Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще илиотам так и надо
Сколько нормальных женщин в поиске, а они жениться на шизанутых

Crazy энергия всегда берет верх nad Nice . Спросите у форумских магов - они вам расскажут в каком месте у них Венера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вообще илиотам так и надо
Сколько нормальных женщин в поиске, а они жениться на шизанутых

Crazy энергия всегда берет верх nad Nice . Спросите у форумских магов - они вам расскажут в каком месте у них Венера :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К закрытию выясним что она еще сидит на дури и имеет любовника. Но муж не уходит. И вообще, скоро ей третьего заделает

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
К закрытию выясним что она еще сидит на дури и имеет любовника. Но муж не уходит. И вообще, скоро ей третьего заделает

:c_laugh это знаешь, как из серии - он ТАКОЙ мушшыно, а она такое ч.м.о. )))))))))) каГ он мог... на ТАКОЙ... когда кругом жеж ну буквально на каждом шагу во много раз лучча)))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
:c_laugh это знаешь, как из серии - он ТАКОЙ мушшыно, а она такое ч.м.о. )))))))))) каГ он мог... на ТАКОЙ... когда кругом жеж ну буквально на каждом шагу во много раз лучча)))

Qwesta, ну вот где я такое писала? Она очень достойная в плане внешности и образования, а вот характер сложный

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Наталья, зато вы КАК на ее фоне смотритесь!!!!Ангелица. :angel Все как муж сказал, так и д елаете, не нравится на нетворкинги ходить-но ходите и делаете вид ,что вам там жутко интересно. :j_sad Просто стратфордская жена!!!! :s_thumbup
А мужик тот-КАЗЕЛ!!! :g_chewingum Без вопросов!И У кого в жизни бывали козлы(имею ввиду себя) сразу это поняли. :m_yes

Jaxi, а вот и не угадали, характер у меня сложный. Далеко не подарок, но если что-либо могу полезного для мужа сделать, то делаю. Это и есть семья, когда друг друга поддерживают.
Да, иногда приходится делать вид, что что-то нравится, ну это уже от воспитания зависит. Добровольно прийти по приглашению и всем видом показывать, что вам не нравится тут - это верх неприличия.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда на форуме, столько люди неожиданных выводов сделали из описанной мной истории.

Благодарю всех за внимание к этой истории. Всем хороших выходных :e_braces

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, да не принимайте близко к сердцу. Мы все иногда подстраиваемся. просто многим , знающих каааааааазлов не понаслышке, не понравились моменты обсуждения за спиной жены ,как он, бедняга мучается, и ждет момент , чтобы развестись.Знаем, проходили . :l_bhuhhh Моему эксу тоже народ верил....поначалу. А потом,когда своими глазами увидели, что он даже игрушки у сына стащил все в обмараке были. :none А ведь со слезами на глазах рассказывал как сына любит...Ни одному паршивцу -рассказчику подобного не поверю. :n_no Потом, те, кто имеет детей, понимает, какая психика может быть у недавно родившей женщины.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Qwesta писал(а):

Qwesta, ну вот где я такое писала? Она очень достойная в плане внешности и образования, а вот характер сложный

Лечите нервы. Я в общем писала, исходя из всех каммов здесь. Но и у вас самой это проскакивает. Например ? Две стр.назад, о том, что она видите ли "хорошо устроилась" итд. Вообще то, это не ваше дело как кто устроился и вышел замуж. Да, она удачно. Она крутит мужем и он её любит вот такой. Кстати в первые лет пять, от рождения дитятки, пара опять заново подстраивается и настраивает на новые волны друг друга. Они переживу эти моменты и все войдёт в свою колею. Ссоры есть абсолютно у всех. И процент разочарован то же абсолютно у всех. Потому что каждый себе представляет некий идеал, но партнёр живой человек.. со своими особенностями. Всегда. А разбегаются или нет через лет ццать, так в наше время 99% хорошо если 15-20 лет продерживаются. И 1% на всю жизнь (обычно либо старое покаление, либо глубоко верующие люди". У остальных табло хватает всегда.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои бывшии козлина, когда мы уже в разводе были, а дом был на нас обоих, так он его продавал. он там нажаловался реалтеру, какaя я скотина хостаил, и вообше замуж него наивного мальчика вышла ислключительно шоб в америку прибыть, и ребенка родила, чтобы с него алименты драть. Цельных 400 в месяц, жирую на них. Я еше моргич платила последние несколько месяцев, потому как он не мог, работы не было, а я себе историю кредитную портить не хотела. Деньgi я вернула с продажи дома. Я когда пыталась риелтору етому звонить узнать что так медленно дом продается, он со мнои довольно грубо обшался, пока я ему на пальцах не обьяснила кто мортгич платит. вобшем на клоусинг мои бывшии, в своем репертуаре выделывался, как идиот, типа на улицу его выставляют, (дом так за пол миллионa продали на всякии случаи) и адреса у него бедного нет, и бездомныи он горемыка. поскандалил со всеми. я сидела, как удавчик, привыкла к его выбрыкам, плюс мы уже были не женаты, опозорить он меня не мог. В итоге риелтор тот после клосинга подошел ко мне и рассказал что етот идиот про меня говорил с честными глазами поздравил с избавлением от козлины.
при етом он ведь сам верит в то, что говорит. у него всегда кто-то другои виноват во всем, я- сука с послеродовои депрессиеи, которую я не заметила. предыдушая жена- стерва, тоже с депрессиеи. коллеги по работе все ему такому ценному завидовали поетому он работы лишился. На рабоTу его не взяли, потому чо у него образование из принстона а у тех, кто его интервьюировал такого нету, они ему обзавидовались... при етом, еcли послушать, поверишь. он сам в ето верит. я поверила в свое время, молодая была, идиотка в 19 лет.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно