Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): Севен повернулась на 180 градусов и теперь айайаааааа сама гнобит Тырку
не перекручивай вверх ногами - объясняла донецкий менталитет для таких как ты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:37 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): ....в одном из клипов как она готовила китаискую лапшу с сосискаки , чтобы отвезти Росте и там y него разогреть  Какая хорошая опечатка...  Главное сразу всё понятно.  а я так и подумала, что это какието китайские сосиски  , китайская лапша , должны быть и китайские сосиски lol:
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:38 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, а вот кстати - в Америке сосиски вообще съедобные? У нас в Нидерландии - ужас ужасный. Далеко им до тех, совеццких, с туалетной бумагой!  Так Германия через забор - поедь отведай 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, а вот кстати - в Америке сосиски вообще съедобные? У нас в Нидерландии - ужас ужасный. Далеко им до тех, совеццких, с туалетной бумагой!  не могу сказать - не ем колбасно-сосисочные Хотя муж, очень редко правда, колбасное чтото покупает, никогда не видела, чтобы он купил сосиски.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
sevendays писал(а): Aster454 писал(а): Девы, а вот кстати - в Америке сосиски вообще съедобные? У нас в Нидерландии - ужас ужасный. Далеко им до тех, совеццких, с туалетной бумагой!  Так Германия через забор - поедь отведай  Нее, мне туда через всю Голландию пилить с запада на восток - а это ж целых два часа! К тому же у нас тут в русских магазинах именно сделанные в Германии сосиски (сосискаки, ёксель!) и продают.  Хрень редкостная. Но я и не против - я на диете.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: сосискаки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:44 |
|
|
Aster454 писал(а): sevendays писал(а): Aster454 писал(а): Девы, а вот кстати - в Америке сосиски вообще съедобные? У нас в Нидерландии - ужас ужасный. Далеко им до тех, совеццких, с туалетной бумагой!  Так Германия через забор - поедь отведай  Нее, мне туда через всю Голландию пилить с запада на восток - а это ж целых два часа! К тому же у нас тут в русских магазинах именно сделанные в Германии сосиски (сосискаки, ёксель!) и продают.  Хрень редкостная. Но я и не против - я на диете. Ужас. В русском магазине продаются телячьи, их еще можно есть.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не знаю, кто такой "Росте", но догадываюсь, что очередной жених, это она его кормила или сама боялась остаться голодной?  for you https://www.youtube.com/watch?v=1JckQaN82Uc
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:47 |
|
|
Twinky писал(а): пойду-ка я сделаю видео, как я перекрываю очередную крышу... а что? идея... 6 недель женщина блонди 'с хрудями" на крыше, хорошо за... сидит и стучит как дятел... молотком... и как накануне шопилась в лоус, а там такой выбор шинглс, гвоздей... просто глаза разбегаются.... да, следующая серия - пусть будет про то, как блонди забор новый строит... хорошая идея, всем женщинам пригодится. это вам не дермосуп из сосисок варить, как в последнем видео ТТ... Нужно знать как правильно гвозди забивать,кроме шуток.
Последний раз редактировалось Konstanta 12 май 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): Ужас. В русском магазине продаются телячьи, их еще можно есть. Уже легче. Значит, не только у нас это сосискаки. Вспомнилось где-то прочитанное: -Мам, а сосиски - это полезно? -Сынок, сейчас даже покурить - полезнее чем сосиски. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 12:59 |
|
|
Я думаю что ФЯ нужно в Ялту попасть чтоб пенсию оформить, карточку там открыть для пенсии международную и снимать будет здесь все же какие то 200-400$ постоянный доход. Ну и документы привести в порядок,может с жильем там что-то порешать... Она не дура и думаю этим занята ведь теряет такую же сумму какую зарабатывает на ютюбе да еще и гнобят за эти деньги а там пропадают и их не вернут потому что с момента оформления платят.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Я думаю что ФЯ нужно в Ялту попасть чтоб пенсию оформить, карточку там открыть для пенсии международную и снимать будет здесь все же какие то 200-400$ постоянный доход. Ну и документы привести в порядок,может с жильем там что-то порешать... Она не дура и думаю этим занята ведь теряет такую же сумму какую зарабатывает на ютюбе да еще и гнобят за эти деньги а там пропадают и их не вернут потому что с момента оформления платят. Да, наверное. Говорят, что по американскому паспорту можно без визы на Украину попасть, а потом - по украинскому, так же без визы, в Крым (Россию). Наверняка из-за пенсии и из-за своей там квартиры туда поехала. Поэтому и видео из якобы "Турции" нет. Интересно, что она врать по приезду будет.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Я думаю что ФЯ нужно в Ялту попасть чтоб пенсию оформить, карточку там открыть для пенсии международную и снимать будет здесь все же какие то 200-400$ постоянный доход. Ну и документы привести в порядок,может с жильем там что-то порешать... Она не дура и думаю этим занята ведь теряет такую же сумму какую зарабатывает на ютюбе да еще и гнобят за эти деньги а там пропадают и их не вернут потому что с момента оформления платят. Ей нужно гражданство российское получит первое . Не знаю как это у нее получится спустя два года - наверное через суд будет делать . Hедвиж она свой продала ,,
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:14 |
|
|
sevendays писал(а): Konstanta писал(а): Я думаю что ФЯ нужно в Ялту попасть чтоб пенсию оформить, карточку там открыть для пенсии международную и снимать будет здесь все же какие то 200-400$ постоянный доход. Ну и документы привести в порядок,может с жильем там что-то порешать... Она не дура и думаю этим занята ведь теряет такую же сумму какую зарабатывает на ютюбе да еще и гнобят за эти деньги а там пропадают и их не вернут потому что с момента оформления платят. Ей нужно гражданство российское получит первое . Не знаю как это у нее получится спустя два года - наверное через суд будет делать . Hедвиж она свой продала ,, Всё зависит от того когда она эту недвижимость продала - до того как Крым стал российским или позже. У моей здешней русской подруги ситуация - она продала квартиру в Симферополе где-то года четыре назад. И будучи прошлым летом в Симферополе, она узнавала какие у неё шансы получить российское гражданство. Объяснили ей так: шансов нет. Вернее, шанс был бы если сейчас прожить в Крыму полгода (с учётом того что она в Крыму родилась). Но у неё в Голландии работа, дитё в школу ходит... Вся фишка в том что она уже не была прописана в Крыму когда Крым стал Россией.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица...Продолжение Добавлено: 12 май 2016, 13:19 |
|
|
sevendays писал(а): Konstanta писал(а): Я думаю что ФЯ нужно в Ялту попасть чтоб пенсию оформить, карточку там открыть для пенсии международную и снимать будет здесь все же какие то 200-400$ постоянный доход. Ну и документы привести в порядок,может с жильем там что-то порешать... Она не дура и думаю этим занята ведь теряет такую же сумму какую зарабатывает на ютюбе да еще и гнобят за эти деньги а там пропадают и их не вернут потому что с момента оформления платят. Ей нужно гражданство российское получит первое . Не знаю как это у нее получится спустя два года - наверное через суд будет делать . Hедвиж она свой продала ,, У нее там квартира-2х и подвал под офис. у нее есть прописка там паспорт у нее только не тот.
|
|
 |
|
 |
|