Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:03 |
|
|
Я была сегодня в adoption center , всех люблю, собаки роднее, но вот этот котик приглянулся. Когти у него еще те, как иголки, но они сказали что коротко пострижены И мальчик... Как думаете кот с собакевичем моим поладяд А что если с собакиным туда пойти? Я как то согласилась приютить сына друга собаку, на неделю, мой Мася не пустил на порог. Маленький а дрался с ретривером по честному. Поэтому пока только вот котика
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 ноя 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:10 |
|
|
А этому коту 11 лет, со своим диваном и он уже в семье. Завтра заберут.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кот сразу видать -бойцовский :)). А собак у вас интелигентный и миниатюрный. Может и уживуцца. Это ж не к дурновоспитанному овчарку привести масенькова котичку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:23 |
|
|
Учительница писал(а): Кот сразу видать -бойцовский :)). А собак у вас интелигентный и миниатюрный. Может и уживуцца. Это ж не к дурновоспитанному овчарку привести масенькова котичку. В комнате было 3 больших кота. Этот лежал на диване и 2 остальных терлись в углах комнаты. Ну как вот старого кота и выперли на улицу А может хозяева померли... Не знаю, но всем он понравился. Учительница, я вас вспоминала. Завтра поедим с сыном, если точно да то его почикают и только потом нам дадут. Расскажите что мне надо проверить и что купить... Они проверили его на болезни, дали революшен, и еще чтото. Я конечно пойду к нашему вету сразу.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А свинках сюда можно? 5.5 месяцев, растем.
Вложения: |

20161031_134202.jpg [ 1.22 МБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Какая милота! И сколько еще расти будем? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 14:11 |
|
|
Я в свинках не разбираюсь, но по моему она не большая для 5 месяцев. До колена еще не доросла?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lusyyy писал(а): Учительница писал(а): Кот сразу видать -бойцовский :)). А собак у вас интелигентный и миниатюрный. Может и уживуцца. Это ж не к дурновоспитанному овчарку привести масенькова котичку. В комнате было 3 больших кота. Этот лежал на диване и 2 остальных терлись в углах комнаты. Ну как вот старого кота и выперли на улицу А может хозяева померли... Не знаю, но всем он понравился. Учительница, я вас вспоминала. Завтра поедим с сыном, если точно да то его почикают и только потом нам дадут. Расскажите что мне надо проверить и что купить... Они проверили его на болезни, дали революшен, и еще чтото. Я конечно пойду к нашему вету сразу. Ой все коты такие индивидуалы, только опытным путем выясниццо что его фвеличеству подойдет. Но ваш еще подросток, к нему наверное легче подъехать на козе. Я бы рекомендовала купить щетку чесалку двустороннюю с иголчатой выческой и мягкой другой стороной, и перчатки с пупырышками. Вот они балдеют от них!.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Война писал(а): Я в свинках не разбираюсь, но по моему она не большая для 5 месяцев. До колена еще не доросла? А что, родители до колена? Ужас-ужас. Они до 3-х лет растут. Это мальчик, он был самый маленький в помете, девочка побольше.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 15:42 |
|
|
Спасибо. Я и не подумала о шетке. В голове туалет, еда, и бревно для когтей Учительница писал(а): Ой все коты такие индивидуалы, только опытным путем выясниццо что его фвеличеству подойдет. Но ваш еще подросток, к нему наверное легче подъехать на козе. Я бы рекомендовала купить щетку чесалку двустороннюю с иголчатой выческой и мягкой другой стороной, и перчатки с пупырышками. Вот они балдеют от них!.  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 15:45 |
|
|
nekotorii писал(а): А свинках сюда можно? 5.5 месяцев, растем. Ниче не понимаю в свинках, но курочки красивые, особенна петушок! А какие яйца по цвету дают? У вас голубые и зеленые яйца несущие есть куры? И еще темнокоричневые бывают, почти шоколоадные. А алпак вы завели или нет еще?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 15:49 |
|
|
Не все коты точат когти о бревно, некотортые предпочитают ковер перед закрытой дверью :))0 Лучше раз в два месяца ходить на стрижку когтей, 10$ четыре лапы.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 16:01 |
|
|
Учительница писал(а): Не все коты точат когти о бревно, некотортые предпочитают ковер перед закрытой дверью :))0 Лучше раз в два месяца ходить на стрижку когтей, 10$ четыре лапы. Он сегодня в мои джинсы когти пускал и мурлыкал. Конечно буду ходить подстригать. Но я его к бревну приучу, мясом и к бревну, кусочек и к бревну.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 16:23 |
|
|
На счет "приучу" и на счет мяса это вы погорячились. Шелторский кот никаких мяс скорее всего признавать не будет, они уже там плотно приучены к наркотикам в сухих кормах. Если только "вкусняшками" -treats типа "temptations" можно будет заманить. По крайней мере ими можно разучить счет в пределах 10 ти и приучить к целовашкам :).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 05 ноя 2016, 17:16 |
|
|
Учительница писал(а): На счет "приучу" и на счет мяса это вы погорячились. Шелторский кот никаких мяс скорее всего признавать не будет, они уже там плотно приучены к наркотикам в сухих кормах. Если только "вкусняшками" -treats типа "temptations" можно будет заманить. По крайней мере ими можно разучить счет в пределах 10 ти и приучить к целовашкам :). Да? Не знала... Не зря я вас вспоминала
|
|
 |
|
 |
|