Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Сонотик, вам чего делать нечего, сидите тут уже который час оправдываетесь. Зачем? Не все ли равно что какие-то незнакомые люди думают?

Вот уже не знала, что кто-то сейчас длинные ногти носит. Сто лет уже не видела.

Да вообще непонятно чего с какой-то там подводкой шоу устраивать, тоже мне биг дил.

Носят-носят, в основном черные дамочки.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я пользуюсь только подводкой - у меня ни тёней - ни жидких теней уде несколько лет нет. Подводка течёт - я даже топик заводила просила рекомендаций по подводке.

Но вы себе думайте как вам жабно удобно.

Врать мне смысла нет - я с вами в Реале ни разу не пересекусь.

Течет снизу на верхнее веко?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик, вам чего делать нечего, сидите тут уже который час оправдываетесь. Зачем? Не все ли равно что какие-то незнакомые люди думают?

Вот уже не знала, что кто-то сейчас длинные ногти носит. Сто лет уже не видела.

Да вообще непонятно чего с какой-то там подводкой шоу устраивать, тоже мне биг дил.

Носят-носят, в основном черные дамочки.

так и я про что.
Даже если черные, то определенного круга.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Все меня довели форумские убожища ! Но матом как Амаля ругаться не буду -

Драгоценная моя -

Пожалуйста думайте что хотите если вам так легче :)

С ничтожествами в реальной жизни пересекаюсь редко - даже уборщицей у меня прекрасная дама работает, а здесь на форуме каждый день воюю :) зачем ? Самое интересное что в реальной жизни я пройду и даже не посмотрю в вашу сторону - а здесь вы меня хаете как последний коврик :) уймитесь - кто вы вообще ? Никто.

Мне форума сегодня too much - я в Россию уезжаю - потом в Европу на две недели - а вы гнийте здесь пожалуйста в форкмском болоте :) Помнимте на форуме унижайте сколько угодно - а в реальной жизни вы идёте спать в свою кровать и жить своей жизнью - а я свою - и вы хоть захлебнётесь жёлчью вам до моей жизни как до луны.

занавес. тролли апплодируют. :pr :ruk

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Объясните мне как можно ногти гелевые сожрать. это в прироlе возможно ? И разве дело в молодости ? В чем сложность нанести крем на ночь, и лечь спать в перчатках если обветренные руки и пропить витамины если ногти ломкие. сейчас столько средств.. но нет на булыжники на всю руку время и желание имеются. :l_bhuhhh

Кармен , от стресса можно грызть , увы . В детстве когда-то грешила . Потом прошло . А как в другой банк перешла , так нагрузки увеличились , и один раз вернулось . Но у меня свои ногти . И ведь знаю что негоже . Тем более работа такая что руки на виду . Но справилась . И еще в это же время другая бЯда приключилась . Выходили из машины и племяшка дверкой хлопнула так , что мне ноготь на большом пальце разбила ( рука , точнее палец , попал в пространство между дверкой и стенкой машины ) , как раз на той руке , что на фото . Даже сейчас вспомнила , мурашки побежали . От боли взвыла . Ну что с нашего тина взять . Она ж не специально . Полгода этот ноготь сходил . И через пару месяцев на правой руке другой шибанула . Дверь входная тяжелая и ветром тоже по руке шарахнуло . И вот такая я красЫвая почти год была , с тремя пальцами переломанными . Ничего не делала , иначе бы еще хуже было бы . К моему счастью , к нашей с мужем встрече все почти отросли . Но был ужас ужасный . Хотя всегда ногти недлинные , но стараюсь поаккуратнее держать . Лаки любила очень . Особенно переливчатые , радужные . С юности любимые оттенки как польский тогда из-под полы цыганки продавали , "бриллиант" . Мои руки-крюки . На аристократизЬм и молодость не претендую . ))) Пы.Сы. А где вы какие-то фото видели , что обсуждаете ? Я вообще-то последнее время за форумскими баталиями не успеваю . Не успеешь тему начать читать - уже пух и перья летят .

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где купить перчатки, чтобы на ночь после крема надевать?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2017, 23:43 
звезда
звезда

Раз такая тема пошла, выставлю свои. Для меня лично мои руки также важны, как и лицо. Ведь мужчины смотрят не только на рожу и ноги, но и на руки тоже. Много видела мужчин, которые регулярно делают маникюр, понимают, что такое кутикула и на их руки приятнее смотреть, чем на некоторые женские. И для меня не важны ни длина, ни лак, а именно вовремя обработанная кутикула и сам ноготь. Делаю маникюр всегда сама дома раз в 7-10 дней. Я лучше не досплю, но с необработанными и ненакрашенными ногтями из дома не выйду, вот такая я прибабахнутая на это дело...Мне 49 уже... :k_crying

Вложения:
20170817_011142 - Copy.jpg
20170817_011142 - Copy.jpg [ 3.1 МБ | Просмотров: 1127 ]
20170817_010856 - Copy.jpg
20170817_010856 - Copy.jpg [ 3.15 МБ | Просмотров: 1127 ]
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
SantaMonica писал(а):
А где купить перчатки, чтобы на ночь после крема надевать?

