|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): похадите Что Тамара по себе катала ? на ум приходит одно - это шарик сурджик  а теперь по-русски можно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): похадите Что Тамара по себе катала ? на ум приходит одно - это шарик сурджик  Да массажер есть такой. ReFa body . Зверь. Как зажмет кожу между шариками ...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): похадите Что Тамара по себе катала ? на ум приходит одно - это шарик сурджик  Да массажер есть такой. ReFa body . Зверь. Как зажмет кожу между шариками ... Не знаю про ReFa. Я на простом массажном кресле, пока педи делала в салоне, так намассажировала спину, что потом недели 2 больная ходила.  Как побитая, все тело ныло, жар, не прикоснуться, даже реальные синяки были.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): похадите Что Тамара по себе катала ? на ум приходит одно - это шарик сурджик  Да массажер есть такой. ReFa body . Зверь. Как зажмет кожу между шариками ... Не знаю про ReFa. Я на простом массажном кресле, пока педи делала в салоне, так намассажировала спину, что потом недели 2 больная ходила.  Как побитая, все тело ныло, жар, не прикоснуться, даже реальные синяки были. а так можно разве ? это наверное очень вредно. После ручного массажа тоже все болит, но след. массаж через боль снимает ту первую боль... а тут целую неделю боль 
|
|
 |
|
 |
|