Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Учительница писал(а): nekotorii писал(а): А свинках сюда можно? 5.5 месяцев, растем. Ниче не понимаю в свинках, но курочки красивые, особенна петушок! А какие яйца по цвету дают? У вас голубые и зеленые яйца несущие есть куры? И еще темнокоричневые бывают, почти шоколоадные. А алпак вы завели или нет еще? Там на переднем фоне бракованный Аям Семани, гребешок красный. А вот сзади чисто черный, как положено. И клюв, и когти, и рот внутри. И мясо и кости тоже черные. Яйца у нас голубые и бежевые разных оттенков. Хочу еще кур, которые зеленые также и розовые и тоже голубые несут. Еще у нас немного перепелок, перепелиные яйца. А алпако не хочу. Возни с ними много.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lusyyy писал(а): Учительница писал(а): На счет "приучу" и на счет мяса это вы погорячились. Шелторский кот никаких мяс скорее всего признавать не будет, они уже там плотно приучены к наркотикам в сухих кормах. Если только "вкусняшками" -treats типа "temptations" можно будет заманить. По крайней мере ими можно разучить счет в пределах 10 ти и приучить к целовашкам :). Да? Не знала... Не зря я вас вспоминала
Вложения: |

14980558_1195665570515985_1211325946941904101_n.jpg [ 25.51 КБ | Просмотров: 1249 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 11:06 |
|
|
А мои любят, когда им гладят животы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 12:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мои любят, когда им гладят животы.  мoи коты тоже любят, когда им гладят животы. даже переворачиваются кверху животиком, когда к ним подхожу или мимо прохожу. это значит доверяют. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 12:21 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Лучше раз в два месяца ходить на стрижку когтей, 10$ четыре лапы. Офигеть. Всю жизнь сама стригла кошачьи когти - занимает несколько секунд  А я вообще не стригу, боюсь. Он сам грызет. Это очень плохо? Еще вопрос: попу можно вытирать? Орет, не дается, а попа грязная.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:11 |
|
|
Попу надо помыть, представьте какое там раздражение. Они еще на попе могут ездить, думая что какашки отвалятся, а на деле замараются по самое немогу. В тазик налейте тепленькой водички, разведите шампунь для петов или для бебиков, в другом теплую чистую воду (для смыва шампуня), наденьте резиновую перчатку на руку. Кота поставьте в ванную, кто-нибудь пусть его держит, а вы ему попу мойте.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Пока тему не закрыли, ногти надо подстригать, представьте, когда у нас ногти ломаются. Им же не удобно с загнутыми ходить. Я стригу ножницами, которые называются гильотина.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Попу надо помыть, представьте какое там раздражение. Они еще на попе могут ездить, думая что какашки отвалятся, а на деле замараются по самое немогу. В тазик налейте тепленькой водички, разведите шампунь для петов или для бебиков, в другом теплую чистую воду (для смыва шампуня), наденьте резиновую перчатку на руку. Кота поставьте в ванную, кто-нибудь пусть его держит, а вы ему попу мойте. Я протираю влажным бумажным полотенцем. Но он так вырывается и кричит, что я думаю, может ему больно?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): Я протираю влажным бумажным полотенцем. Но он так вырывается и кричит, что я думаю, может ему больно? Конечно больно, даже влажными салфетками не получится вытереть хорошо. Вам нужен помощник, самому не вымыть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Я протираю влажным бумажным полотенцем. Но он так вырывается и кричит, что я думаю, может ему больно? Конечно больно, даже влажными салфетками не получится вытереть хорошо. Вам нужен помощник, самому не вымыть. Нет, мы вдвоем это делаем. А почему больно? Нам же не больно. В тазике он не просто кричит, а еще и выть начинает, слушать невозможно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 2 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик, попробуйте беби вайп, и вытирать как мама-кошка их вылизывает-снизу вверх, легкими движениями, если удасться симитировать кошку, еще сам попу подставлять будет. У меня одна кошка чистюля, а вторая не особо, я иногда вытираю попу когда вижу что она уже как у макаки  не всегда мне хватает терпения как мама кошка вытирать-это долго  , тоже вырывается, я чуть-чуть протру, она потом сама себе домывает, хоть так 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 13:36 |
|
|
У меня персидская, уже привыкла и терпит. А у знакомой дочка решила сама срезать какашки (дома никого не было), тоже персидская у них. Так потом в неотложку летели и швы накладывали. Бедная котейка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они просто не любят воду, она им холодной кажется, надо чтобы потеплее была, почти горячая. Я своим и задницы мыла, и шерсть там срезала - надо 2 человека: один гладит и ласково уговаривает, другой моет и стрижет.  Тогда не будут вырываться и жаловаться.  Но я без тазиков, просто мягкой мокрой бумажной салфеткой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 15:27 |
|
|
Еще надо положить свернутое полотенце, тогда лапы не будут скользить и вроде не в воде стоят, меньше паниковать будут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 06 ноя 2016, 16:35 |
|
|
Спасибо. Проснется, буду экспериментировать.
|
|
 |
|
 |
|