Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С аллой все нормально? Там в барселоне терракт...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): А сколько ему и вам лет было, когда он о таком мечтал?  Провокационный вопрос.  со мной все голыми спят  и без перчаток, если нет артрита.  Они все к тебе спать ходят чтоли? Бомжи?  С бомжами в перчатках спят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:58 |
|
|
Tatmilka
да нормальные руки рабочего.. чистые и без инфекций.. ногти не сожраны .. жизнь удалась..
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная. А теперь сплю в майке и трусах. Еще если в перчатках лягу, то вообще даже не знаю, какая реакция будет. Разведется еще.  Меня муж приучил спать голой. Раньше спала в ночнушках. Говорит, какой смысл спать в одежде если все равно снимать, только время тратить (и нервы, не романтики мы). А если еще и не раз за ночь, замучаешься типа. Ну логика безупречная, даже и не поспоришь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 10:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka
да нормальные руки рабочего.. чистые и без инфекций.. ногти не сожраны .. жизнь удалась.. Тфу, подавилась кофе!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka
да нормальные руки рабочего.. чистые и без инфекций.. ногти не сожраны .. жизнь удалась.. Спасибо. Вообще, я не представляю себя с каким-то аляпистым многоцветным маникюром, даже если ногти отрастить. Я классику люблю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Laara писал(а): Tatmilka писал(а): Мне муж до сих пор предъявляет, что я его обманула. Когда еще в России первый раз встречались, я видите ли ему сказала, что сплю всегда обнаженная. А теперь сплю в майке и трусах. Еще если в перчатках лягу, то вообще даже не знаю, какая реакция будет. Разведется еще.  Меня муж приучил спать голой. Раньше спала в ночнушках. Говорит, какой смысл спать в одежде если все равно снимать, только время тратить (и нервы, не романтики мы). А если еще и не раз за ночь, замучаешься типа. Ну логика безупречная, даже и не поспоришь.  Моя знакомая (здесь уже 17 лет живет) жаловалась, что муж в трико спать ложится. Долго возмущалась, тот отговаривался, зачем снимать трико, если завтра снова надевать. Она не выдержала, принесла ему шузы, спи в них, завтра же все равно надевать. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:09 |
|
|
newleka писал(а): Суслик, вы к чему снитесь??? приснилось, что у вас день рождения и форумские в реале поздравляют вас, а вы всем по подарку даете, мне тоже хотелось поздравить, но почему-то постеснялась подойти
снюсь к деньгам и богатству.  так что не жмись и гони подарок. а мне вот что интересно. вы откуда узнали здесь про мой день рождения? верно, вчера был, но не помню чтоб где-то тут писала об ентом. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 11:13 |
|
|
Сонотик писал(а): За речью мне смотреть не надо - я всегда была одной из самых дружелюбных и добрых форумчан но тяжело оставаться доброй когда такие как вы клуша обгадили.
Лечится вам надо и к оптамологу бежать и заодно к психиатру голову проверять - когда вы видите здоровые но в силу обстоятельств неухоженные ногти - человека у которого инфекция на ноге и ему трудно ходить - не видели как у меня нога опухла - загнобили и зачмырыли завистливая Курица и назвал ногти больными ? Что там больного ? Сухая кожа ?
Будете вы болеть посмотрим как вы после ER в салоны на укладку Побежите. Ух - поставьте только фотку один раз после болезни - если не будете выглядеть как супер модель - зачмырю в вашем низком стиле по самому больному. Cонотик, ваши родители сделали вас умной, но видимо вы воспитывались в плохой атмосфере, вы такая лоу класс по разговорам, что ужас. Вот тут смеялись, что вы там от мужа учитесь. Да да, учитесь, направляйтесь в нужное русло, вам нужно подтянутся до мужа. Вы мыслите в правильном направлении. Всегда есть чему поучится у умных, образованных, хорошо воспитанных людей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:13 |
|
|
suslik писал(а): newleka писал(а): Суслик, вы к чему снитесь??? приснилось, что у вас день рождения и форумские в реале поздравляют вас, а вы всем по подарку даете, мне тоже хотелось поздравить, но почему-то постеснялась подойти
снюсь к деньгам и богатству.  так что не жмись и гони подарок. а мне вот что интересно. вы откуда узнали здесь про мой день рождения? верно, вчера был, но не помню чтоб где-то тут писала об ентом.  Кармическая связь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:14 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я знаю что это за инфекция. Это Нильская заразила добрую и доброжелательную Сонотик.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик, ты здесь? Будь другом, посмотри какие очки выбрать. Это диор Никакие. Форма не модная и цвет тоже.  ПРавильно Бетька. Еще у Сонотика спрашивает. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): quote="Betty123"]Эти бери Нет бети, не нравятся. Я лучше одни из тех выберу. Твои старо модными выглядят, почти штука баксов Это самое новое, на сегодня у них от диор. Так сказали. Нет, не штука. Одни 600 другие 500 Эти не пойдут?[/quote] Бетька, ты в тренде. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): newleka писал(а): Суслик, вы к чему снитесь??? приснилось, что у вас день рождения и форумские в реале поздравляют вас, а вы всем по подарку даете, мне тоже хотелось поздравить, но почему-то постеснялась подойти
снюсь к деньгам и богатству.  так что не жмись и гони подарок. а мне вот что интересно. вы откуда узнали здесь про мой день рождения? верно, вчера был, но не помню чтоб где-то тут писала об ентом.  вчера?  точно кармическая связь С прошедшим Днем рождения!  Спасибо за деньги и богатство!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные злобные завистливые бабы Добавлено: 17 авг 2017, 11:31 |
|
|
Suslik, с Днём рождения!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|