бизнес не стух, и еще много чего. Джокершу послушаешь ну все у нее хорошо. Форумный имидж такой. На деле брехня. Здоровья с годами не прибаваляется. Парни тоже еще маленькие, мало ли что может случиться. Никогда не знаешь. Сиди Уралочка со своим глухонемым. Есть разница одной или с мужиком в тишине сидеть. Огромная.

Нифига пусть будет не диспарейт и выкинет его. На радость другим теткам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все таки опять нопоминаю, что из знакомых, все кто развелись, еще Ни Одна замуж по-новому не вышла!

Все таки я прихожу к выводу что в Рашу то ехали мужики, кто готов и хотел жениться, а тут пойди еще найди мужика , кому кроме бесплатного потраха еще захочется делиться пенсией с теткой десятой свежести,а тем более обремененной детьми.

Как то сложно.

Да и мужики с детьми, опять же никому вменяемому не нужны! Удавку на себя самому надевать - эти чужие дети.

вообщем депрессивно конкретно, как бы тут некоторые не хорахорились.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: а кто деспарейт? Никто. Но и одинокими не хотят быть и гАвно на сайтах лопатить не хотят под старость лет. Тебе не понять. Тоже сначала не поняла а потом прикинула их шансы. Да жопа у них! Никакая пластика не поможет, и даже если найдется кто не хотят с старыми жить. А тут свой кого знают. :c_laugh и правильно что остались кому удалось. Зато сейчас жизнь хорошая и считать пенсию не надо будет. Ты на свою посмотри пересчитай сколько будет если одна будешь, может зубы на полке будут тут.
Уралочка пусть пашет дальше и живет с вибратором. А мужика другой отдаст. Каждому свое. :c_laugh

Бети, ты на отношения через $$$ смотришь потому что понимаешь что с твоим эмоциональным состоянием и непрекрытой попой ты одна не выплывешь. Ты по пирмиде маслоу борешься за бейсик нидс, за выживание. Поэтому твои мозги дальше физического комфорта и сытости не думают. Они в сурвайвал режиме сейчас. Как только удовлетворит кто (или сама) твои Physiological needs и Safety needs, ты автоматически перейдёшь в режим удовлетворения Social belonging, Esteem и Self-actualization needs. Там где Уралочка сейчас.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну так в чем проблема? Пусть пошлёт его. Ведь где то живет женщина для которой он будет самым лучшим.

А там климакс не за горами, так вообще никто не нужен будет

...какое то время.
А там и х $рен обвиснет, пардон за мой френч,
И кому он нужен будет :k_crying

У Бетька что ни баба, так старушка Изергиль,
И что ни мужик так Жора Клуни.

А зачем думать о проблемах чужого хрена? Это его проблемы. Уралочке не комфортно ну так что же жить. Пусть другая живет. Надо делиться. :c_laugh
Я тут не разу не видела что бы достойный мужик один жил. Ну всегда при бабах. :c_laugh даже абюзеры с бабами живут. Даже у уродов женщины есть.

Да это понятно давно уже, в твоей голове 2 мира, один мир мужчин, в нем живут импотенты, лузеры, уроды, абъюзеры, встречаются конечно и достойные, они все сплошь окружены молодыми, ну или на крайний случай пластическими красавицами, и у них все впереди!
И есть второй мир, где возле кладбищенских надгробий обреченно стоят тёти с менопаузой, у них то все давно позади.
:c_laugh
Так нельзя :komp

Есть ещё третий мир, в котором Бетти в туалете прячется))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

С детьми стал встречаться и пошла трата денег, помимо алиментов.

:m_yes

Вот и Уралочка пришла и подтвердила - что (бывший) муж программист деньги на детей тратит, а новая его пассия (жена) вкалывает 6 дней в неделю

Все лучшее детям, а как же иначе ? Поигрался в халифа на час и будя.

:bigeyes По-твоему отцу на своих детей надо забить?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Изюн не начинай про отцов и детей. Баба пашет или не пашет мы не знаем. Может ей нравится ее работа а не потому что жрать нечего. Мне моя нравится могу хоть все 7 дней сидеть мне не внапряг. Работаю потому что хочу хоть и налогов дерут как черти из ада.

Да вообще неважно что там делает следующая жена, абсолютно согласна, может ей в кайф планету спасать. В целом не понимаю этого подхода, жена может быть пятая по счёту и не факт что последняя, а дети они и есть дети навсегда. По отношению к своим детям очень даже видно насколько порядочен мужчина. Пусть лучше он будет "халиф на час", чем "я не я и лошадь не моя".

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Да вообще неважно что там делает следующая жена, абсолютно согласна, может ей в кайф планету спасать. В целом не понимаю этого подхода, жена может быть пятая по счёту и не факт что последняя, а дети они и есть дети навсегда. По отношению к своим детям очень даже видно насколько порядочен мужчина. Пусть лучше он будет "халиф на час", чем "я не я и лошадь не моя".

+100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Уралочка, переделать или доделать взрослого состоявшегося умного мужика невозможно. Что есть, то и будет уже. Ты же видела, что брала. Тем более профессия отпечаток накладывает, они там в своей внутренней вселенной вращаются, не достучишься.

Потом, ты властная аббициозная расчётливая напористая по-хорошему агрессивная девушка. «Мy way or the highway» линия поведения. Привыкла добиваться и добивать. О каких компромисах ты говоришь? ТЫ же сама на них и не пойдёшь, то есть пойдёшь до поры до времени пока тебе лично надо, потом вызверишься и всё вернётся на круги своя. Тебе просто обидно и непонятно почему он твой образ жизни и взгляды не разделяет. А он должен? Нет. Довольно того что даёт полную свободу выбора и принимает тебя такой какая ты есть. А ты его давишь и под свои стандарты подстраиваешь.

Да, он скучный, закрытый, бука, молчун. Не нравится - не ешь, но давить на мозги состоявшемуся мужику и ожидать он него быть кем-то ещё - не комильфо. Или с молодости расти что тебе надо, или ищи под себя в зрелости, или живи одна.

Конечно вы разбежитесь. Тебе неуютно с ним. Но вот тебе на подумать: неимоверно сложно найти человека под себя. С которым и в горы, и в постель, и поболтать, и на танцполе попой подёргать, и детей на ноги поставить. С годами приходится выбирать что важно, а на что можно и положить. Ну вот ты и перед выбором. И дело не в мужике твоём совсем, а в тебе. Чётко пойми что конкретно для тебя важно и подбирай человека под эти критерии, а не по принципу «стерпится-слюбится» или «любит - подстроится».

Кстати, так как ты тут с местными аборигенами не дейтилась, тебя будет ожидать большой сюрпрайз когда начнешь. Секса после 50-ти у них нет. Да, будет куни и вариации. Что неплохо. Но если тебя нынешний избаловал добротным качественным сексом, то готовься к разочарованиям когда его пошлешь.

Не стерпится-слюбится, а разумные компромиссы.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:50 
IzaStar писал(а):
Abel 99 писал(а):
Изюн не начинай про отцов и детей. Баба пашет или не пашет мы не знаем. Может ей нравится ее работа а не потому что жрать нечего. Мне моя нравится могу хоть все 7 дней сидеть мне не внапряг. Работаю потому что хочу хоть и налогов дерут как черти из ада.

Я так поняла она дома убирает она нелегалкой была

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:56 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

Бети, ты на отношения через $$$ смотришь потому что понимаешь что с твоим эмоциональным состоянием и непрекрытой попой ты одна не выплывешь. Ты по пирмиде маслоу борешься за бейсик нидс, за выживание. Поэтому твои мозги дальше физического комфорта и сытости не думают. Они в сурвайвал режиме сейчас. Как только удовлетворит кто (или сама) твои Physiological needs и Safety needs, ты автоматически перейдёшь в режим удовлетворения Social belonging, Esteem и Self-actualization needs. Там где Уралочка сейчас.

А у тебя попа прикрыта? Интересно чем? Твоей нищенской зарплатой. Это америка тут и мужчины и женщины думают о выгоде и старости. Все! И мужики хотят бабу с денежкой и женщины мужчин с деньгами. Только ты ебешься ради ебли.
Иди тюльпана почитай. Может от меня отъебешься. На неё переключишься.

Последний раз редактировалось Betty123 03 мар 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

:m_yes Для большинства женщин звучит неправильно и непрактично. Но я такая же. К шмотью, сумкам и ювелирке всегда равнодушна была. Уралочка, у тебя характер классный, такой типаж нравится и мужчинам, и женщинам, женщинам как подруга имею ввиду. Вокруг тебя всегда полно мужчин будет виться, не грозит тебе одиночество.

У меня есть и знакомые, и подруги, и соседи, кто недавно,в последние несколько лет, вышли замуж за нормальных мужчин. И знакомые разведенные мужчины, очень нормальные, хорошо зарабатывающие, женились снова, дейтились со многими, но свое нашли.

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно