Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
sevendays писал(а): Konstanta писал(а): с просмотров идут деньги хоть какие-то и примерно в месяц при активном посещении её канала у нее за 2 канала получается 300-400$. по этому и старается привлечь ВНИМАНИЕ к своему каналу хоть как-то.
У ФЯ чуть больше потому что она имеет 1000 000 видео и кто-то да и нажмет на ее видео какое то и откроет для себя знакомство с америкой.
Моя любимка Флорида Ялта нафигачила столько уже , что серебрянную кнопку получила от YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=jS0uS_J0yTE Увидела Люду в отражении в зеркале - отлично выглядит, схуднула здорово 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Ой-ойоооо не могу Держите меня семеро Брюкман опять взялась за демонстрацию моды показывает мужские штаны и говорит " приспущенная талия " Между ног у мужчин НЕ талия!  она намного выше https://www.youtube.com/watch?v=KKEdzgp-AZ4 но талия и правда приспущена. у меня такие штаны . которые сзади и спереди приспущены. но и талия приспускается я не знала. что они такие я их одела обычно - высоко. когда покупала в Бенеттоне ... потом стала носить их ... и ни фига себе  ...они вдруг стали при ходьбе ползти вниз с меня и на бедрах остановились сползать.. теперь или надо постоянно подтягивать или выглядеть , как тот парень в видео - со спущенными штанами, а спущены они все и на талии и между ног и на попе 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): А что sevendays не в Америке? Пардон, я думала что это не секрет. может в Москве ? sevendays , вы где ? Ага, Севен в Москве 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:06 |
|
|
А что такое "донецкий менталитет"? Национализм чистой воды? А, Севен? Мне никогда не придет в голову даже подумать о "томском" менталитете или "архангельском". Интересно- почему?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "донецкий менталитет"? Национализм чистой воды? А, Севен? Мне никогда не придет в голову даже подумать о "томском" менталитете или "архангельском". Интересно- почему? Долл,ты просто не в курсе в Украине есть понятия "донецкий менталитет", "галицкий менталитет" И они полярны к сожалению, люди не смогли принять тот факт, что каждый имеет право на существование и сейчас в стране творится то, что творится но это для другой темы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:30 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): А что такое "донецкий менталитет"? Национализм чистой воды? А, Севен? Мне никогда не придет в голову даже подумать о "томском" менталитете или "архангельском". Интересно- почему? Долл,ты просто не в курсе в Украине есть понятия "донецкий менталитет", "галицкий менталитет" И они полярны к сожалению, люди не смогли принять тот факт, что каждый имеет право на существование и сейчас в стране творится то, что творится но это для другой темы Датышо? Ни разу не слышала. ше це такэ? однако, украинка Севен пошла буром на украинку Тырку- вот это да!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:51 |
|
|
А что украинке севен все украинки должны нравиться?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Це, Doll, коли брат убивает брата только за то, что у одного в хате окна на Россию выходят, а у второго с видом на на Европу Надо наведаться к вам в Политический, лекцию провести..
она на ТТ наехала,не за то, что та украинка, а за то, как та себя повела..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 18:14 |
|
|
Та шоцэ робыться майже политычный замiсть Ютюб блогеры Вот так всегда или в жрачку или в политику Но куда то уходим от темы.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Aster454 писал(а): Jessica_ писал(а): А что sevendays не в Америке? Пардон, я думала что это не секрет. Ага, Севен в Москве  Ничего себе, спокойненько обсуждают где 7дей ладанза обитает и т.п. , а я за невинный вопрос та ли ета самая ладанза.... была забанена 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 21:29 |
|
|
А тема называется ютуб и новые лица  вот...новые лица и обсуждаем 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 22:01 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "донецкий менталитет"? Национализм чистой воды? А, Севен? Мне никогда не придет в голову даже подумать о "томском" менталитете или "архангельском". Интересно- почему? Ответь на вопрос сама если сможешь 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 22:09 |
|
|
Doll писал(а): Датышо? Ни разу не слышала. ше це такэ? однако, украинка Севен пошла буром на украинку Тырку- вот это да! Ты меня в свои сучьи ряды не записывай . Я таких как ты могу пнуть без зазрения совести , no ne TT
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 22:17 |
|
|
Mash писал(а): А что украинке севен все украинки должны нравиться? Маш , сурдоперевод долл решила на меня стрелки перевести Долл , тебе со мной не тягаться - лучше успогойся и иди налоги зарабатывай для учебы сына , а то тоже кто то хай поднимет что пашет на твою семью 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 22:19 |
|
|
Qwesta писал(а): А тема называется ютуб и новые лица  вот...новые лица и обсуждаем  Кстати, предлагаю назвать next серию сего марлезонсого балета by more self explaining названиem like " Обсуждаем блогеров ютуба", чтобы было понятно, что здесь идет обсуждене individuals, которые в добровольном порядке выставили свои мысли и жизни на ютубе  .И , therefore, мы ,как зрители, имеем полное право обсудить все ими сказанное, а нами увиденное 
|
|
 |
|
 |
|