На амазоне полно всяких перчаток. Наберите beauty gloves. Я уже много лет сплю в перчатках как дура, иначе кожа трескается на пальцах. :j_sad
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... 9K0WP98UD7

:m_yes Я тоже самое делаю :s_thumbup

SantaMonica,
Перчатки лучше покупать хлопковые (несколько пар) и менять их каждую ночь! Из гигиенических соображений.
Я их просто кидаю в корзину с грязным бельём, а потом стираю с остальным белым бельём в стиралке на режиме горячей воды.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не поверю, что молодая красивая врач, ещё пока бездетная, замужем за миллионером с "накачанной фигурой" (как сама Сонотик писала), живущая в НЙ, проводит столько времени на форуме таком, как этот, да ещё ведёт себя так глупо - оправдывается, обзывается, доказывает, всеми способами пытается себя возвеличить по сравнению с другими, виртуальными собеседницами. Какой-то бред. :bigeyes

Я, видимо, очень наивна, раз полагала, что в Америке, чтобы стать врачом, нужны мозги и сильный характер. Теперь, после врача-Сонотика, полное разочарование в собственных иллюзиях. :c_laugh Из всего, что эта НЙ небожительница писала в этой теме - ничего умного или полезного, как положено доктору (как я наивно думала). Какие-то дорогие булыжники, но майки за $3, муж учит лучше относиться к людям, но "вы все форумские ничтожества", и цены-цены... Какой-то ширпотреб и какие-то моральные качели, а не жизнь молодой состоятельной, образованной НьюЙоркской пары.

Ещё раз мелькнула мысль - не ходить к русскоязычным врачам. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че пристали к деве? Солнечное затмение приближается? Димедрол не подвезли?
Быстро все по палатам и двойную клизму за нарушение распорядка! Кто там выразился про 48 лет? в карцер к Нильской на неделю, и затычек для ушей не давать. Всем спать, ша!
:doc

Сонотик, вот так надо отвечать, а не злиться- материться как кто-то там, и не принимать все близко, как вы.
Вы прямо как маленькая ведетесь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:09 
nata_se

Привычка грызть ногти тянется из детства. Кто то вырос, а кто то еще нет. Стресс да.. но как жрать простите гель ? Грязь из под ногтей и химию. И потом все это выставлять и без стеснения медик об этом говорит. Вырежи эту прелесть.. оставь булыжник. Для меня это равносильно сделать фото LV на фоне грязного белья на заднем плане.. И старость тут ни при чём совершенно.. :rog

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Никогда не поверю, что молодая красивая врач, ещё пока бездетная, замужем за миллионером с "накачанной фигурой" (как сама Сонотик писала), живущая в НЙ, проводит столько времени на форуме таком, как этот, да ещё ведёт себя так глупо - оправдывается, обзывается, доказывает, всеми способами пытается себя возвеличить по сравнению с другими, виртуальными собеседницами. Какой-то бред. :bigeyes

Я, видимо, очень наивна, раз полагала, что в Америке, чтобы стать врачом, нужны мозги и сильный характер. Теперь, после врача-Сонотика, полное разочарование в собственных иллюзиях. :c_laugh Из всего, что эта НЙ небожительница писала в этой теме - ничего умного или полезного, как положено доктору (как я наивно думала). Какие-то дорогие булыжники, но майки за $3, муж учит лучше относиться к людям, но "вы все форумские ничтожества", и цены-цены... Какой-то ширпотреб и какие-то моральные качели, а не жизнь молодой состоятельной, образованной НьюЙоркской пары.

Ещё раз мелькнула мысль - не ходить к русскоязычным врачам. :e_sorry

а я пришла к выводу...никогда не общаться в реале с нашими, русскоговорящими. лучше с чертом лысым, только не с нашими. десятой дорогой их обходить.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:24 
Pamela333 писал(а):
Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум.

я не каждый. тут смотря какие проблемы.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:31 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
nata_se

Привычка грызть ногти тянется из детства. Кто то вырос, а кто то еще нет. Стресс да.. но как жрать простите гель ? Грязь из под ногтей и химию. И потом все это выставлять и без стеснения медик об этом говорит. Вырежи эту прелесть.. оставь булыжник. Для меня это равносильно сделать фото LV на фоне грязного белья на заднем плане.. И старость тут ни при чём совершенно.. :rog

Какой гель жрать ? О чёмвы ? Совсем на старости крыша поехала лет лишь бы гадось сказать ?

У меня были голые ногти длиннее ваших - и был назначен appointment в СРА через пару дней. И психанула на работе до аппойнтмента поэтому отруби сейчас с гелем рощу сейчас. Ноготки я не грызу - но иногда периодически срыааюсь раз в год - два.

То что вы там написали у меня не понятно что на пальцах - это вообще - я руки поболее вашего мою - у меня только инфекция была.

У вас руки излишне пухлые - - вес в норме такими пухлыми руками ? Рост наверное невысокий раз такая короткая кость ? Ну как приятно гадости о себе слушать ?

Не могу поверит количеству зависти - ну ладно тут орут о детях - я всегда думала что внешность это святое - никогда никому не кому об из внешности слово не сказала - внешность изменить нельзя.

Понравился комментарий Амимае - давайте вас обгадим и посмотрим как вы будете реагировать и ласково писать. :lol:

Амалию зачмырили - себя ровесницам моей мамы не позволю. Я по маме смотрю какие у них дети и понимаю откуда злоба и зависть идёт. Логично все.

Рост 164 вес 60 кг 36 лет- это вы старая в 32 :c_laugh . Где вы там кость увидели я так и не поняла. на фото запястья нет..почему и руки пухлыми кажутся. Что вы так нервничаете.. Руки у вас уже проститекак у 50 летней и которая до сих пор жрет ногти.. Ничего сложного в уходе за руками нет и в 20 лет и в 32 года. Не возбуждайтесь так.. :c_laugh

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно